QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 曼特宁

一些妇科常识(内含很多分类,电梯直达)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ   F S H serique 5.95 属于正常吗
L.H. PLASMATIQUE 3.02
T.S.H 7.68 甲减
想问一下 在吃LYVOTHYROX就是甲减的药的同时 想怀孕啊 或怀孕对胎儿有影响吗

新浪微博达人勋

LZ   F S H serique 5.95 属于正常吗
L.H. PLASMATIQUE 3.02
T.S.H 7.68 甲减
想问一下 在吃LYVOTHYROX就 ...
angela520 发表于 2009-11-19 23:25

你好,对于甲减这方面我并没涉足,而且中医在这方面还属于研究阶段。
但是从妇科这方面来说一般用药期间是不赞成怀孕的。
最好都是病愈后再行怀孕。

不过甲减好像是需要终身服药的,在法国这边具体是怎么治疗我并不是很清楚,国内的话会在孕前调整你的用药(最多的好像是左旋甲状腺素)药量,使其达到最适剂量。
一旦你怀孕的话,就需要对你的甲状腺功能进行检测,以便将甲状腺功能维持在正常水平。
你同你的主治医生有讲过这个问题吗?

新浪微博达人勋

你问的FSH是促卵泡生长素,
因为每个医院的检查仪器及试剂都是不同的,所以参考值也是不一样的。

新浪微博达人勋

还有排卵期前后值也不一样。
你知道是什*么时候排卵吗?
前,中,还是后做的检测?

新浪微博达人勋

来月经的第4天做
LZ 如果做了子宫输卵管造影术后有什*么要注意的吗
比如多久不能有性生活 啊

新浪微博达人勋

你好,想请教一下。
第一次在发作妇科检查,结果查出来让人担心的结果。
CIN 1 + HPV
做阴道镜的医生建议我去医院做激光手术
我查了一下,好像会影响以后生育,不能自然生产。对这个我有些担心。剖腹产我也不怕,但是法国都是主张自然生产的,到师医生不允许剖腹产怎么办啊?

想问一下,我该不该去做这个激光手术?会有什*么后遗症之类的?先谢谢您的帮助

新浪微博达人勋

你好,想请教一下。
第一次在发作妇科检查,结果查出来让人担心的结果。
CIN 1 + HPV
做阴道镜的医生建议我 ...
petit3 发表于 2009-11-20 11:12

确诊后应该做激光手术去掉疣体的。
你指的那种不能自然生产,一般情况是怀孕时HPV未能治愈,疣体仍然存在,这种情况下是不主张自然生产的,即便是在法国。

不要担心,有病咱就治疗,多跟医生沟通。

新浪微博达人勋

呵呵,曼医生开始坐诊啦?小子乖不?

新浪微博达人勋

来月经的第4天做
LZ 如果做了子宫输卵管造影术后有什*么要注意的吗
比如多久不能有性生活 啊 ...
angela520 发表于 2009-11-20 01:36

经期的第四天做的激素检查的话
按随机性指标来看,在正常值内偏低。

你做了B超检查出来双附件有阴影?是因为不孕去做这个输卵管造影术?不孕史有多久了?

输卵管造影术唯一的缺点就是不能打麻药,所以有痛楚,但是你能忍受的范围内的,为了孩子你也坚持~
术后要预防感染,医生会开药给你服用的,术后两周内不要过夫妻生活也不要盆浴。

术前三天也不要过夫妻生活。

新浪微博达人勋

呵呵,曼医生开始坐诊啦?小子乖不?
陀陀螺 发表于 2009-11-20 12:41

上午他爸有时间带我们出去了一圈
他在车上一直睡到现在
这么久以来都没有这么好的睡眠了~

你儿子喃,吃饭乖不?

新浪微博达人勋

在车上最容易入睡了,lucas现在一定很好玩儿,六个多月,最可爱了

新浪微博达人勋

在车上最容易入睡了,lucas现在一定很好玩儿,六个多月,最可爱了
陀陀螺 发表于 2009-11-20 12:56

是啊是啊

气死的人时候也拿他没办法。

喂他吃个胡萝卜,不吃就算了,还玩喷的
搞的我一脸都是啊~

新浪微博达人勋

我家小子还在奶奶家,周日来,,,昨天在奶奶家不听话,我让奶奶把电话给他听,说了他几句,然后谄媚地说你过两天回爸爸妈妈家咯,好不好啊,高不高兴啊?他本来一声不吭,听到这里,跟我坚决地说,“non",就跑了,这臭小子,回来看我不修理他

新浪微博达人勋

我家小子还在奶奶家,周日来,,,昨天在奶奶家不听话,我让奶奶把电话给他听,说了他几句,然后谄媚地说你 ...
陀陀螺 发表于 2009-11-20 12:58

臭小子好有脾气啊~

有性格!

新浪微博达人勋

是啊是啊

气死的人时候也拿他没办法。

喂他吃个胡萝卜,不吃就算了,还玩喷的
搞的我一脸都是啊~ ...
曼特宁 发表于 2009-11-20 12:58

哈哈,他故意的阿,吐口水是不是啊,是不是喷完还特高兴