QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

一些妇科常识(内含很多分类,电梯直达)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

自然。
曼特宁 发表于 2009-11-27 22:55

不会造成宫外孕吧

新浪微博达人勋

不会造成宫外孕吧
angela520 发表于 2009-11-27 23:37

这个我不能给你打包票哦。
宫外孕不是因为输卵管堵塞而造成的。

新浪微博达人勋

曼医生好,不好意思有个问题问一下,现在怀孕36周,从怀孕后小阴唇就经常瘙痒,sf给开了一种洗液,可还是经常性的瘙痒,阴道没有,就是小阴唇,不知道这个严重不,会不会影响什*么?白带什*么的应该是正常的,量也不多,不知道该怎么办阿

新浪微博达人勋

曼医生好,不好意思有个问题问一下,现在怀孕36周,从怀孕后小阴唇就经常瘙痒,sf给开了一种洗液,可还 ...
green_tee 发表于 2009-11-28 20:57

你在孕期也不能顺便用药,SF给你的洗液只是一般的平衡PH值的,你验尿的时候SF有没有说可能尿道发炎?

新浪微博达人勋

xuexi!

新浪微博达人勋

曼医生好, 麻烦问一下, 我三年前得过卵巢囊肿, 右边得比较大, 有5厘米*3cm*4cm, 左边也有2cm*1cm*2cm, 但是吃了三个月得避孕药 左边得就下去了, 最初我发现卵巢囊肿是因为疼,  尤其是右边 当时再来例假前大概几个小时巴, 活活疼死, 还被急救过两次,有两次高度疼痛差点晕过去 还都再大街上, 被 消防员哥哥救助   但是我拒绝了手术, 吃了五个月得避孕药完全消失了, 左右两边都没有了, 这两年复查做简单得 b超也没有见到复发, 但是, 康复以来, 我右边卵巢地点得小肚子经常不适 隐隐作痛, 不是狠剧烈, 但是和当年得囊肿疼是一个地方, 一种方式的痛不同级别, 我去 做b超的时候, 大夫说没有什*么, 只是右边的卵巢可能位置不太对, 要不就是低头壮  大夫也大说不应该疼的, 可是尤其我劳累的时候, 或者例假前几天,这种隐痛狠明显  所以我想知道 这个情况严重么? 如果真是低头的右卵巢  哎, 怎么这么奇怪呢, 还有最后一个问题, 是想问一下, 卵巢囊肿会不导致不孕呢?? 谢谢, 也希望我的问题给同样有卵巢囊肿的姐妹们一个参考 最后一个信息就是我例假很准

新浪微博达人勋

曼医生好, 麻烦问一下, 我三年前得过卵巢囊肿, 右边得比较大, 有5厘米*3cm*4cm, 左边也有2cm*1cm*2cm ...
augu 发表于 2009-11-29 02:17

卵巢囊肿的话,国内是有保守治疗和手术治疗两种,但一般都是手术治疗,再服中药调理。
在中医上,将卵巢囊肿归属于“癓瘕”范畴,认为此病的发生多由七情损伤、房事过劳,或经期、产后六淫外侵致使气机阻滞、脏腑失和、阴阳失衡而引起的。
因为卵巢是卵子发育,成熟,排出的场所,各个不同阶段的饿卵泡均在卵巢皮质,如果它发生病变,使卵子发育,成熟,排出发生障碍,就会导致不孕了。

你说你吃了几个月的避孕药就治好了?我想请问是医嘱的?吃的什*么避孕药?

新浪微博达人勋

你在孕期也不能顺便用药,SF给你的洗液只是一般的平衡PH值的,你验尿的时候SF有没有说可能尿道发炎 ...
曼特宁 发表于 2009-11-28 21:06

谢谢您的回复,是这样的,当时我就把我的情况说了一下,她也没有给我验尿,就直接开了洗液和cream,我觉得不是药,只是妇女用品吧,所以觉得不是很管用,如果不是太大问题,我就等生完了再用药吧

新浪微博达人勋

谢谢您的回复,是这样的,当时我就把我的情况说了一下,她也没有给我验尿,就直接开了洗液和cream, ...
green_tee 发表于 2009-11-30 21:54

嗯,做月子的时候也要好好护理啊~

新浪微博达人勋

卵巢囊肿的话,国内是有保守治疗和手术治疗两种,但一般都是手术治疗,再服中药调理。
在中医上,将 ...
曼特宁 发表于 2009-11-30 20:25

谢谢谢谢!!
当时医生让我做腹腔镜, 我拒绝了, 我当时还在念书, 完全没有房事 呵呵 所以大夫给我开了一个叫做避孕药的雌性激素的药, 就是笔正常的避孕药分量轻三份之一, 就是很 lege的药, 五个月以后全好了, 但是当时法国的大夫说, 吃着个药肯定师会好的, 就是怕我疼, 受不了, 可是吃了避孕药以后在野没有疼过, 当时的主要原因是 住在地下室, 湿冷, 学习压力大, 失眠, 还有点神经衰弱了, 法国大夫说我是雌性激素不够, 呵呵 想问一下, 没有再复发过, 现在我已经结婚了, 不知道会不会影响正常排卵呢?还有下腹的隐隐痛是不是因为右卵巢位置不对呢? 是不是以后不要再跑步拉?

新浪微博达人勋

这个我不能给你打包票哦。
宫外孕不是因为输卵管堵塞而造成的
曼特宁 发表于 2009-11-27 23:42

可我看书上说,造成宫外孕得主要原因是输卵管问题阿,还有什*么得盆腔炎阿,杀得,不是受精卵不能正常通过输卵管到达子宫妈

新浪微博达人勋

可我看书上说,造成宫外孕得主要原因是输卵管问题阿,还有什*么得盆腔炎阿,杀得,不是受精卵不能正常通 ...
une pêche 发表于 2009-12-1 09:43

你说的输卵管问题,通常是因为输卵管炎症,输卵管发育不良畸形等,使卵子可以进到输卵管内受精,而受精卵却不能回到宫腔,受精卵运行受到阻碍,而停留于输卵管内着床并发育。其外,还有盆腔肿瘤,受精卵外游,以及子宫内膜异位等原因。
而那个小姑娘问的输卵管堵塞是不孕的常见原因。二者不同。

新浪微博达人勋

谢谢谢谢!!
当时医生让我做腹腔镜, 我拒绝了, 我当时还在念书, 完全没有房事 呵呵 所以大夫给我开了 ...
augu 发表于 2009-12-1 00:32

一般没有复发的情况下是不会影响正常排卵和妊娠的。但是你说的疼痛,不知道你做B超检查的时候医生有没有说右附件区见阴影?
附件炎也会引起疼痛的。

新浪微博达人勋

做女人怎么那么难 那么多病

新浪微博达人勋

请问LZ pas d'anomalie endo-cavitaire visible
           Obturation tubaire distale bilatérale
什*么意思啊