QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 曼特宁

一些妇科常识(内含很多分类,电梯直达)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有中药可以通输卵管堵塞吗
有什*么中药吃对卵泡   足排卵的
angela520 发表于 2009-12-14 18:22

促排卵的药物有很多种,但是一定要对症,你想服用中药还是必须去中医师那里号脉看病,中医讲究个望闻问切,你光是简单说你的报告诊断,我也不能随便让你服药啊。

新浪微博达人勋

宫颈糜烂激光治疗要在月经干净后做吗
angela520 发表于 2009-12-14 18:30

对。

新浪微博达人勋

LZ 想在法国买洗液 但是不知道名字叫什*么 是在超市买得到么?
或者洗液可以用什*么东西代替呢?

新浪微博达人勋

LZ 想在法国买洗液 但是不知道名字叫什*么 是在超市买得到么?
或者洗液可以用什*么东西代替呢? ...
RITA1118 发表于 2009-12-20 01:26

为啥要用洗液啊?平时用清水清洗就是最好的了。

新浪微博达人勋

为啥要用洗液啊?平时用清水清洗就是最好的了。
曼特宁 发表于 2009-12-20 14:26

感觉白带有点异常 只用清水就可以啦?

新浪微博达人勋

剧烈运动后,或者人比较累的时候白带有点多,会不会是宫颈糜烂呢?

上次去看了妇科医生,他没有说什*么,就是做了个癌细胞检查,没有找到癌细胞。

要不要再让他看看,问问是否需要激光治疗?

新浪微博达人勋

感觉白带有点异常 只用清水就可以啦?
RITA1118 发表于 2009-12-20 16:50

还是应该做妇科检查的话,如果有炎症,光是洗液是不够的,而且洗液也分类的,看针对什*么情况的。

新浪微博达人勋

剧烈运动后,或者人比较累的时候白带有点多,会不会是宫颈糜烂呢?

上次去看了妇科医生,他没有说什*么, ...
liliboulay 发表于 2009-12-20 17:18

一般已婚妇女都有轻度的宫颈糜烂,重度才需要激光治疗。平时注意卫生就行了,白带多的时候饮食清淡一点,没事弄点白果炖鸡啊,白果粥之类的,对白带好。

新浪微博达人勋

请问楼主,我例假前3,4天有过性生活,发现流出的液体有血色,是怎么回事啊

新浪微博达人勋

一般已婚妇女都有轻度的宫颈糜烂,重度才需要激光治疗。平时注意卫生就行了,白带多的时候饮食清淡 ...
曼特宁 发表于 2009-12-20 17:51

谢谢 白果在哪里买呀?

我国内的家周围倒是栽了30来颗白果树,下次回家带点过来。

新浪微博达人勋

谢谢 白果在哪里买呀?

我国内的家周围倒是栽了30来颗白果树,下次回家带点过来。 ...
liliboulay 发表于 2009-12-20 20:32

这里还真不知道,国内我们都是市场上买好多,然后放大簸箕里晾。没事的时候就剥点出来放冰箱里,炖汤什*么的也方便。

新浪微博达人勋

一般已婚妇女都有轻度的宫颈糜烂,重度才需要激光治疗。平时注意卫生就行了,白带多的时候饮食清淡 ...
曼特宁 发表于 2009-12-20 17:51

轻度做了应该也好点把 激光是不是LASER  是不是把它烫掉这样的 如果做了宫经激光要多久可以同房呢
   I

新浪微博达人勋

轻度做了应该也好点把 激光是不是LASER  是不是把它烫掉这样的 如果做了宫经激光要多久可以同房呢
   I ...
angela520 发表于 2009-12-21 17:40

轻度不用的。

新浪微博达人勋

如果做了宫经激光要多久可以同房呢

新浪微博达人勋

请问楼主,我例假前3,4天有过性生活,发现流出的液体有血色,是怎么回事啊 ...
冷傲雪 发表于 2009-12-20 18:04

什*么颜色啊?如果伴有性交痛,你还是做过妇科检查比较稳当。