QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 曼特宁

一些妇科常识(内含很多分类,电梯直达)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个,曼医生,我有个问题,停止服用避孕药后,月经量一直很少,前三天都是用护垫的颜色是深褐色,第四天开始变红色,但是也是较少,然后拖拖拉拉可以持续1周,这样正常吗?谢谢,谢谢!

新浪微博达人勋

曼医生请问下宫颈糜烂在法语里怎么说?谢谢!
joanna55 发表于 2010-1-25 09:35

那个我回复你短信了。

新浪微博达人勋

那个,曼医生,我有个问题,停止服用避孕药后,月经量一直很少,前三天都是用护垫的颜色是深褐色,第四天开 ...
LaVieLOL 发表于 2010-1-28 19:35

这个跟停药有关,先观察一下,如果3到4个月以后情况还没有改善,你就试试三七粉,经期前服用,一日一到两次,一次小咖啡勺,温水送服。

新浪微博达人勋

我医生跟我说2年做一次FROTTIS,小曼你多久做一次?
还有乳房的话是不是也要定期摸摸检查下。我觉得女人要注意的主要就是这2个地方了。

新浪微博达人勋

我医生跟我说2年做一次FROTTIS,小曼你多久做一次?
还有乳房的话是不是也要定期摸摸检查下。我觉得女人要 ...
蓝月 发表于 2010-1-28 21:21

我基本上半年做一次妇科检查,两年做一次宫颈切片,乳房也是要定期检查的,不过平时自己也可以摸一下,如果有硬块,有疼痛感,就要多按摩,特别是洗澡的时候,热水按摩。

新浪微博达人勋

我基本上半年做一次妇科检查,两年做一次宫颈切片,乳房也是要定期检查的,不过平时自己也可以摸一 ...
曼特宁 发表于 2010-1-28 21:24

半年就检查下啊,下次我去问问,我医生倒没说,就说2年做次切片,我找的是全科兼带妇科的家庭医生,这种肯定是防患于未然比较好的。

新浪微博达人勋

半年就检查下啊,下次我去问问,我医生倒没说,就说2年做次切片,我找的是全科兼带妇科的家庭医生, ...
蓝月 发表于 2010-1-28 21:26

国内是提倡半年一次,有点不舒服就看,2年做切片是查宫颈癌,那个切片也不能常做,2年一次就好。

新浪微博达人勋

曼医生,我也想问宫颈糜烂和盆腔炎法语怎么说,谢谢!

新浪微博达人勋

国内是提倡半年一次,有点不舒服就看,2年做切片是查宫颈癌,那个切片也不能常做,2年一次就好。 ...
曼特宁 发表于 2010-1-28 21:27

为啥不能常做,不就挑一小块么,有害啊?

新浪微博达人勋

我基本上半年做一次妇科检查,两年做一次宫颈切片,乳房也是要定期检查的,不过平时自己也可以摸一 ...
曼特宁 发表于 2010-1-28 21:24

热水按摩?我一直以为用冷水比较让MM坚挺 ,不过我从来不用,都是直接泡热水澡。不母乳真的容易得乳腺癌吗?还有母乳真的容易乳房下垂吗?

新浪微博达人勋

曼医生,我也想问宫颈糜烂和盆腔炎法语怎么说,谢谢!
睡眼 发表于 2010-1-28 21:27

l'erosion cervicale 宫颈糜烂

l'inflammation de  cavité pelvienne 盆腔炎

新浪微博达人勋

为啥不能常做,不就挑一小块么,有害啊?
蓝月 发表于 2010-1-28 21:28

这个切片检查不是常规检查项目,是用于确诊和预防检查的,对于普检没有问题的妇女两年一次就可以了。

新浪微博达人勋

热水按摩?我一直以为用冷水比较让MM坚挺 ,不过我从来不用,都是直接泡热水澡。不母乳真的容易得乳 ...
美女无敌 发表于 2010-1-28 21:31

热水按摩可以刺激,辅助消除肿块。那个母乳以后是会下垂的。

新浪微博达人勋

曼医生,我因为忘吃避孕药意外怀孕了,已经2个孩子了,不打算要,想打掉,我停经已经46天了,医生预约是在2月1日,到时药流还来的及吗?如果来不及的话,想问问这里人流都是采取什*么方法的,第一次做人流,心里没底,有点怕,很疼吗?谢谢!

新浪微博达人勋

曼医生,我因为忘吃避孕药意外怀孕了,已经2个孩子了,不打算要,想打掉,我停经已经46天了,医生预约是在2 ...
tianyahaijiao 发表于 2010-1-28 22:07

这边人流到底是用哪种我还真不好答你,因为我没流过,不过一般人流都是负压吸引术。我帖子第一页有介绍。