QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

一些妇科常识(内含很多分类,电梯直达)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  曼特宁

来法国前经期相当正常,及其规律,周期一般30天,量中等,没有很多或者很少的情况 ...
yolandalulu 发表于 2010-1-31 16:54

翻页还有问题。

新浪微博达人勋

真好!此贴收藏了。一定要好好看看,好好学习学习。

新浪微博达人勋

没有头晕,睡眠的话,我一般11点半12点左右睡,早上7点多就会醒,有时候早的话有过5、6点醒的,面色的话两腮还是有点红红的,舌苔颜色跟嘴唇的差不多,后部白白的

对了我可能是寒性体质,经常手脚冰凉

新浪微博达人勋

靠后的舌苔看上去好像有细纹,而且有一点一点的红的

新浪微博达人勋

没有头晕,睡眠的话,我一般11点半12点左右睡,早上7点多就会醒,有时候早的话有过5、6点醒的,面色的话两 ...
yolandalulu 发表于 2010-1-31 17:10

从你的叙述来看,你还不属于血虚,内分泌失调了,我没有办法给你把脉,光听你口述我觉得不太准确,你出国前经期一切都很正常,那还是跟水土和饮食改变有很大的关系。
另外你小便情况如何?有没有起夜现象?

新浪微博达人勋

后面的舌苔,白色比前面的深点

新浪微博达人勋

回复 471# 曼特宁

要不我拍一张舌苔的照片传给你?

平时我不爱喝水,但是早就开始注意起来了,没事就倒杯水喝,从没有起夜现象

新浪微博达人勋

回复  曼特宁

要不我拍一张舌苔的照片传给你?

平时我不爱喝水,但是早就开始注意起来了,没事 ...
yolandalulu 发表于 2010-1-31 17:31

行吧。

新浪微博达人勋

回复  曼特宁

我把图片变小了,不知道能否看清楚
yolandalulu 发表于 2010-1-31 17:50

你舌质正常,舌苔薄。照你的叙述,我觉得你是肝气不梳造成的月经先后无定期。如果你能找到中成药的话,吃逍遥丸,疏肝解郁,和血调经。

新浪微博达人勋

回复 476# 曼特宁

先谢谢曼医生了,我同学好像有逍遥丸。

那需要服用多久呢?是吃到有例假来还是有疗程之说的?

新浪微博达人勋

回复  曼特宁

先谢谢曼医生了,我同学好像有逍遥丸。

那需要服用多久呢?是吃到有例假来还是有 ...
yolandalulu 发表于 2010-1-31 18:05

你先吃一个月,到下个月经期前看看情况,如果例假正常,就再服用一个月,停药,中间有什*么问题你再来问我,如果没有来例假的话我们再讨论。

新浪微博达人勋

回复 477# 曼特宁

好的,我也不怎么会说花里胡哨的话,只能用一句十分感谢来表达了 ,谢谢

新浪微博达人勋

回复  曼特宁

好的,我也不怎么会说花里胡哨的话,只能用一句十分感谢来表达了 ,谢谢 ...
yolandalulu 发表于 2010-1-31 18:26

不客气哈~

新浪微博达人勋

你可以去13区问问,买到三七让他帮你打成粉好了。
曼特宁 发表于 2010-1-29 20:23

好的,谢谢MM好热心哦!

新浪微博达人勋

我基本上半年做一次妇科检查,两年做一次宫颈切片,乳房也是要定期检查的,不过平时自己也可以摸一 ...
曼特宁 发表于 2010-1-28 21:24

曼医生  那乳腺纤微瘤怎么防止复法呢 这个是不是手术后也很容易复法的  一般半年要做一次检查吗