QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

一些妇科常识(内含很多分类,电梯直达)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 406# 果子狸69

谢谢!

新浪微博达人勋

回复 408# 曼特宁
谢谢曼医生!曼医生真是好人啊!

新浪微博达人勋

热心的曼大夫, 又得请教你, 我生完孩子已经快满两个月了, 产后恶露开始几天量大,然后就量很少的持续了将近一个半月, 前两天因为已经不出血了, 结果没抵制住诱惑, 和劳工做了一次,结果第二天又出血了,持续到今天,量不多不少,头一天是新鲜血,后面开始颜色变深, 我这是怎么回事,搞的我心里不安. 谢谢解答!

新浪微博达人勋

热心的曼大夫, 又得请教你, 我生完孩子已经快满两个月了, 产后恶露开始几天量大,然后就量很少的持续了将近 ...
sunsnow 发表于 2010-1-29 10:39

那个应该还是恶露,宫内没有安全排干净。

新浪微博达人勋

倒是应该调理一下才好。
曼特宁 发表于 2010-1-28 22:57

哦~ 那就是用三七粉吗?会不会有依赖?

新浪微博达人勋

哦~ 那就是用三七粉吗?会不会有依赖?
LaVieLOL 发表于 2010-1-29 11:35

不会,你先吃一个月看看效果。

新浪微博达人勋

法国有卖吗?巴黎?

新浪微博达人勋

那个应该还是恶露,宫内没有安全排干净。
曼特宁 发表于 2010-1-29 10:42

两个月了,还没有排干净, 我该怎么办呢?

新浪微博达人勋

曼医生腹腔镜手术是怎么样的

新浪微博达人勋

曼医生呀
我下个星期要考试了,月经一直比较准,都是28天,可这样一算,就刚好是我考试的大日子,很想避开
最近压力也大,喝了不少的浓茶,心想这样说不定就提前了呢,可却一直没有动静
我就只好用当归炖鸡,希望催一下
可现在两天了,还是````干干净净
不知道还有没有什*么其它的办法,我是真的很担心呀
{:13_523:}

新浪微博达人勋

法国有卖吗?巴黎?
LaVieLOL 发表于 2010-1-29 14:37

你可以去13区问问,买到三七让他帮你打成粉好了。

新浪微博达人勋

两个月了,还没有排干净, 我该怎么办呢?
sunsnow 发表于 2010-1-29 15:36

有益母草冲剂的话喝点,你做复查了没?

新浪微博达人勋

曼医生呀
我下个星期要考试了,月经一直比较准,都是28天,可这样一算,就刚好是我考试的大日子,很想避开
最近 ...
Beth_fpd2 发表于 2010-1-29 17:31

当归不催例假的,现在催也来不及了啊。弄不好你喝了这个这次例假量还会特别多,当归这些补药要避免经期前,经期中喝。应该是经期后服用。

新浪微博达人勋

当归不催例假的,现在催也来不及了啊。弄不好你喝了这个这次例假量还会特别多,当归这些补药要避免 ...
曼特宁 发表于 2010-1-29 20:26

我上网查,有人说服了当归,马上例假就来了呀````我也是想了好久再吃的,思绪再三,本来很不想人为的去破坏它
    这下好了,反而弄巧成拙

新浪微博达人勋

请教楼主,我到法国后第一个月例假迟来几天,第二个月迟来2周左右而且量少,然后就3个月没有来过,以前在国内每个月都相当的规律,在法国吃的方面油和脂肪摄入量比国内少很多,人也瘦了,听说一般去看法国的医生,只会开一些激素的药,我又在外省不在巴黎,找中医很困难,请问可以通过饮食或者其他什*么办法来调理嘛?