QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

一些妇科常识(内含很多分类,电梯直达)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

曼医生 请问下 如果输卵管远端堵塞 要做通手术好还是直接试管婴儿好  这个能通吗

新浪微博达人勋

曼医生 请问下 如果输卵管远端堵塞 要做通手术好还是直接试管婴儿好  这个能通吗 ...
angela520 发表于 2010-1-14 18:34

我记得你问了很多关于输卵管照影术的问题了,恕我直言,你的妇科医生对你没有任何建议的吗?你光在网上问大家到底好不好,能不能通,怎么做,我觉得不能根本上的帮助你,因为毕竟没有帮你做检查,能够了解你的情况也是很片面的,到底手术能不能帮到你,我觉得应该由你的主治医生来答复你,个体差异,我所了解的个案,堵塞在间质部,壶腹部,伞端的,一般可以通过宫腔镜,腹腔镜手术疏通。在狭部的需要进行试管婴儿。

新浪微博达人勋

曼大夫我问错地方了,应该来这里问。
有没有什*么助好孕的方法呀?帮朋友问的,好多象什*么宫寒之类的毛病西医好像根本不会看。

新浪微博达人勋

曼大夫,我来问问题。我上月7号的月经,35天周期,这次到现在还没有来。用了试纸了,都是大白板,请问,我还有怀孕的可能么?还是再等几天再测呢?如果不是怀孕,怎么才能促进月经呢?家里只有乌鸡白凤丸。

谢谢哈

新浪微博达人勋

曼大夫,我来问问题。我上月7号的月经,35天周期,这次到现在还没有来。用了试纸了,都是大白板,请问,我 ...
kkgutou 发表于 2010-1-18 17:43

你等几天再测一次吧,有时试纸也会失准的。
闭经有很多种原因,饮食,环境都会影响,你先不用忙着吃药。
如果是你最近凉的吃多了,确定不是怀孕后,熬点红糖姜汤喝就行了。

新浪微博达人勋

你等几天再测一次吧,有时试纸也会失准的。
闭经有很多种原因,饮食,环境都会影响,你先不用忙着吃药。 ...
曼特宁 发表于 2010-1-18 20:27

恩好的哈,谢谢大夫,我最近一直喝红糖水,这两天嗓子难受,也不打算吃药了,挺挺再说吧。呵呵

新浪微博达人勋

这帖子沉得太快了,俺又来问问题了,俺去医院查了个HCG,木有怀孕。所以,是不是可以放心大胆的吃乌鸡白凤丸了?我这边就这一种中药啊,还是那种大蜜丸,我月经都退了十天多了,很郁闷,这边医生不把这当回事的,我自己干着急。。。

是不是哈,曼医生?

新浪微博达人勋

这帖子沉得太快了,俺又来问问题了,俺去医院查了个HCG,木有怀孕。所以,是不是可以放心大胆的吃乌鸡白凤 ...
kkgutou 发表于 2010-1-23 12:12

乌鸡白凤不是万能药,不是所有的月经不调都能吃它的,要对症下药才行.

新浪微博达人勋

饿,我也是月经退了11天了,快来月经那几天在吃阿胶,不知道这样会不会引起月经推迟呢?谢谢曼大夫。

新浪微博达人勋

饿,我也是月经退了11天了,快来月经那几天在吃阿胶,不知道这样会不会引起月经推迟呢?谢谢曼大夫。 ...
睡眼 发表于 2010-1-24 00:47

这个看体质的,有些人吃了受补,经量还会增多,有些经期前食桂圆、阿胶等补品,会将经期略微推迟,造成肚子涨痛,经量减少,所以,一般我们都建议妇经前最好也不要吃这些食物 ,经期后再服用。

新浪微博达人勋

这个看体质的,有些人吃了受补,经量还会增多,有些经期前食桂圆、阿胶等补品,会将经期略微推迟, ...
曼特宁 发表于 2010-1-24 07:58
谢谢回复,那我现在能吃点什*么促进月经快点来嘛?小腹疼,腿冰凉,都迟了12天了,难受。

新浪微博达人勋

谢谢回复,那我现在能吃点什*么促进月经快点来嘛?小腹疼,腿冰凉,都迟了12天了,难受。 ...
睡眼 发表于 2010-1-24 20:57

红糖姜水,你确定没有怀孕就喝这个。

新浪微博达人勋

曼医生请问下宫颈糜烂在法语里怎么说?谢谢!

新浪微博达人勋

天啊~LZ你太好啦,那么详细的信息和大家分享!

新浪微博达人勋

回复 404# joanna55

Cervicite, ou lésions inflammatoires du col utérin.