QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

一些妇科常识(内含很多分类,电梯直达)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好的 谢谢你这么快就回复了

是这样的 有好几个月了我感觉胸有小结 很小跟黄豆差不多大 ...
宝妮可 发表于 2010-3-11 11:53

你先自己没事就揉,睡觉之前也揉,再痛都忍住,看能不能揉化了。
以前我也得过小叶增生,自己经常揉,按摩就好了。

新浪微博达人勋

我看到有个13区的王医生的电话 就准备明天去看看 但是是个男大夫

新浪微博达人勋

我看到有个13区的王医生的电话 就准备明天去看看 但是是个男大夫
宝妮可 发表于 2010-3-11 12:03

乳腺的话不一定看妇科的。不过我不知道这里有没有乳腺专科,我们医院是有的。

新浪微博达人勋

乳腺的话不一定看妇科的。不过我不知道这里有没有乳腺专科,我们医院是有的。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-11 12:11

真的么 那我可以去你们医院去诊断么?

谢谢你!

新浪微博达人勋

真的么 那我可以去你们医院去诊断么?

谢谢你!
宝妮可 发表于 2010-3-11 12:12

我说的是我国内上班的医院。这里我没上班了。

新浪微博达人勋

哦 不好意思我不知道

这里我想只能先去妇科医生那里看下了

还是谢谢你!

新浪微博达人勋

曼医生你好,我在2月4号做的药流,第一次复查时B超后医生说流干净了,只有一点粘在阴道里,清理了之后给开了一种Méthergin0.25mg/m,说把里面再清理一下,但是药停了以后还是有粉色液体流出,又去复查,B超检查看到还有很小的一点粘在里面,又给我开了CYTOTEC,我再三问要不要刮宫,他说很小,不需要,用药就可以排出,用药的时候没有出血,还是粉色,但是停药后3月3日开始有少量鲜红的血流出,开始觉得是月经(问过医生,他说月经会来的)但现在已经13号了还在流,从10号开始量突然大很多,出去走了一个早上,整条卫生巾都湿透了,想问我这种情况正常吗?不会是属于流产后大出血吧?还是内分泌失调之类?我对我的医生已经失去了信心,说的有点啰嗦,不知表达清楚了没。

新浪微博达人勋

曼医生你好,我在2月4号做的药流,第一次复查时B超后医生说流干净了,只有一点粘在阴道里,清理了之后给开 ...
tianyahaijiao 发表于 2010-3-12 11:34

流产后的初次月经量是比较大的,不过流产干净后需要复查一次的,你应该再去复查一次。另外你这种情况要喝益母草冲剂才是。

新浪微博达人勋

流产后的初次月经量是比较大的,不过流产干净后需要复查一次的,你应该再去复查一次。另外你这种情 ...
曼特宁 发表于 2010-3-12 11:49

谢谢回复,复查在15号以后,另外,我已经流血已经持续了10天了,只是开始几天量比较少,经期这么是正常吗?还有益母草经期就开始喝还是停了以后再开始?谢谢

新浪微博达人勋

谢谢回复,复查在15号以后,另外,我已经流血已经持续了10天了,只是开始几天量比较少,经期这么是正常吗 ...
tianyahaijiao 发表于 2010-3-12 11:58

这个要看你子宫复旧情况了,必须要指检这些才能确定。益母草现在喝。

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

一口气看完了,所有的帖子。
真是好贴,先收藏了。

新浪微博达人勋

曼医生,你好,我前面咨询过你,我在2月份做的药流,之后第一次月经持续了15天,停了一个星期,又来了月经,这次的月经也已经11天了,前面几天只是分泌物是深红色的,没有鲜血流出,到第3天左右开始才有少量血,到现在11天反而量多起来,前面听你的推荐,喝了益母草冲剂,情况还是这样,我这种是属于月经不调吗,我家有除了益母草还买了乌鸡白凤丸,现在吃乌鸡白凤丸有效吗?谢谢

新浪微博达人勋

曼医生,你好,我前面咨询过你,我在2月份做的药流,之后第一次月经持续了15天,停了一个星期,又来了月经 ...
tianyahaijiao 发表于 2010-4-12 19:11

你后来去复查了吗? 如果医生说子宫复旧良好的话,是可以服用乌鸡白凤丸调理一下的。如果没有做复查,最好再检查一次,看看是不是子宫复旧的问题,这样的话才能对症下药。

新浪微博达人勋

上次医生只是说还有流血的话要去复查,我月经洗完之后身上就干净了,所以也掉以轻心,没去复查,听从你的建议,我明天就去和医生预约,另外B超能检查出子宫的复旧情况吗?我看医生只是看看流干净了没有,检查的时候没有按压腹部检查,哎,一个月要大半个月在月经中度过的日子快把人弄疯了