QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

一些妇科常识(内含很多分类,电梯直达)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

曼医生~我去看了次generaliste,她让我再观察一两个月,如果还没有例假就吃黄体酮,可是我已经观察了4个月了呀,我又没有必要去看gynecologue呢?

新浪微博达人勋

曼医生~我去看了次generaliste,她让我再观察一两个月,如果还没有例假就吃黄体酮,可是我已经观察了4个月了 ...
yolandalulu 发表于 2010-2-17 09:52

我觉得看妇科医生比较好,不过这边对例假不是很重视。医生给你开药一般也是补黄体酮。

新浪微博达人勋

曼医生, 我现在郁闷死了!以前我也咨询过您!我产后两个月一直断断续续流血, 后来复查做了B超,结果查出遗留了4CMX3CMX3CM的胎盘,马上回到原来生产的医院预约做清宫手术,结果子宫又被弄破大出血还没全拿出来.现在医生让我吃两天宫缩的药, 希望能够随下次月经把剩下的胎盘排出,然后再做B超复查,如果还没排掉,过2个月等子宫恢复了还得再做手术!据说再手术子宫弄破的可能性很大, 而且还不知道胎盘越粘越牢,是不是容易拿下来!我现在被折磨的心情糟透了!现在都寄希望于能通过这个宫缩的药物让它自动排出来.我想问问您,我在下次月经来之前辅助吃点什*么中药,比如您以前说的益母草之类的,是不是有助于把剩下的胎盘排出?谢谢啦!

新浪微博达人勋

曼医生, 我现在郁闷死了!以前我也咨询过您!我产后两个月一直断断续续流血, 后来复查做了B超,结果查出遗留了 ...
sunsnow 发表于 2010-2-19 17:25

胎盘滞留的话是因为子宫收缩无力或者不协调,你就吃医生给你开的宫缩素就行了,国内一般给的是麦角新碱。 益母草主要用于子宫复旧,这个可以等你完全排净胎盘后再服用。

新浪微博达人勋

谢谢曼医生的及时答复!

新浪微博达人勋

曼医生 ,我家宝宝都5个多月了,之前我产后检查说有阴道炎,开了药,那个药说明上写着一天一次,因为我哺乳,所以医生让我一周一次,我不知道要不要用药呢,是塞的??不用吧,有时候会痒 ,用吧,担心宝宝受影响,我怀孕末期就有了,那时候也用药的。不过是吃的。 不知道有没有可以洗的东西,我3月底就回国了,不知道国内又没有啥东西可以用,要是如果一直不治疗,对身体有没有问题?对奶水有没有问题的?我上次看到你说你生完也有阴道炎的,不知道后来好了么?

新浪微博达人勋

曼医生 ,我家宝宝都5个多月了,之前我产后检查说有阴道炎,开了药,那个药说明上写着一天一次,因为我哺乳 ...
mineshadow 发表于 2010-2-25 10:59

要用药的,既然你医生说一周一次,你就先这么上药。洗的达不到效果。
不治疗当然不好,对你的夫妻生活都会有影响。

还有,你可能记错了,我产后没有得阴道炎。

新浪微博达人勋

又有问题请教您,我想要宝宝,很久都没怀上,我的医生让我做了一个妇科检查, ureaplasma urealytium...... ...
kongqi888 发表于 2010-2-27 02:18

一个是解脲支原体,一个是人型支原体感染,也就是说你有宫颈糜烂,盆腔炎,所以医生给你们开抗生素。必须消炎以后再考虑孩子的问题,不然,有了宝宝也容易流产或畸形。你当前首要的是消炎,等下次复查后完全正常了,再考虑做照影术。

新浪微博达人勋

无图无真相

新浪微博达人勋

谢谢回答。但是我还有一个问题,就是那个医生看到时候说什*么宫颈没有问题,也许是我听错了,他给我开了15 ...
kongqi888 发表于 2010-2-27 15:55

很严重算不上,但是不治疗的话,肯定会影响怀孕。让你老公也要服药,是避免交叉感染。但一般夫妻都需要用药的情况下,程度也不会轻了。国内一般是停药后的一到两周去医院复查一次。

新浪微博达人勋

强帖!狂顶!!!

新浪微博达人勋

MM我给你发短消息了,请查收

新浪微博达人勋

想问曼MM

有认识好的妇科医生没有呢 是不是需要做仪器检查必须要先通过妇科医生呢?

谢谢

新浪微博达人勋

想问曼MM

有认识好的妇科医生没有呢 是不是需要做仪器检查必须要先通过妇科医生呢?

谢谢 ...
宝妮可 发表于 2010-3-11 11:46

不好意思啊,我自己的妇科医生我觉得都一般,都想换。
你要做仪器检测的话应该是由妇科医生开单子的,这样也才能报销。

新浪微博达人勋

不好意思啊,我自己的妇科医生我觉得都一般,都想换。
你要做仪器检测的话应该是由妇科医生开单子的,这 ...
曼特宁 发表于 2010-3-11 11:49

好的 谢谢你这么快就回复了

是这样的 有好几个月了我感觉胸有小结 很小跟黄豆差不多大 有隐隐的疼痛 即使不是在例假前后 这个也不是正常的吧应该 

我有痛经 经量大 7天左右 如果检查有纤维瘤的是不是一定要通过仪器呢?