QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

一些妇科常识(内含很多分类,电梯直达)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

医生楼主,一口气看完你写的所有东西,真是受益匪浅。
我现在有个很棘手的问题跟楼上的MM一样,我前段日子 ...
victor_sande_ 发表于 2009-11-19 21:14

不治疗的话肯定会影响生育的。
确诊后,激光治疗。术后好好调养,1个月到45天内忌房事,定期复查,就不会有大碍的。
因为尖锐湿疣具有高度接触传染性。病毒在局部潜伏可达8个月之久而不发病,当人体的抵抗力下降时,病毒大量繁殖,即可发病。虽然这些患者未发病,病毒潜伏于人体,它也有传染性,同样也是传染源。所以你爱人最好也去专科医生那里做个检查。

新浪微博达人勋

才看见楼主的帖子,这贴真好。请问下楼主,我这次回国检查出盆腔炎和宫颈中度糜烂,我平时很注意卫生,性伴侣也只有我老公,生了两个孩子。医生开了金刚藤胶囊,我想知道这个病是什*么引起的,吃这个药能根治吗?我平时该怎么样该注意些什*么呢?问题有点多啊,先谢谢了。

新浪微博达人勋

才看见楼主的帖子,这贴真好。请问下楼主,我这次回国检查出盆腔炎和宫颈中度糜烂,我平时很注意卫生,性伴 ...
睡眼 发表于 2009-11-19 21:48

金刚藤不错,药膏效果更好些
就是要吃的久一点。
还有一种栓剂,我前面有介绍康复消炎栓,那个治疗盆腔炎效果很好的。
护理方面我前面也说了,你先看看
有不懂的再问我。
我去做个电梯,方便大家空降。

新浪微博达人勋

第5页73楼我对一位JM解释了一下盆腔炎,你也看看吧。

新浪微博达人勋

嘿嘿,和楼主邮件交流过,得到了耐心和详细的帮助,楼主的宝宝好可爱哦!我也怀孕了,会继续参阅这个精华贴。补一句,女人就是要富养,各位女同胞们,得把这个观念深植到老公脑子里去。

新浪微博达人勋

嘿嘿,和楼主邮件交流过,得到了耐心和详细的帮助,楼主的宝宝好可爱哦!我也怀孕了,会继续参阅这个精华贴 ...
悦月 发表于 2009-11-19 22:14

请问是哪一位MM啊?

新浪微博达人勋

请问是哪一位MM啊?
曼特宁 发表于 2009-11-19 22:22

isa.cai
  还记得么

新浪微博达人勋

请问是哪一位MM啊?
曼特宁 发表于 2009-11-19 22:22

看到这句把我逗乐了。。看来医生帮助过很多JMS了。。真是个善良热心的MM.

新浪微博达人勋

对了,悦月你有空可以看看我另外一个帖子讲孕期护理的。

新浪微博达人勋

isa.cai
  还记得么
悦月 发表于 2009-11-19 22:25

记得,看到你后来没消息了
我估计着你也好了。

现在又怀孕了,真好,祝你好孕啊!

新浪微博达人勋

看到这句把我逗乐了。。看来医生帮助过很多JMS了。。真是个善良热心的MM. ...
巴黎 发表于 2009-11-19 22:25

谢谢夸奖啊
助人为快乐之本嘛。
再说学以致用,我在这里无所事事的
再不把知道的用来帮助这里的JM
真的是浪费了以前学的知识了。
而且帮人一次,也是自己复习一次。
见笑啦

新浪微博达人勋

楼主还在啊,我看你的状态是离线的,还以为你下了呢,我刚才正前面一页一页往下看呢,先谢谢你啊,介绍的这么详细,真是个好人。

新浪微博达人勋

楼主还在啊,我看你的状态是离线的,还以为你下了呢,我刚才正前面一页一页往下看呢,先谢谢你啊,介绍的这 ...
睡眼 发表于 2009-11-19 22:36

不客气啊
我要给孩子喂奶弄他睡觉了
你自己先看看
有问题给我留言吧
我看见了就会回答的。

新浪微博达人勋

祝你的宝宝LUCAS吃饱睡好,做个好梦

新浪微博达人勋

祝你的宝宝LUCAS吃饱睡好,做个好梦
睡眼 发表于 2009-11-19 22:45

谢谢啊
承你贵言
臭小子喝了就睡了,不带一点折腾的。