QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 曼特宁

一些妇科常识(内含很多分类,电梯直达)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

值得学习,不过看的眼睛发花啊。。不过LZ辛苦发的贴,偶还是要研究下,提高点基本生活常识。

新浪微博达人勋

LZ, 你真的是很厉害, 而且这么热心,谢谢楼主了. 目前我怀孕快3个月了, 医生说我怀孕,所以没有什*么治疗方法,让我一定每三个月做一次检查,观察发展状况. 其实我如果危险很大的话, 我也不是很想生, 但是现在比较犹豫. 西方的医生跟我说, 没有必要因为这个中止妊辰. 我想知道中国的医生是不是像我这种情况都要求终止妊辰了. 终止妊辰,做流产,我比较害怕,因为身边很多人流过产后就再也要不了孩子了,我的年龄也不小了,害怕以后要不到孩子。
还要象我这种怀孕的, 能用中药治疗吗?
谢谢楼主了。

新浪微博达人勋

LZ, 你真的是很厉害, 而且这么热心,谢谢楼主了. 目前我怀孕快3个月了, 医生说我怀孕,所以没有什*么治疗方法,让我一定每三个月做一次检查,观察发展状况. 其实我如果危险很大的话, 我也不是很想生, 但是现在比较犹豫.  ...
leileimiyu2008 发表于 2009-10-21 22:16

根据妊娠情况还有孕妇自身的身体状况疣体状况会作出一些建议,但最终要不要保留孩子都是患者自己决定的。

新浪微博达人勋

忘了补充了,中药也不是能随便用的,重了怕会影响孩子,有些中药还会引起流产。

新浪微博达人勋

好帖子

新浪微博达人勋

谢谢LZ了,我在网上也查了些信息, 怎么觉得这中国医生和外国医生说得都是相反的呢, 比如, 中国医生说在孕期, 这种病会加速繁殖, 危害很大, 严重的话婴儿也会感染. 外国医生和我说, 怀孕是不会使病情恶化的, 如果幸运的话,反而会因为怀孕, 病情自然消失, 而且对婴儿也没有任何影响. 我到底应该听谁的呢?我的外国医生是非常有名的妇科医生,也不会胡说八道,但是怎么中外意见相差这么悬殊,这让我们做病人的该怎么办呢?

新浪微博达人勋

医生,你人真是太好啦!!!我除了来顶你贴真是无以为报

新浪微博达人勋

谢谢LZ了,我在网上也查了些信息, 怎么觉得这中国医生和外国医生说得都是相反的呢, 比如, 中国医生说在孕期, 这种病会加速繁殖, 危害很大, 严重的话婴儿也会感染. 外国医生和我说, 怀孕是不会使病情恶化的, 如果幸运 ...
leileimiyu2008 发表于 2009-10-22 17:06

这个我也不知道该怎么说了。
比如我自己吧,我这个月才验了血,家庭医生说我有炎症,是因为怀孕引起的,炎症再慢慢退去。我孩子刚好5个月,炎症都还没退完。
孕期身体机能会发生较大的变化,很多情况是不可预见的。国内的说法大部分是根据临床经验喃。
还有国外国内着重点也不一样,比如说怀孕期间的脐带绕颈,国内就比较重视,而法国就认为没什*么。
你的妇科医生既然告诉你没问题,我想她就会为她的话负责。她也没有建议你放弃宝宝,你就听她的。
我觉得你既然现在在她那里治疗,而且她又是权威,你就认真的配合她吧,医生都说没什*么,你就放轻松,安心养胎。
这个时候你的心情是最重要的。

再者,你看到的资料,我跟你说的这些也只是一些普遍现象,我并不是全面的了解你的病情病史,而你的医生给你做的是详细的检查,情况都很了解,才会做出诊断的。如果你还是很担心孩子,我觉得你可以再换一个妇科医生或者专科医生,再次确定一下。

新浪微博达人勋

医生,你人真是太好啦!!!我除了来顶你贴真是无以为报
lapinblanc 发表于 2009-10-22 23:08

你太客气了哈

新浪微博达人勋

医生大人。。我想问一下霉菌性阴道炎用的 碳酸氢钠洗液  哪里找得到啊 。。。法语名怎么说呢。万分感谢。。。

新浪微博达人勋

LZMM你好,最近看了很多关于做妇科检查的帖子,好象都建议应该定期做妇科检查。我对这方面不是很了解,也不知道应该去检查什*么。
我到目前为止好象都没有任何的不舒服,也没有任何的妇科病的症状。国内当医生的朋友建议我去做个常规检查,还有什*么宫颈涂片?(我也不知道是不是这样说)。
但我的MEDECIN TRAITANT 却说如果我没有感觉到不适的话,就不要去做。(他是个中国人,
他这么说,我很无语,因为看了很多帖子都说,有很多妇科病开始都是没有任何症状的。
但他毕竟是医生,所以我也不知道该怎么办?
LZMM,我想问,我是否应该坚持叫我的MEDECIN TRAITANT 给我开个单子去做检查呢?还有就是要检查哪几项呢?
谢谢

新浪微博达人勋

医生大人。。我想问一下霉菌性阴道炎用的 碳酸氢钠洗液  哪里找得到啊 。。。法语名怎么说呢。万分 ...
lucia333 发表于 2009-10-26 09:08

不好意思,才看到你的问题。
名字我不清楚。但是霉菌性阴道炎光靠洗液是治不好的,必须同时用药,这个还有反复的问题。你最好到专科医生那里检查一下,再用药。

新浪微博达人勋

饿的神, 原来是这个帖子啊, 分类详细啊, 有空漫漫看

新浪微博达人勋

LZMM你好,最近看了很多关于做妇科检查的帖子,好象都建议应该定期做妇科检查。我对这方面不是很了解,也不 ...
三心两意 发表于 2009-11-19 02:46

妇科检查不是说感觉到不适才去做的。
一般已婚妇女至少半年应该检查一次。
你说的宫颈涂片检查一般应2年检查一次,是检查宫颈癌。
我觉得你应该让你的家庭医生推荐你去看妇科医生,由专科医生确定你应该做哪一些检查。

新浪微博达人勋

医生楼主,一口气看完你写的所有东西,真是受益匪浅。
我现在有个很棘手的问题跟楼上的MM一样,我前段日子做frottis,检查结果出来了之后医生给我寄了张单子,让我再去做一个col de indolore.取完我的宫颈切片之后流了好多血,我吓坏了,问医生为什*么要再做这样一个检查,她说怀疑我可能是HPV,但是要等这次化验结果出来,她说如果确诊就激光治疗,最后让我别上网到处搜集这方面的资料。
我想知道HPV会不会让我失去生育能力?如果做激光治疗会不会影响生育?HPV会不会传染?有什*么要注意的吗,或者您有什*么好的忠告和建议吗?