QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

一些妇科常识(内含很多分类,电梯直达)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好帖子, 我想收藏,以后慢慢看,怎么新版连收藏按钮都没了呢?

新浪微博达人勋

163# 斑斑猪

亲爱的,不用太心急,既然已经测试了是阴性,就再等两三天再测试一次。
既然你有月经不调的经史,现在最重要的就是首先要放松心情,事情都是慢慢一步一步来解决的,你所经历的大部分来法国留学的同胞都经历过,不要给自己太多的压力。其次是调理上面,等第二次测试结束后,你可以买点红糖来熬姜水喝,看看能不能把月经催出来。平时的保养就是少喝冷饮,有时子宫受寒了也会影响月经的。自己有时间可以炖点汤来喝,不知你在不在巴黎,如果在可以中国超市买些袋装的炖鸡汤料,虽然里面的当归黄芪这些不是很好,但是也会起一定的作用。

新浪微博达人勋

楼主好啊,我又来了,我暑假问了一些关于妇科疾病的问题,现在要问一些怀孕的事情了, 我这个月例假没来, 19,20号拿烟云棒测的,中了,不过我人在德国,我约了29号和法国的医生检查.  我15号出发到德国的那天喝了病毒感冒冲 ...
mineshadow 发表于 2009-1-22 12:21

病毒感冒冲剂是中成药不会产生什么大的影响,而且阿司匹林你也只服用了一粒,按你所叙述的,是12月14号是末次月经的第一天,大概你的排卵期在12月27,28,29号这几天。医学上常将受精15天内这段时间称为不易感染期。所以你不用太担心了。至于你说的小腹疼痛是正常的,因为胚胎在作床发育,会引起这些感觉的。不要自己吓自己啦,B超就会帮你确定是不是正常怀孕的。耐心等待29号的检查哦,放松心情,做个靓妈妈啦!叶酸其实是看需要来的,国内也不是所有的医生都提倡吃叶酸哦。平时多吃绿色蔬菜和水果,这些营养的食品,少吃糖分中的食物,因为宝宝并不需要糖分。祝你好孕哦!我有个帖子是专门写给孕妇保健的,可能掉到很后面去了,回头我找出来,帖给你,你可以在上面找到一些保养的信息。

新浪微博达人勋

166# amoramor

可以的吧,在第一页第一楼下面应该有个收藏的按钮吧?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

167# 曼特宁
恩恩~~~好的!谢谢姐姐的指点~~
我就是好害怕好紧张~~ 一个人在这里也不知道能怎么办~~
我过两天再测测 然后去买红糖~~ 再次谢谢姐姐了~~

新浪微博达人勋

想问一下楼主,吃那种促排卵的药或者是补雌性激素的药会有副作用吗。先谢谢了!

新浪微博达人勋

159# 陀陀螺  

我现在挺着肚子觉得好累。
怎么会是胃里的东西刺激到你的喉咙了?咳嗽好的慢,怎么都要一个星期去了。
儿子好些没?
曼特宁 发表于 2009-1-21 23:12

这里的医生经常有一些诊断难以理解,,,
儿子好多了,caca少了,也漂亮了
看你门诊挺忙啊

新浪微博达人勋

谢谢楼主的回答,安心多了,嗬嗬,怀孕还是舒服的,可以指示老公做这做那,理由充分,晚上带我去喝酸辣汤,哈哈,很想吃国内的很多东西呀。。。

新浪微博达人勋

想问一下楼主,吃那种促排卵的药或者是补雌性激素的药会有副作用吗。先谢谢了!
Shijun 发表于 2009-1-22 18:19

我觉得副作用多少会有,但是到了医生让你吃的地步,不吃又有什么办法呢

个人经验

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2009-1-22 18:19

副作用是有的,但是要看是为了什么服用了。
你为什么又要吃药啊? 医生给你开的,还是你排卵期不正常,或者你想在特定的某个时期怀孕?

新浪微博达人勋

这里的医生经常有一些诊断难以理解,,,
儿子好多了,caca少了,也漂亮了
看你门诊挺忙啊
陀陀螺 发表于 2009-1-22 18:31

都歇了一阵儿了,不知哪个JM又给翻到前面来了,所以又热闹了些。
可惜中医师不被承认,要不就看光战法上的JM,我的生意估计也不错啦!

新浪微博达人勋

谢谢楼主的回答,安心多了,嗬嗬,怀孕还是舒服的,可以指示老公做这做那,理由充分,晚上带我去喝酸辣汤,哈哈,很想吃国内的很多东西呀。。。 ...
mineshadow 发表于 2009-1-22 18:38

是啊,我总是很有理的指示我老公做事,怀孕最大的好处就是把老公当工人用,虽然我妈老批评我。

新浪微博达人勋

我觉得副作用多少会有,但是到了医生让你吃的地步,不吃又有什么办法呢

个人经验
vyanguo 发表于 2009-1-22 19:02

是药三分毒,多少都会有副作用,但是医生的建议还是要听的,忌讳的就是自己乱服药。

新浪微博达人勋

再次谢谢lz mm的耐心解答,
真的为我们解决了不少心理和生理上的麻烦
明天就年三十了,先祝mm新年快乐,
生个健康,漂亮的宝宝哦~~~