QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 曼特宁

一些妇科常识(内含很多分类,电梯直达)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

150# 陀陀螺

那就不怕了, 只要不怎么吐就行。

新浪微博达人勋

你咳嗽好些没?
我今天早上去测那个耐糖性,差点没晕在医院里。今早起太早,又没吃东西,又不习惯喝那么甜的东西,差点就吐了,医生说我幸亏没吐,要不就得重新喝一瓶了。她抽我血的时候,我就开始眼发黑,头发晕了,好在医生帮我把脚抬高了一会儿,休息了半天才缓过劲儿来。搞完我和老公补了份早餐后,我还跑去逛街了,超级佩服自己啊。

新浪微博达人勋

这么好的帖子,我怎么才看见啊。
顶顶顶!

新浪微博达人勋

DDDDD好帖子啊 谢谢曼姐姐~~

新浪微博达人勋

我来法国快两个月了 一直米有来那个 最近的一次是十一月的第一个星期 我是十一月二十一号拿到签证的 因为之前签证都很困难 我根本没有想到我会拿到签证 相当震惊 第二天就接到通知说 十一月二十五号中午的飞机 我惊慌失措 情绪起伏很大 因为我什么准备都没有 说走就走 心理上很难接受 很是慌乱 忙忙碌碌地收拾了东西 就飞了过来 过来后时差倒了一个星期 还因为住房的问题纠结生气了两天 一直米有生病 不知道为什么到现在还米有来那个~~~望楼主姐姐帮帮我啊 ~~~PS:我有BF  在十一月那次来过结束之后的两三天的样子 我们ML过的 但是我们每次都是戴TT的 那次也不例外~~~~不会出问题的吧?

新浪微博达人勋

你咳嗽好些没?
我今天早上去测那个耐糖性,差点没晕在医院里。今早起太早,又没吃东西,又不习惯喝那么甜的东西,差点就吐了,医生说我幸亏没吐,要不就得重新喝一瓶了。她抽我血的时候,我就开始眼发黑,头发晕了 ...
曼特宁 发表于 2009-1-21 00:01

我当时喝的时候倒是觉得甜甜的挺好喝,是橙子口味的,可惜检查完了指标有点高

新浪微博达人勋

155# 斑斑猪

亲爱的,你不打标点符号看的我还真是痛苦啊。
你的意思是说11月初有过性行为,因为签证等其他原因,影响了情绪,直到现在经期都还没有来,是这个意思是吧?
虽然环境的变化,情绪等问题都会影响经期的时间,还有你以前月经周期是否正常这些问题都需要考虑,但是鉴于你已经有过性行为,虽然有用避孕套,我还是建议你去药房买验孕棒,晨尿测试一下。如果是阳性,肯定就需要约专科医生了,如果是阴性,再等4到5天再测试一次。就可以排除怀孕这个可能了。然后再来研究是什么因素影响了你的经期。

新浪微博达人勋

我当时喝的时候倒是觉得甜甜的挺好喝,是橙子口味的,可惜检查完了指标有点高
vyanguo 发表于 2009-1-21 22:06

我也喝的这个,第一口我也觉得不错,橙子味儿,还觉得像糖浆,接下来我就不行了,我本身受不了太甜的东西。我还不没收到结果,但愿没什么问题。

新浪微博达人勋

你咳嗽好些没?
我今天早上去测那个耐糖性,差点没晕在医院里。今早起太早,又没吃东西,又不习惯喝那么甜的东西,差点就吐了,医生说我幸亏没吐,要不就得重新喝一瓶了。她抽我血的时候,我就开始眼发黑,头发晕了 ...
曼特宁 发表于 2009-1-21 00:01

测糖啦,说明第三阶段了,应该没事吧。
我对付咳嗽可谓三管齐下,喝梨汁,吃医生开的药(他硬说我是生产以后胃里的东西会跑出来刺激我的喉咙),还有脖子用围巾整天围住,,,
可是还是咳,时好时坏。

新浪微博达人勋

这个帖子好 一定要支持 强烈支持感谢楼主

新浪微博达人勋

159# 陀陀螺

我现在挺着肚子觉得好累。
怎么会是胃里的东西刺激到你的喉咙了?咳嗽好的慢,怎么都要一个星期去了。
儿子好些没?

新浪微博达人勋

157# 曼特宁
嘻嘻 不好意思啊 ~~~~聊天聊习惯了 就米有用标点的习惯了
恩 我是十一月初来的月经 月经结束了两天左右ML的
我还是去测试测试~~~~
谢谢姐姐~~~~

新浪微博达人勋

157# 曼特宁
姐姐啊 我刚刚测过了 是减号~ 但是 会不会是操作不准确或者是有误呢 我是马上再去买个测测还是过两天再买啊~??

新浪微博达人勋

157# 曼特宁
再补充一点~~ 我的经期以前也不是那么有规律 大概三四十天来一次吧 而且压力大的时候会两个月来一次 然后再正常。。。。。。

新浪微博达人勋

楼主好啊,我又来了,我暑假问了一些关于妇科疾病的问题,现在要问一些怀孕的事情了, 我这个月例假没来, 19,20号拿烟云棒测的,中了,不过我人在德国,我约了29号和法国的医生检查.  我15号出发到德国的那天喝了病毒感冒冲剂一包, 而且在1月初那会(那时候估计刚怀上,因为上个月例假是14号左右来的) 吃了一颗阿司匹林. 不知道这两个药对宝宝 有没有影响啊???
还有一个问题,我现在总觉得小肚子胀胀得,有时候会有些疼,不是很疼,也不经常,感觉要来例假的那种,分泌物呈黄白色,比较多,没有血,因为我之前有妇科病,我担心会不会宫外孕?? 29号去医生那里应该能照b超确定吧?我已经开始吃叶酸了 ,德国买的,因为想生下来,所以还是准备工作做好了。