QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是一周收到的

新浪微博达人勋

我今天收到visa了。显示在我家的路上都显示了4天。一共是9个工作日。
好开心,因为我办的学生签证,一直到10年1月31日才到期。
之前等的都急死了。终于到了

新浪微博达人勋

原帖由 chica 于 2008-11-21 15:32 发表
新的递交材料地点无比偏僻! 我也以为在parc de monceau附近那条街,结果在13号线的Gabriel Peri 下来还不是很好找,建议大家早点去~

谢谢建议哦

新浪微博达人勋

原帖由 爱俪丝 于 2008-11-25 22:54 发表
你好!请问你的英国签证要多久拿到?我今天刚交了材料,要10天才能拿到,后来我才想
起我12月7号要去柏林,机票都买好了,护照又给了他们,很着急啊! ...

只能直接杀去 wb了

新浪微博达人勋

原帖由 elodie12 于 2008-11-25 23:58 发表
请问写好网络上的申请材料可以修改么?

不可以了,但是如果有什么东大错误,你递交材料的时候可以说明

新浪微博达人勋

原帖由 monsterkr 于 2008-11-27 01:41 发表
我是一周收到的

谢谢分享。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

请问非要近三月的银行账单吗?我在他要求的材料里没有找到这个要求,只是说需要DOUCUMENT证明每年钱的来源~~~

因为我最近三月银行里钱很少,要是近期的收到大额转帐的证明可以吗?

另外所有的这些材料中关于我自己的部分交的原件是在取签证的那天还给我吗?

还有那个照片到底有多严格啊?差几毫米也不行吗?地铁里照的那种行吗?

新浪微博达人勋

我有非常非常紧急的问题想问~~~恳请高手解答~!

我是昨天去的bordeaux递签材料,因为我的情况比较特殊,就是既没有长居RCPC俩礼拜才能出来,而且签证立刻到期。。。
我想圣诞节前几天去英国,这样的情况有没有拿到VISA的可能?
因为我现在的学校也有中国学生有类似情形,所以校方说能给我们开证明。但是这个证明可以得到VISA吗?其他的材料我提供了录取通知书和现在住处的合同,并且还有同学的邀请信以及他在英国的地址电话,可以拿到VISA吗?

泪啊。。。还请解答~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也来补充一下好了。

我前面忘记了密码,没有办法打印材料。后来写信去问,可以直接再填写一份材料的。如果约好的RDV,就把RDV里面的申请号改一下就可以了。所以很多同学问,如果材料填错了怎么办。重新填写一份就可以了。

我周五去的,很快,只要准备齐材料,一会就好了。现在开始等答复了。

新浪微博达人勋

楼上的朋友,请问一个小时够吗,我周一的RDV,我后面还有件急事,但又不想再改RDV了~~

新浪微博达人勋

回复 419F 的帖子

如果方便的话就写一张证明,或者住房合同复印件就行。

新浪微博达人勋

垦求高手相助

大家好,这个帖子真的好好!不过20几页看下来,眼睛吃不消了。
想请问高手,我现在拿的是rcpc,可以申请去英国的签证吗?只是去旅游,停留4天而已。
如果一切顺利的话,从递交材料到拿到签证大概要多久呢?因为我不住在巴黎,所以要算好时间住在我朋友家。
谢谢回复!

新浪微博达人勋

现在大家几天能拿到visa啊?

我17号交的材料 到现在还显示 arrived at visa section