QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 366F 的帖子

請問 被拒了再簽···會不會有什麼影響???謝謝!!!

新浪微博达人勋

原帖由 letterbe 于 2008-11-14 18:15 发表
我想问问那个 Chronopost 21欧的信封
是一定要交吗? 可以选择自己拿吗?

巴黎的情况是有时可以自取,有时不可以。。所以呦,你带好钱就可以了,然后交材料的时候问一下可否自取。。。。不行就买,行就不买

新浪微博达人勋

原帖由 honey_bear_xyf 于 2008-11-14 21:37 发表
請問 被拒了再簽···會不會有什麼影響???謝謝!!!

了解拒签原因,有针对性准备材料,没啥影响的

新浪微博达人勋

原帖由 迎迎 于 2008-11-14 20:59 发表

呵呵 主要还是谢谢楼主的这个帖子 不然很无头绪呢

我今天收到了寄回来的信封 顺利拿到签证~~开心^_^

11月4号 Bordeaux递交材料,11月14号拿到护照&签证

祝大家也顺利~ ...

现在挺快的!

祝贺一下,旅行愉快哦!

新浪微博达人勋

回复 380F 的帖子

我想原因就是 我第一次申請的就是5年簽證吧···因為我有親戚在英國 :(  唉~~~ 再辦一次吧 沒影響就好···我就怕他覺得我被拒了一次 再申請 可能會顧及這個

新浪微博达人勋

请问签证时需要的住房合同和EDF证明之类的,如果是临时的可以么?因为我明年二月份就要回国了,所以住房是临时两个月的的,因为念的是语言学院今年12月份也结课了,这种情况如果想要明年1月份申英国旅游签证,是不是需要提供明年2月回国的机票呢?

新浪微博达人勋

英国朋友邀请的文件

邀请信,护照或者身份证复印件,然后是住房证明,可以是水电单,可以是住房合同,任何一个即可。
我的朋友是已经工作了而且是英国人。

新浪微博达人勋

原帖由 胖嘟嘟 于 2008-11-15 15:06 发表
请问签证时需要的住房合同和EDF证明之类的,如果是临时的可以么?因为我明年二月份就要回国了,所以住房是临时两个月的的,因为念的是语言学院今年12月份也结课了,这种情况如果想要明年1月份申英国旅游签证,是不是需要提供明年 ...

有回国几票通过率更高!!!

新浪微博达人勋

关于照片的尺寸

真的要求那么严么?差个几毫米也不行?

新浪微博达人勋

不好意思有问题请教大家~~~

我是要去亲戚家过圣诞节,是选VISTE吗?
现在办还来得及吗?
因为我可能明年还要去英国,我想签时间长一些,但不知道1年或更长时间的具体是多少钱?
我想办一个长时间可以多次往返英国法国的(我现在在法国上学),有这个种类吗?
TRANSIT是什么意思?是不是学生只能签6个月的?如果是,是选VISTE还是STUDENT VISIT?
另外听说写邀请信的话很麻烦?

看在第一页上的帖子里说
“签证费:半年一次或多次往返,89?86欧;一年,两年,五年,十年多次往返,205磅
学生一年签证,99磅;Transit,45磅。”

不太懂是什么意思~~~

多谢大家!!!

新浪微博达人勋

请问RECEPISSE DE DEMANDE DE CARTE DE SEJOUR能签到英国签证吗?

我现在在法国只有RECEPISSE DE DEMANDE DE CARTE DE SEJOUR,12月中到期,还在等长居,圣诞想去英国,请问就用这个能签到英国签证吗?
我的护照上的VISA是(+1 transit schengen)也是12月到期~

新浪微博达人勋

关于住房证明什么的

请问我去伦敦同学那过圣诞,申请的是VISIT。住宿地址填的是他学校宿舍,需要他寄什么材料吗?一定要他的住房证明什么的吗?没有行不行啊?觉得让他寄太麻烦~

新浪微博达人勋

急问

我已经填好了表,填的是住朋友家,现在发现太麻烦了,还能改吗?能改成住酒店吗?已经上交了。还是在我去交材料的时候可以在纸质材料上改?这样可以吗?急。。。还有天数,填了15天,现在觉得太久了,订酒店要定那么久。能改吗?
如果住的地方不能改,需要朋友提供些什么啊?

新浪微博达人勋

原帖由 Idylle Grise 于 2008-11-16 22:19 发表
因为我可能明年还要去英国,我想签时间长一些,但不知道1年或更长时间的具体是多少钱?
https://www.visainfoservices.com/Pages/Content.aspx?Tag=VisaFees_PAGE   看这里不就都有了吗

我想办一个长时间可以多次往返英国法国的(我现在在法国上学),有这个种类吗?
Long term multiple entry (1/2/5/10 years)  但是这种签证很难吧,一下子给那么长时间的,个人感觉除非签证官相信你铁定没有移民倾向,才敢发那么久的。

TRANSIT是什么意思?
过境转机签证。

看在第一页上的帖子里说
“签证费:半年一次或多次往返,89?86欧;一年,两年,五年,十年多次往返,205磅
学生一年签证,99磅;Transit,45磅。”不太懂是什么意思~~~  
就是这里的意思https://www.visainfoservices.com/Pages/Content.aspx?Tag=VisaFees_PAGE

新浪微博达人勋

hello,想请问一下,,我准备去Marseille申请签证,请问工作人员说英文吗?现在暂时住在摩纳哥,不会说法文。
非常谢谢