QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新的递交材料地点无比偏僻! 我也以为在parc de monceau附近那条街,结果在13号线的Gabriel Peri 下来还不是很好找,建议大家早点去~

新浪微博达人勋

我在里昂,可以寄签吗?

新浪微博达人勋

我看介绍材料里面好象没有说一定要火车票或者飞机票
想问问办过的人是一定要带去的吗
还有顺便想问问哪个网站上定EUROSTAR的票便宜点的啊

新浪微博达人勋

楼主你好,我想问一下,我是里昂的,应该去哪里签呢

新浪微博达人勋

想问问有经验的筒子,网站中有一项:your original French ID and plus a certified copy,不知道certified copy是什么,先谢谢拉

新浪微博达人勋

我上上周5去巴黎递交的材料,上周5显示已经在当地的邮局了。现在显示是The status of “With Courier, Attempting Delivery” means that currently as per your request the visa application is being couriered back to you by the designated courier service.

可是我今天一天都在家,并没有电话,邮箱里也没有信。不会象dhl一样直接连管都不管 直接扔下张纸给我告诉我曾经来过 ,但是其实我就在家。。。  然后就给我退回去了吧   

有过邮递经验的请告诉我下你们的过程啊

新浪微博达人勋

lz,我在巴黎去拿签证也要rdv么?

新浪微博达人勋

我11月12号申请visit签证,我傻,我没交银行方面的证明,也没看到这个帖子...
结果被拒了,说不能证明我可以支付旅行的费用。

我往返车票都买好了,特价票,不能退。
所以我可以马上再签一次吗?附加上银行方面的材料。
这样会不会还被拒啊.......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

英国伦敦开会带夫人

谢谢LZ的热心解答,您的帖子很有用, 现在我一月份去英国开个学术会议,正在申请英国商务签证,打算和爱人一起去伦敦,请问一下是不是我们要交两份申请表格,两份申请费,还是我的一份申请表格带上她一起去签证就可以了?
我是在大学做研究工作有收入,我爱人在学法语没有收入,会不会只给我签证,不给我爱人签证?
谢了先

新浪微博达人勋

楼主,我忘记填资料的时候的密码了,然后系统发给我了提示,可是我还是想不起来密码。不知道改怎么办了。谢谢。

新浪微博达人勋

楼主楼主
我今天拿到签证了哈!!!!
你的帖子真的很有用 我从头到尾都是按照这个来的呢 真谢谢你!!!还要谢谢那些热心的提供信息的驴友!
虽然不喜欢VSA在巴黎的那个区 但是拿到签证的那一刻真的真的好开心!

新浪微博达人勋

请问如果我是去英国住在男友那,他也是租的别人的房子 。只要男友写邀请信,ID复印件,学校在读证明,银行单子就行了? 要不要他的房东写证明啊?

新浪微博达人勋

忘了还有一个问题 关于邀请人的银行账单 是去银行打的总证明还是要每月的消费单? 银行最好要有多少钱呢? 谢谢解答

新浪微博达人勋

你好!请问你的英国签证要多久拿到?我今天刚交了材料,要10天才能拿到,后来我才想
起我12月7号要去柏林,机票都买好了,护照又给了他们,很着急啊!

新浪微博达人勋

请问写好网络上的申请材料可以修改么?