QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kappa

宝贝故事 CHERRY节育手术全纪录!p17 脱手术服咯,P19有照片更新哦~~!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每天都要来关注小可爱~(rf24rf)

新浪微博达人勋

cherry躺着的那张真拽。。

新浪微博达人勋

你们竟然趁我在巴塞罗那的时候把cherry咔嚓了

好在我这有网~~

新浪微博达人勋

恢复的不错嘛!cherry真是越看越可爱!美女大大的美女!:em0006:

新浪微博达人勋

快点来更新呀,宫女当的都不负责任(rf21rf)

新浪微博达人勋

唉,昨晚打工回来晚了。。。。不对重点是昨晚打工回来晚了不说还跑到sofia家和小熊父母、cherry婆婆——奥里奥妈妈玩了6个小时的帝国时代乡下游戏。。。。:em00022: :em00022: 所以都没有怎么守在自家闺女身边写观察笔记:em0009:

好吧现在来说说cherry爸爸给概括的术后第4天情况——行动有点自如,敢跳不敢跑!沙发阿、椅子阿斗敢跳了,不过跳之前要捉摸一下~~下来的时候不太方便,总要叫一声,意思是求助吧,所以我们都过去抱抱阿,或者当人肉楼梯了:em0009: :em0009:

这一天跟我们格外亲——我们睡觉了就一定要在我们身边睡——爸爸这边睡半夜,妈妈这边睡半夜,爸爸妈妈醒来的时候都要凑过去看看。。。。手术之前虽然也一起睡睡,可没有这么贴心的睡,每个人起床还要分别问早安的! 呵呵看来那个性格会变好是真的

饭量少了,恢复到手术前的饭量——有点挑,一顿饭阿吃个十几二十粒意思意思~~不过我这两天都有喂她水煮鲜肉——大前天是清水煮鸡,昨天是水煮牛肉,小姑娘还是吃的挺开心的!

现在最大的问题是毛巾做的手术服已经被舔出很多线头。。。唉,得吃点化毛膏化化线头了

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-3-29 12:40 发表
现在最大的问题是毛巾做的手术服已经被舔出很多线头。。。唉,得吃点化毛膏化化线头了.

在毛巾外边罩一层棉布就好了,这样就舔不到线头了。(rf17rf)

新浪微博达人勋

恭喜kappa了 感觉给宝贝手术 就像脱了一层皮

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-3-28 08:54 发表
中午1点半,小姑娘自己跳上沙发休息去了,那里是她过去很喜欢的一个休息地点,呵呵看来没失忆!

哎呀这个肥阿,怎么精力恢复的同时肉肉也都恢复过来了涅?!饺子娘你看我们cherry是不是很壮阿!(rf3rf) (rf3rf)
790203 ...

这张比较像个病号。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-3-28 08:54 发表
中午1点半,小姑娘自己跳上沙发休息去了,那里是她过去很喜欢的一个休息地点,呵呵看来没失忆!

哎呀这个肥阿,怎么精力恢复的同时肉肉也都恢复过来了涅?!饺子娘你看我们cherry是不是很壮阿!(rf3rf) (rf3rf)
790203 ...

妈呀,你家cherry怎么胖成这个样子了啊,我没有眼花吧,她的小肚肚怎么那么大?(rf19rf)

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-3-29 20:24 发表

妈呀,你家cherry怎么胖成这个样子了啊,我没有眼花吧,她的小肚肚怎么那么大?(rf19rf)

恩那个那个。。。。如果那个还能算是小肚肚的话。。。。是挺大的。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-3-29 12:40 发表
现在最大的问题是毛巾做的手术服已经被舔出很多线头。。。唉,得吃点化毛膏化化线头了
...

法国有化毛膏卖么?:11100:

新浪微博达人勋

看到cherry妈 写得我都不敢给我家 naya kc le, 我家naya现在可是小鸟依人呢,天天粘着我,而且可爱玩了。想到做手术要吃这么多苦,好难下狠心阿。 母猫发青的时候真得很难受吗? 做kc以后要是它什么玩的兴趣都没有了,那多可怜啊。

不过你家cherry恢复得很不错哦,虽然波澜起伏,但是还是恭喜你它都痊愈咯。不过为什么手术服会阻止它跳呢?

新浪微博达人勋

cherry的大尾巴真漂亮~

新浪微博达人勋

看来cherry恢复的不错哦。
今天怎么样了?