QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kappa

宝贝故事 CHERRY节育手术全纪录!p17 脱手术服咯,P19有照片更新哦~~!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

母猫猫的家长们,到底几个月给它kc比较好呢
看了几位家长的日记,觉得好心疼哦
我舍不得给我家宝贝开刀呢

新浪微博达人勋

消炎药都有抗生素 不吃也罢 猫猫只要pipi 便便 能吃能喝 就没有大问题
坚持穿手术服 别脏到伤口 应该米什么大问题
不过俺这纯属站着说话不嫌腰疼   搁自己孩子身上 估计俺也得琢磨这琢磨那的不放心 呵呵

新浪微博达人勋

等俺家祖宗kc的时候 俺就有两份宝典可参照鸟 哇哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 多么绣 于 2008-3-27 14:03 发表

你家白团团不是都出去找小男猫了?应该到年纪了,我们的兽医说女猫6个月就可以kc了,不过我们还是等到她8个月大,发过两次情后才去手术的

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-3-27 14:06 发表
消炎药都有抗生素 不吃也罢 猫猫只要pipi 便便 能吃能喝 就没有大问题
坚持穿手术服 别脏到伤口 应该米什么大问题
不过俺这纯属站着说话不嫌腰疼   搁自己孩子身上 估计俺也得琢磨这琢磨那的不放心 呵呵 ...

啊啊~~到时候嫩就哭吧~!我看嫩肯定要掉眼泪的,恢复得不好要担心的掉,恢复得好了要感动得掉~~

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-3-27 14:14 发表

啊啊~~到时候嫩就哭吧~!我看嫩肯定要掉眼泪的,恢复得不好要担心的掉,恢复得好了要感动得掉~~

cherry娘太了解俺了
和她爸商量kc kitty的时候俺就哭好几回了
吓得她爸一点意见不敢发表  怕俺赖上他

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-3-27 13:57 发表
饺子娘啊,你的那篇饺子kc的帖子我都当宝典一样每天翻看啊,每天应该有的变化差不多都会背了,所以才会有很多担心,总觉得cherry恢复的慢了。医生没有开药,我还特意问了,是不是他觉得cherry比较壮不需要吃消炎药了亚?不过我也做 ...

呵呵,可能是我家饺子确实比正常的猫体型小吧,而且她KC的时候比现在还更瘦一些,所以医生才给开的消炎药吧。

我是觉得麻药的量可能和体重有关,瘦的猫剂量就少些,恢复的可能就快些。

新浪微博达人勋

原帖由 多么绣 于 2008-3-27 14:03 发表

最好发过一次情在KC,据说比较好。

KC也是为猫猫好呀,KC以后就没有后顾之忧了,也不用老是担心猫猫会因为发情而走失了,寿命也会延长。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-3-27 14:19 发表

cherry娘太了解俺了
和她爸商量kc kitty的时候俺就哭好几回了
吓得她爸一点意见不敢发表  怕俺赖上他

KC是王道,不然以后难产或者得了子宫疾病的时候,哭也晚了。(rf15rf)

新浪微博达人勋

饺子娘说得是 还得怪俺和她爹把kitty给耽误了
以前一直想让kitty当回娘的 知道某位老大发了个贴 说公猫的jj上由小刺刺 。。。。。
太恐怖鸟 俺想起来就和她爸念叨小刺刺 她爸都要疯了

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-3-27 14:30 发表
饺子娘说得是 还得怪俺和她爹把kitty给耽误了
以前一直想让kitty当回娘的 知道某位老大发了个贴 说公猫的jj上由小刺刺 。。。。。
太恐怖鸟 俺想起来就和她爸念叨小刺刺 她爸都要疯了 ...

虾米?小jj上有刺,(rf29rf) 不会吧,下次去小R家查看一下,哇哈哈,骚扰一下我女婿去(rf21rf)

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-3-27 19:50 发表

虾米?小jj上有刺,(rf29rf) 不会吧,下次去小R家查看一下,哇哈哈,骚扰一下我女婿去(rf21rf)

小jj上绝对有刺~~~!!!关注小熊poly重出江湖的帖子,将在第4页发布小熊的很黄很暴力很陈很贯希的照片~~~~
哈哈,在cherry的帖子上打广告。哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 audro 于 2008-3-27 15:18 发表
你这个女人也太煽情了吧(rf14rf) (rf14rf) (rf14rf) (rf14rf)

那天他们(sofia 和 nini妈)虐待我,不让我去你家
我连我儿媳妇有生育能力时的最后一面都没见上啊~~~~(rf26rf)

可怜我的儿子......

哪天我来看看我被动 ...

你要是那天去看cherry,我们都得晚上2点才能吃上烤鸭。你就为人民服务吧。9个人等着你呢,你忍心么。对了。你这是在那里上网啊?

新浪微博达人勋

sofia嫰快点 俺要看很黄很暴力很陈冠希的片片。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-3-27 20:35 发表

小jj上绝对有刺~~~!!!关注小熊poly重出江湖的帖子,将在第4页发布小熊的很黄很暴力很陈很贯希的照片~~~~
哈哈,在cherry的帖子上打广告。哈哈 ...

俺们这可是纯洁的处女的节育贴~~~!!!!你这都什么黄色暴力广告阿?~
ps: 既然都打广告了,那个惯希照片就快点发啊~~最好今晚就来点儿猛的!