QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kappa

宝贝故事 CHERRY节育手术全纪录!p17 脱手术服咯,P19有照片更新哦~~!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可怜啊。。。(rf8rf)

新浪微博达人勋

真心疼啊

新浪微博达人勋

你这个女人~~~呵呵。没关系的~~明天我和你去接cherry

新浪微博达人勋

还是做绝育手术好,做了手术后猫猫得子宫癌得机率降为0,寿命也可以延长,所以现在得是小痛,为了将来的健康才是真的对宝贝好。

新浪微博达人勋

做完手术你家猫猫就开心了,没烦恼了
我之前也担心好多,但是做过之后发现绝对正确,她自己也开心了
要不发情的时候看着她,真痛苦,都不能正常生活了
祝楼主家猫猫手术顺利,快快恢复!
PS:她和我家猫猫好像呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-3-24 20:36 发表
哎哟,可怜的孩在现在也不叫了,自己缩在给她准备的养伤的窝窝里黯然呢,唉,爸妈还是不如亲生的好哇!

cherry肯定在想
偶真正的爸爸跟麻麻在哪里呀:11100:

新浪微博达人勋

可怜啊!忍过这一时就好了...

新浪微博达人勋

cherry小姐终于手术啦。
唔唔,手术前的准备是很可怜滴,不过有了这么负责的爸妈,应该恢复滴很快吧。

新浪微博达人勋

看上去手术服有点松,可以把背部粘魔鬼贴的地方换成系带式的就可以了。保证很紧,不会挣脱的。

怎么cherry看上去比饺子还有肉呢?呵呵(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-3-25 19:37 发表
看上去手术服有点松,可以把背部粘魔鬼贴的地方换成系带式的就可以了。保证很紧,不会挣脱的。

怎么cherry看上去比饺子还有肉呢?呵呵(rf4rf)

唉,自从饺子游完caen,那个时候正好是宠物版流行天然粮,我们cherry就用ultima的饭量(她非常喜欢吃ultima)吃天然粮,短短2个星期就长成了一个精力旺盛搔首弄姿珠圆玉润的小少妇模样,发情比同胞的nini早了至少两个月,天然猫粮的效果真不是盖滴!

新浪微博达人勋

看上去好可怜啊~~~
我今天还和lg又提了一次把球球也做了,现在真的好不舍得啊(rf26rf)

新浪微博达人勋

给孩子多买点营养品术后补补身子~你要坚信,这是为了她好,以后她再也不痛苦了(rf14rf)回头阿姨去看看她

新浪微博达人勋

天然猫粮不能吃太多的,呵呵,我家饺子之前也是吃天然猫粮然后有点儿发胖的迹象,现在就开始控制了,多多吃菜是王道啊。

现在饺子又开始吃减肥猫粮了(rf17rf)

新浪微博达人勋

555555好可怜呀~看着我都要哭了。。
希望CHERRY快快恢复~

新浪微博达人勋

大家不用太担心,根据我家饺子的经验,明天麻药一退就会好很多的,拆线之后就会完全恢复的。(rf4rf)