QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kappa

宝贝故事 CHERRY节育手术全纪录!p17 脱手术服咯,P19有照片更新哦~~!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来啦来啦~~~~~~
31/03/08,术后第5、第6天:cherry小姐本猫的习性已经基本恢复,亲爸爸也亲妈妈~~~!不过就是。。。全天就知道吃饭睡觉和破坏手术服!

听饺子娘的劝告,掉线头的毛巾换掉了,换成镜面白布,穿之前已经很注意有没有漏出来的布边儿阿线头阿~~明明都没有了嘛~!可是48小时内还是被她的小舌头挑的到处线头,因为是白布,所以当cherry吃面条似的吃线头的时候,吃呀吃呀还是吃不进去的~~!遍布整个手术服上长长短短的线头,加上好几处裂开的口子,那简直就是一件乞丐服嘛!唉太丑 ,不照照片了。。。。
睡觉地点和手术前相同(看来没失忆嘛~~)——沙发和床,睡觉小时数并不多,可是介于穿着衣服不方便,就算行了也睁着大眼睛左看看右看看的趴在那儿
最讨厌的就是吃饭了!我真怀疑她还是没有从术前禁水禁食的恐慌中恢复过来——对吃饭的态度从术前的吃几口意思意思到现在总怕吃了上顿没下顿。当然了现在是恢复期,爸爸妈妈不限制也不担心,可是我们姑娘就这么大点,身子这么短,再胖胖不就胖成球啦?!    不过这种不挑食、吃嘛嘛香的态度也有好处——过去碰都不碰的orijen就这样没遇任何障碍的顺利替换了葡萄鸭:10500: :10500: 唉我是高兴好呢还是担心好呢??
cherry:"妈妈这人真是的~~人家吃也不行不吃也不行,到底叫人家怎么样嘛?!:11300: :11300:

再啰嗦下说说便便的情况,从第一天开始到现在,便便非常正常,时间固定,就是颜色慢慢变深,硬度大了,现在变成和术前一样的深褐色。

新浪微博达人勋

还是照了pp, 抓个破坏手术服的现行——舔毛的时候顺便舔舔咬咬衣服~~

cherry:" 这个破衣服真讨厌~!既然脱不掉那小姐我就吃掉它!(rf2rf) "

乞丐cheche已经可以进行这种难度比较大的动作了,看来伤口好的也差不多了~~

看啥看?!没见过小猫吃衣服呀~~(rf3rf) (rf3rf)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

哈哈,cherry的小脸笑死人啦。真想捏捏!
我没插队吧:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-3-31 14:20 发表
哈哈,cherry的小脸笑死人啦。真想捏捏!
我没插队吧:em00010:

米有米有~~我刚看了呼呼吃线头,哈哈逗死我了,原来猫猫本来就喜欢吃线头阿?!

新浪微博达人勋

饺子娘啊,饺子是术后第几天脱的衣服阿?我实在很想给cherry脱衣服了,明天就已经恢复满7天了。

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-3-31 14:44 发表

米有米有~~我刚看了呼呼吃线头,哈哈逗死我了,原来猫猫本来就喜欢吃线头阿?!

哈哈是呀,稍不注意我的绣线就被他吃了,一嚼一嚼的就吃下去了,真是气死我了。
每次我都和他抢,抢不下来就咽下去了,也不知道能不能拉出来。:em00032:

新浪微博达人勋

原帖由 懒兔 于 2008-3-30 21:36 发表
cherry的大尾巴真漂亮~

cherry:"谢谢兔阿姨~~~~~,脱了手术服之后,尾巴会更漂亮!!

新浪微博达人勋

刚才复习了下饺子的帖,貌似手术服要穿到拆线。。。 好吧我忍~~~(cherry:"是我在忍好不好?!(rf10rf) ")

现在那个乞丐服还在坚持,不过不知道能不能坚持过今晚。。。他爸说今晚脱下来补补再穿吧,别做新的了。。。。(cherry:"破衣服破衣服破衣服破衣服破。。。~~~~~(rf16rf) (rf16rf) ")

cheche小姐和乞丐服——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-3-31 16:09 发表
刚才复习了下饺子的帖,貌似手术服要穿到拆线。。。 好吧我忍~~~(cherry:"是我在忍好不好?!(rf10rf) ")

现在那个乞丐服还在坚持,不过不知道能不能坚持过今晚。。。他爸说今晚脱下来补补再穿吧,别做新的了。。。。(cherr ...

素的,饺子穿到拆线后,伤口看不到才给她脱掉的。大概穿了半个月的时间。

新浪微博达人勋

不过你家cherry的手术服看上去怎么怪怪的呀,是哪里的尺寸不太对吗?

给你看下我家饺子的手术服

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

cherry好可爱,恢复不错的说,动作幅度都那么大了
感觉饺子的手术服是全包的,cherry的背上没有全包起来,只是用粗布打结的呢?

新浪微博达人勋

手术服很时尚~!!!!我的手好笨啊~~~羡慕楼主的巧手~~~~~

新浪微博达人勋

俺也该开始动手做手术服了(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)
不会(rf26rf) (rf26rf)  等老公回来 和他一起研究研究

新浪微博达人勋

越看cherry越觉得漂亮 好想亲亲她滴小脸(rf17rf)

新浪微博达人勋

天哪这猫和电视里一样的,是什么品种啊,我疯狂了,我去把我家这个丢了,哈哈!