QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kappa

宝贝故事 CHERRY节育手术全纪录!p17 脱手术服咯,P19有照片更新哦~~!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kappa俺收到了 谢谢哦 嫰太善良了   俺收藏了 明晚开工
俺决对和心灵手巧沾不上边 不知道能把好好一创意折腾成啥样
其实俺也想买 那天去animalice问过了 米有
还是嫰说得对 应该去veto那问 明个让他爹问问 有就带kitty去试衣服
不过闺女做次手术 当娘的咋说也得给做件手术服 呵呵

新浪微博达人勋

kitty也要去手术了呀~母猫猫真是可怜呀~公猫就好办多了~
希望一切顺利~

新浪微博达人勋

谢谢兔美眉哦 既然决定kitty不生宝宝 就尽快给她手术吧
所以这两天俺正在努力的“塞”kitty 希望她能胖一点壮一点。。

母猫。。 揪心呀

新浪微博达人勋

是呀~想想就舍不得~但没办法~对她以后身体好的~只能忍忍了~
恩,趁vacances的时候去手术,还能比较好的照顾kitty~

新浪微博达人勋

俺打算休假一周 在家伺候孩子。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-4-1 00:18 发表
kappa俺收到了 谢谢哦 嫰太善良了   俺收藏了 明晚开工
俺决对和心灵手巧沾不上边 不知道能把好好一创意折腾成啥样
其实俺也想买 那天去animalice问过了 米有
还是嫰说得对 应该去v ...

我家还有饺子穿完的那件,已经洗好了,kitty娘要是不嫌的话,可以来我家看看饺子的手术服kitty能不能穿。

新浪微博达人勋

饺子娘。。。。俺感激涕零

新浪微博达人勋

凶手,凶手,你们2口子,剥夺cherry幸福的凶手

新浪微博达人勋

哈哈,为什么人家饺子手术服在背后可以接起来,cherry就不行呢~~~还不是因为肚子太大,油油太多么。估计这个衣服给饺子穿上效果应该不错,kappa你做衣服的时候也不先量量尺寸,要做超大码才行~~~

新浪微博达人勋

原帖由 raphaelming 于 2008-4-1 02:42 发表
凶手,凶手,你们2口子,剥夺cherry幸福的凶手

:em00026: :em00026: :em00026:

新浪微博达人勋

哦~~~我的vacance结束了!姑娘伺候完咯~~~~就等着拆线拉!

新浪微博达人勋

感觉恢复的挺快的,恭喜~

新浪微博达人勋

cherry娘真不容易 照顾得真好 看帖子感觉cherry恢复得好快呢 一天一个样

新浪微博达人勋

知道吗?我是在打抱不平~

新浪微博达人勋

刚才俺动手做手术服来着 因为计划不周 剪废了一条浴巾
被kitty和她爹一齐嘲笑了