QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kappa

宝贝故事 CHERRY节育手术全纪录!p17 脱手术服咯,P19有照片更新哦~~!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cherry和饺子的手术服都很时尚啊。
哇哈哈哈,太好玩儿了。

新浪微博达人勋

饺子穿起来 是个芊芊小姐,细细条条。 cherry穿的像是个富贵太太哦。(rf3rf)

新浪微博达人勋

唉,cherry和饺子的手术服原理一样,不同嘛。。。就是那个肥呼呼的油肚肚啦!

新浪微博达人勋

没关系,cherry毛长。
就算再胖都可以说是毛长的缘故。

新浪微博达人勋

kitty娘啊,如果你心灵手巧就做,如果只是平常水平就算了,看看诊所里有卖的就买吧,真的挺累人的,做一、两件就算了,四件阿!这几天晚上我就没干别的。。。。做小了穿不舒服,大了容易被挣脱,粗糙了线头容易被吃掉,精致了也好可我手太笨~~!唉,刚刚给套上第四件,穿的时候又像打仗一样。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-3-31 15:28 发表

cherry:"谢谢兔阿姨~~~~~,脱了手术服之后,尾巴会更漂亮!!

恩~cherry快快好哦~赶快脱了乞丐服~虽然妈妈做得很辛苦~
呵呵~大尾巴~喜欢~

新浪微博达人勋

原帖由 wanweina_0 于 2008-3-31 20:24 发表
天哪这猫和电视里一样的,是什么品种啊,我疯狂了,我去把我家这个丢了,哈哈!

阿?!这个。。。。草地里拣得串串猫,流浪猫里很常见的花色,我家这位还不对称

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-3-31 22:57 发表

对!!就是就是~~~!毛长阿~~再瘦都显胖一大圈,能保持这样已经不容易了!

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-3-31 23:00 发表
kitty娘啊,如果你心灵手巧就做,如果只是平常水平就算了,看看诊所里有卖的就买吧,真的挺累人的,做一、两件就算了,四件阿!这几天晚上我就没干别的。。。。做小了穿不舒服,大了容易被挣脱,粗糙了线头容易被吃掉,精致了也好可我手 ...

我家还有饺子穿完的那件,已经洗好了,kitty娘要是不嫌的话,可以来我家看看饺子的手术服kitty能不能穿。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-3-31 22:57 发表

原帖由 kappa 于 2008-3-31 23:05 发表

对!!就是就是~~~!毛长阿~~再瘦都显胖一大圈,能保持这样已经不容易了!

阿Q精神附身的俩女人(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-3-31 23:11 发表

阿Q精神附身的俩女人(rf22rf)

:em00015: 又被饺子娘揭穿了。555555555

新浪微博达人勋

第四件衣服存照!几天之后如果这件衣服也褴褛了(可能性很大)也好有个证明,证明妈妈我没给你穿破衣服~~~~~~!

cheche看镜头啦~~~~露出大尾巴来给阿姨看看~~~~~
cherry:"破衣服破衣服就是破衣服。。。"

背面:

然后给个特写——kitty娘注意啦:穿手术服的目的就是保护好小肚子这个部位,我做的这件后腿口开的大了点,还是露出了边的纱布,不过因为cherry的纱布很宽,所以没有大碍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

关于手术服那个原始( http://www.supervr.net/catbbs/topic.cgi?forum=24&topic=961&show=25)帖的图——

饺子和cherry的手术服好像都是由这只猫猫的发展而来,原理一样的:

这只猫猫也好肥阿~~~(rf3rf) (rf3rf)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

:em00016: :em00016:
这只原始猫猫也好肥

新浪微博达人勋

嘎嘎~看到美丽的大尾巴了~
艾,我家小姐,我准备vacances的时候也给她去做手术了~迟早的事。。
不过快10个月的猫猫,到现在还没有发情的迹象~
只有我叫她名字的时候,才冲我喵喵两声~
还有晚上疯的时候,奔跑的时候也喵喵几声。。