QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kappa

宝贝故事 CHERRY节育手术全纪录!p17 脱手术服咯,P19有照片更新哦~~!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个贴子好~~继续保持更新。
更新到2级精华!(rf17rf)

新浪微博达人勋

好可爱呀~~~开始看的第一页都要哭了~~~

猫猫真漂亮呀~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-4-5 17:04 发表
这个贴子好~~继续保持更新。
更新到2级精华!(rf17rf)

厚厚~~开心!!(rf3rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

:11400: 俺家宝都马上3岁勒`````还是只没发过情的小男生.....8是有什么生理问题吧:11300:

新浪微博达人勋

原帖由 fir926 于 2008-4-6 04:20 发表
:11400: 俺家宝都马上3岁勒`````还是只没发过情的小男生.....8是有什么生理问题吧:11300:

小男生发情我就不知道了,是不是不见女孩子就不会发情阿?

新浪微博达人勋

看来cherry公主很喜欢这礼物啊哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2008-4-6 10:25 发表
看来cherry公主很喜欢这礼物啊哈哈

是啊!!!家里的猫抓板立即被嫌弃~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-4-5 14:22 发表
cherry:"妈妈你今天好像没去商店么?:10400: 这个不是你买的吧???:em2600:  。。。。是其他小朋友的吗????? 要还给人家了吗????? 。。。。。。。。阿不要嘛不要嘛~~~~cheche喜欢阿!!!!不要还回去了嘛~~~~~咱么留着吧!!!:11300: :11300: "

趴着,抓住!不动了!谁也抢不走!!!:11300: :11300:

这个对白太搞笑啦哈哈哈哈:11500:

新浪微博达人勋

cherry很有公主相~~~~~~~~~~~(rf4rf) 摸摸~~~~~~

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

cherry谢谢珠珠阿姨的康复礼物!!!

新浪微博达人勋

今天是cherry做完手术后的第13天,根据医嘱,术后12——15天可以拆线啦~~~!今天晚上6点半cheche惊恐万分的被带到诊所。。。。。

拆线的时候医生老爷爷狠狠地表扬了下cherry伤口的保护和恢复情况,看来手术服的功劳不小!! 拆线的时候我们才弄明白伤口外面附着的纱布是什么原理——就是一层紧紧贴着皮肤的医用纱布,面积大,粘性很大,所以刚做完手术的时候医生也没特别叮嘱伤口纱布的保护~~今天看到医生把纱布慢慢的揭下来,慢慢露出伤口,我那个疼啊~~(rf27rf) 不过情况出乎意料的好——伤口愈合得都看不出来了,和周围的皮肤一样粉红色,只有两个短短的小线头(真的很短,拆下来一看每个也就5毫米)。揭纱布的时候cherry很紧张,可是拆线的时候竟然没感觉?!

现在的问题就是被剃掉毛的那部分皮肤裸露着,加上之前一直贴着胶布,现在很红很脆弱,真的怕cheche添破肚皮亚!!(rf13rf) 她那个爱添啊,舌头那个锋利亚~~~结果是越舔越红!(rf15rf) 我们问了医生拆线后的几天要不要继续穿手术服,他说不要穿了,伤口完全愈合了,不需要保护,就露在外面让皮肤慢慢恢复好了,8天之内会恢复的。。。所以~~~~~现在cherry小姐自由的跑啊跳啊舔肚肚!!

cherry:"哎呀好多天没洗澡拉,好好洗好好洗~~~~(rf17rf) "

新浪微博达人勋

太好了 恭喜cherry娘呀
终于熬到cherry小姐拆线了

cherry小姐顺利康复 对俺真是不小的鼓舞涅
俺对kitty的手术又多一分信心

新浪微博达人勋

照片照片~~~~

脱了手术服刚到家——

cherry:"肚肚好奇怪呀,舔舔干净先!"

cherry爸:"cheche呀不要舔了不要舔了~~~把你的手手抓起来看你还怎么舔!"

。。。。。继续舔,完全不被打扰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

来上点惊悚照!!!!

sofia和nini妈妈都说惊悚——裸露出来的肚肚,因为胶布贴的久了本来就发红,这小丫头还拼命舔~~舔吧舔吧~~~吓死爸爸妈妈!

肚肚上灭有毛毛了,点点顺便也漏出来了

本帖子中包含更多资源

x