QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kappa

宝贝故事 CHERRY节育手术全纪录!p17 脱手术服咯,P19有照片更新哦~~!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-4-10 09:12 发表
呵呵,要是cheche以后捣乱的话,就给她穿手术服喽(rf3rf)

是滴!俺就是这么想滴!

新浪微博达人勋

原帖由 懒兔 于 2008-4-10 10:51 发表
手术服脱拉~不错~cherry真好看~

被兔阿姨夸的俺们cheche都不好意思啦 ~~其实脱了衣服的那几张照片照的不好,乱跑乱跳不安生~~想当初穿着手术服照相可乖了!

新浪微博达人勋

看着真乖~~~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

肚子完全恢复了呀。真好。等着慢慢长毛毛吧!:em0033:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

什么时候可以去探望cherry啊 啊~~~

新浪微博达人勋

呵呵,我也想去瞧瞧

新浪微博达人勋

来呀来呀都来看呀!neeto带着你的工作服明天就能来,老猫带着你家逗逗!(rf3rf) (rf17rf)

新浪微博达人勋

你的orijen到了,猪

新浪微博达人勋

啊~~~~~~~~~~~~~~~又到啦?!!!!!真快真好!!!下周去拿,还要去看包包啊~~~~(rf17rf)

新浪微博达人勋

可惜现在cherry又恢复到手术前的挑食状态,就知道玩!吃饭不认真,肚肚饿了就跑过来要几颗饼干,可总是马马虎虎吃两口就走(rf20rf) 一天下来也就吃40多克,本来穿着衣服的时候可以很乖的吃orijen,现在看来又要积货了。。。。亏了那个时候没下狠心买那个7kg的。。。。(rf19rf)

不过经过比较发现这个猫粮的成份比皇家好不知道多少,所以不准备为迎合她的口味换回葡萄鸭~~哼哼~~cherry小姐你爱吃不吃,挑也没用!猫粮仅此一种~~~~!(rf21rf)

新浪微博达人勋

ls的家伙从哪里冒出来的......
kappa你又买orijen了??上次不是都吃了很久吃不完?看来小熊poly又要跟着沾便宜了。哈哈哈   
和cheche小朋友做邻居好好噢~~~~

新浪微博达人勋

cherry娘,不要偷懒。
要看cherry的近照!!!

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-4-18 11:43 发表
cherry娘,不要偷懒。
要看cherry的近照!!!
:em00014: :em00013:

收到!回家就照!(rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-4-18 12:25 发表
:em00014: :em00013:

收到!回家就照!(rf14rf)

说话算数哦。
立此存照!!

新浪微博达人勋

报告一下CHECHE最近的情况,已经完全恢复到手术前的身体状况,唯一的区别就是小肚肚上的毛毛还没长全,而且小肚油油被医生老爷爷切成两半了:11900: ....
每天都能吃能睡,还有最擅长的撒娇娇讨妙鲜包:10400: .....
下面给大家献上最新照片咯 .....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
CHY之R***Я + 5 + 25 小美女又活力啦~

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25