QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kappa

宝贝故事 CHERRY节育手术全纪录!p17 脱手术服咯,P19有照片更新哦~~!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-4-7 22:13 发表

这还口碑好啊,可怜的cheche早知道是这样的,说什么也的让cheche来巴黎KC啊。

120阿120阿!!!!!(rf26rf) (rf26rf) 就这我们还没给上puce呢!!!!上puce最便宜的39(如果单独做59)。所以我们打算去巴黎上puce

新浪微博达人勋

cherry要来巴黎呀 太好了
cherry娘 为啥没给小家伙“盖图章”涅
俺种了puce都后悔了 主要是一般人看不到 会以为是野猫 也就不会捉她 图章比较明显 看到图章就知道一定是家猫走失 会有好心人捉住kitty 然后给俺送回来(kitty爹说俺成天瞎琢磨) 不知道种了芯片 还能不能再盖图章了

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-4-7 22:35 发表
cherry要来巴黎呀 太好了
cherry娘 为啥没给小家伙“盖图章”涅
俺种了puce都后悔了 主要是一般人看不到 会以为是野猫 也就不会捉她 图章比较明显 看到图章就知道一定是家猫走失 会有好心人捉住 ...

忘了是在哪里看到的,说是puce比较international,还有阿cherry耳朵里有长长的毛,挺可爱的,总觉得图章影响了这个特征。。。

新浪微博达人勋

给kitty种puce是因为不想给她全身麻醉 要是还能再盖图章的话 等kitty kc的时候 一定要印个图章  

俺同学看kitty照片 说kitty出门的时候打扮得像“丐帮帮主”: 身上挂得满哪都是东西
脖子上拴项圈 项圈上有刻名字和电话的小坠子 还有另外一个可以拧开的里面有纸条的小坠子
外加一个从两脚之间穿过后背搭扣的猫绳 上面也栓小坠子
然后放笼子里面(

就这样 还是怕怕她走失

新浪微博达人勋

现在欧盟境内旅行必须要puce了,有些国家不认图章的。

新浪微博达人勋

我倒是觉得打耳号比puce方便辨认,要是猫猫真的走失得话,只有puce普通人怎么会知道这个猫是不是走失得家猫啊。

饺子现在只有打耳号,等要回国得时候再puce好了。(rf17rf)

新浪微博达人勋

饺子娘 你确定可以既有耳号又有puce吗 太好了

新浪微博达人勋

够惊悚(rf8rf)
可怜的小丫头

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-4-8 00:20 发表
饺子娘 你确定可以既有耳号又有puce吗 太好了

可以吧,要是不可以得话,打了耳号岂不是就不能去那种非要打puce的国家了?!(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-4-8 09:07 发表

可以吧,要是不可以得话,打了耳号岂不是就不能去那种非要打puce的国家了?!(rf22rf)

应该不是吧,以前打的应该管用吧。
否则一个宠物打俩号。

新浪微博达人勋

那就是说饺子不能去要打puce的国家旅游了(rf26rf)

新浪微博达人勋

恩...同志们,小声问句巴黎哪里打puce便宜些啊?(rf18rf) 如果cherry真的去巴黎上身份,肯定是坐火车过去了,所以地点最好不要太远的啊

新浪微博达人勋

好可怕!!!!

新浪微博达人勋

呵呵,可能每个医生的方式不一样吧。

新浪微博达人勋

cherry肚子上的毛什么时候能长好呀~