QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kappa

宝贝故事 CHERRY节育手术全纪录!p17 脱手术服咯,P19有照片更新哦~~!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-3-28 00:30 发表

想让小刺刺出来,除了有母猫勾引以外,还可以用摸蛋蛋的方式哦。太监都没有蛋蛋了,怎么搞呢。。。小jj还能勃起么。。。
很遗憾地告诉你~能~(rf19rf)

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-3-28 00:33 发表

葡萄籽猫粮,不要随便去kappa家啊,也不要对他们家猫粮表现出浓厚兴趣,否则她肯定又拿着一袋猫粮招待你,还说“你尝尝嘛,好吃,鱿鱼丝味的” ...
我家的猫也在吃~是KITTY娘送滴~~(rf24rf)

新浪微博达人勋

小CHERRY早日康复:em0033:

新浪微博达人勋

28/03/08,术后第三天:凌晨2点半,开始细致的梳妆打扮,虽然穿着手术服不方便可是前前后后左左右右的甜啊添竟然添了半个多钟头!我们的cherry终于回来啦~~~!!! 我一直担心手术服太紧了,要不不会行动这么笨重,cheche多恨我啊~~她爸不这么认为,说又没有勒到哪里,这样最好,行动不方便就脱不掉,也不会跳来跳去(sofia警告过千万别让她跳啊)。这是真的,穿着紧紧地衣服她哪里也不敢跳,看看沙发阿床阿,把手手搭在边上,伸着脖子想上看也不敢跳~~所以我想她精神上早就恢复了,只所以笨笨的还是因为衣服有问题啊!可他爸根本不听这套,不能脱就是不能脱(反正cherry恨的不是他~哼:em00012: )!

早上7点40分,我被他爸吵醒——突然看到cheche小姐很优雅的站在他身上梳妆打扮~~我愣了一下没反应过来(其实脑子里一直反应为什么是站在他身上还不是像过去一样总是站在我身上?!:em0002: ),她爸爸叫了一声“手术服呢?!”阿!我们两个立即起来检查伤情,可人家cherry没事儿人一样继续添,跳来跑去自如的很~~我拿了把猫粮逗她,懒洋洋吃力了几口走了——好几天没洗澡了,早饭也不能打扰了洗澡——继续舔。舔着舔着就把重点集中到那块贴身纱布了!我仔细看了看,纱布真的贴的很好,不知用什么方法贴住皮肤舔是添不下来的,可姑娘持之以恒滴水穿石,已经舔脱了两根线:em00013: !
这时候被挣脱的衣服也找到了,竟然在床上,也在他爸身边。。。这说明什么?!这说明我女儿跟我不亲了!!!跟他爸亲了!!!!。。。还说明再紧地衣服也可以被挣脱也不能阻止她跳!

所以我抓紧时间把第一件宽大手术服改紧了点,那种短小手术服不能再穿了,反正脱也是脱,干吗让她恨我呢对吧!:em00023: 随后边对她述说她爸的坏处,边帮她穿照样收紧但增加了长度的衣服。。。。

新浪微博达人勋

先上今天凌晨的梳洗照——

再来今天早上更改后的手术服——

主要变化是长度~~看那个小眼神儿,灵动了许多!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

中午1点半,小姑娘自己跳上沙发休息去了,那里是她过去很喜欢的一个休息地点,呵呵看来没失忆!

哎呀这个肥阿,怎么精力恢复的同时肉肉也都恢复过来了涅?!饺子娘你看我们cherry是不是很壮阿!(rf3rf) (rf3rf)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

看上去可能是胳膊开口的地方有点大,或者开的地方稍微有点尺寸不对吧。

靠近脖子的那个地方,魔鬼贴的位置太高了,着力点最好放在胳膊往上一点,肩胛的地方,这里要紧一些,系戴最好。

新浪微博达人勋

活力渐渐找回来啦。

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-3-28 00:33 发表

葡萄籽猫粮,不要随便去kappa家啊,也不要对他们家猫粮表现出浓厚兴趣,否则她肯定又拿着一袋猫粮招待你,还说“你尝尝嘛,好吃,鱿鱼丝味的” ...

我也吃过,咋没尝出鱿鱼丝味儿呢?

新浪微博达人勋

好像是那种one的三文鱼味的是鱿鱼丝味~~~不过现在cherry小姐早就不吃了。水草mm感兴趣可以去买来当零食。。。。怎么我就没有勇气把猫粮放到嘴里呢。。
可怜的诚诚的光辉形象,就这样被cherry母女给破坏了。。可怜啊。

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-3-28 12:01 发表
好像是那种one的三文鱼味的是鱿鱼丝味~~~不过现在cherry小姐早就不吃了。水草mm感兴趣可以去买来当零食。。。。怎么我就没有勇气把猫粮放到嘴里呢。。
可怜的诚诚的光辉形象,就这样被cherry母女给破坏了。。 ...

这可是限时滴,等他等下上网了肯定要撤,逐出家门阿逐出家门阿~~~~~

新浪微博达人勋

嘿嘿,,,第一张的cherry爸,侧脸蛮帅嘛

新浪微博达人勋

原帖由 XTWANG 于 2008-3-28 12:39 发表
嘿嘿,,,第一张的cherry爸,侧脸蛮帅嘛

哈哈逗逗干娘好久不见啦!

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-3-28 12:50 发表

哈哈逗逗干娘好久不见啦!

因为逗逗走了,不用写日记了,,,我的渺小留言全淹没在回帖里了。

新浪微博达人勋

你家的猫咪好像黑猫警长哦