QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kappa

宝贝故事 CHERRY节育手术全纪录!p17 脱手术服咯,P19有照片更新哦~~!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你有没有在手术服外面给她罩上一层布呀,直接用毛巾的话,毛巾的线都会被舔毛的时候舔脱线,吃到肚子里的,吃了线会拉肚肚的,不过不是什么大事。只要不把线吃到肚子里就不会拉肚肚。

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2008-3-26 16:08 发表
为什么一定要结扎呢? 好可怜那 那么虚弱:em00029:

得子宫肌瘤甚至子宫癌得时候不是更可怜,现在的是小痛,为的是将来猫猫可以没有病痛,健健康康的生活。

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-3-26 16:11 发表
你有没有在手术服外面给她罩上一层布呀,直接用毛巾的话,毛巾的线都会被舔毛的时候舔脱线,吃到肚子里的,吃了线会拉肚肚的,不过不是什么大事。只要不把线吃到肚子里就不会拉肚肚。 ...

已经换成新的了,不用毛巾的了,用纯棉睡衣的,所有的边儿都锁了,勒肚肚的带子是宽的,下一件也准备作成这样的,只是全部换成系带的,还是系带的方便~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

听说术后不能抱的呀。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 XTWANG 于 2008-3-26 18:51 发表
听说术后不能抱的呀。。。。。

可以抱的,没关系,法国的绝育手术的水平还是比国内高的。

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-3-26 18:05 发表

已经换成新的了,不用毛巾的了,用纯棉睡衣的,所有的边儿都锁了,勒肚肚的带子是宽的,下一件也准备作成这样的,只是全部换成系带的,还是系带的方便~~

787026 ...

这样看上去,cherry比饺子胖(rf4rf)

手术后要注意控制体重哦,吃天然猫粮要注意量,要先好好学习一下包装袋后面的说明书,再喂cherry,不要把cherry喂成小猪(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-3-26 18:52 发表

可以抱的,没关系,法国的绝育手术的水平还是比国内高的。

总在留园里潜着,,是看那边的贴里这样说的。。。我是猫痴~~~~~~

不过,所有人都不让我养猫,5555555555

新浪微博达人勋

cherry是超级超级胖胖猫阿,虽然体形小,可是肉很多。

新浪微博达人勋

看图片 今天cherry小姐状态不错哦 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-3-26 20:20 发表
看图片 今天cherry小姐状态不错哦 呵呵

是啊,吃的还挺多的,晚饭又是一把猫粮和30g的水煮鸡肉,唉,都说我孩子胖,我也知道阿,在她的同胞姐妹nini还在挑食,这也不吃那也不吃的时候,我们的cherry怎么变成小肥猪了呢???

新浪微博达人勋

好让人心疼的呀,没办法,女猫猫就是要多受点罪啦。
祝你早日恢复呀!:em0006:

新浪微博达人勋

听说猫猫是沙漠动物,能抗饿抗渴,这段时间应该能挺的过来,只是避免看它的眼睛,那小眼神能射死人滴。。。
啥时候把手术服SHOW上来看看,俺也学学啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-3-26 20:35 发表
听说猫猫是沙漠动物,能抗饿抗渴,这段时间应该能挺的过来,只是避免看它的眼睛,那小眼神能射死人滴。。。
啥时候把手术服SHOW上来看看,俺也学学啊。。。 ...

虎妞没kc?!
现在正在做第三件手术服,由于第二件比较合身,她暂时没有任何办法挣扎~~做第三件完全是因为1、我闲,2、饺子那个时候好像消耗了3件呢~
手术服的做法是看到饺子娘的转帖学的,愿帖是:http://www.supervr.net/catbbs/topic.cgi?forum=24&topic=961&show=25

其实可以在这个基础上自由发挥,比方不用容易掉线的毛巾而改用纯棉布料,还有那个魔鬼贴可以肯据自己猫的情况换成系带式的等等~~

新浪微博达人勋

大家都是贤惠的妈妈
算算时间 俺也该动手做手术服了
咳 一想要送kitty小姐去手术 俺的肝都颤

新浪微博达人勋

俺看完了,更舍不得给旺财做手术了,怎么办啊