QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kappa

宝贝故事 CHERRY节育手术全纪录!p17 脱手术服咯,P19有照片更新哦~~!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈~~~小jj有没有刺,以后都和你们家没关系了~~~你们家已经用不着了,不给你看~~

新浪微博达人勋

没刺也和kappa家的cherry没啥关系吧
要是俺没搞错 他们是不是都是同胞兄妹呀

都是帅锅美女呀

新浪微博达人勋

:eek: 我就去吃了个晚饭而已,这帖子怎么。。。很黄很暴力。

新浪微博达人勋

哦也,以后就是小刺刺的天下了,走到那个帖子里都在研究小刺刺(rf21rf)

新浪微博达人勋

太监猫还有刺刺么~~(rf23rf) 我也要看。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-3-27 21:58 发表
没刺也和kappa家的cherry没啥关系吧
要是俺没搞错 他们是不是都是同胞兄妹呀

都是帅锅美女呀

呵呵,kitty娘可能搞错了~~~他们两个是我一起在草丛里面捡出来的,但应该不是一窝,长得完全不一样啊。。。。

新浪微博达人勋

嗯嗯,小p熊以后就叫小刺熊了,哈哈。我发现宠物版里的纯男猫好像不多哦。。。只好拿小熊作为重点研究对象了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

葡萄鸭猫粮
是什么东西啊?:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-3-27 23:55 发表

我也要看,搞科研要叫上我哈。(rf21rf)

新浪微博达人勋

收入置顶知识帖。(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-3-28 00:19 发表
收入置顶知识帖。(rf24rf)

恩还是小R言归正传!这也算是个知识贴了,知识是因为cherry手术恢复过程的记录,不时因为小刺刺!!!!

新浪微博达人勋

啊?这个被收入置顶是因为cherry手术啊,都忘记了,我还奇怪呢,怎么研究小刺刺也可以置顶啊。~~~ 哈哈,小熊poly重出江湖能不能置顶涅~~~关于小刺刺的知识贴。。。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-3-27 23:55 发表

想让小刺刺出来,除了有母猫勾引以外,还可以用摸蛋蛋的方式哦。太监都没有蛋蛋了,怎么搞呢。。。小jj还能勃起么。。。

新浪微博达人勋

原帖由 neeto 于 2008-3-28 00:15 发表
葡萄鸭猫粮
是什么东西啊?:11500:

葡萄籽猫粮,不要随便去kappa家啊,也不要对他们家猫粮表现出浓厚兴趣,否则她肯定又拿着一袋猫粮招待你,还说“你尝尝嘛,好吃,鱿鱼丝味的”

新浪微博达人勋

太搞了吧~~~还鱿鱼丝味的~~~(rf3rf)