QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kappa

宝贝故事 CHERRY节育手术全纪录!p17 脱手术服咯,P19有照片更新哦~~!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旺才是男生吧,男生的手术很小的,基本上一回家就生龙活虎了,都不用拆线。主要我们的都是女儿,都要拆工厂,所以麻烦。

新浪微博达人勋

27/03/08,手术后的第二天了,早上8点吃了早饭,中午12点又吃了苗鲜包。从开始吃饭的这24小时以来,饭量水量都不小了,因为行动不便,只要我们抱她去厕所,她都要多多少少抓紧机会尿一点~~可是都28小时了,一点没有便。。。不会肠动力不足吧,只进不出怎么办啊?!想喂她吃点酸奶她一口不吃,唉愁啊~~~

新浪微博达人勋

加油加油,cherry体质好,应该恢复很快滴。

新浪微博达人勋

今天并没有表现的比昨天活泼,动作照常很僵硬,把她抱起来再放下,她就会保持被放下的那个姿势几秒钟,估计伤口还是疼的。。。尿尿完了埋沙的时候偶尔还会因为保持不了平衡而摔倒,对过去喜欢的玩具们不感兴趣,只是眼睛盯着看,没有任何走两步或者跑两步的冲动,也可能是因为走起来疼吧。吃完饭也不洗脸不洗手了,就呆呆的坐在那儿,好吧也归结为疼。。。不过人家饺子手术后还有bonbon受伤之后都没有这么痴呆的亚?!我都怕是不是麻药上狠了,影响大脑了,失忆了就算了,傻了怎么办?!我们过去可是一直很整洁很有尊严很有生活品味很聪明的小姐猫阿!

现在只要她表现出一点过去的生活习惯,我们就很高兴,比如:还迷恋妙鲜包,只要看到那个袋子,忍痛也要走过来;比如说如果被抱上床,还是在习惯的地方趴下睡觉——我的枕头;再比如早上还是例行来窗口看风景。。。这些简单的生活习惯只要被重复,我跟她爸爸就兴奋得不得了!看过很多例子说猫猫kc后性格更好了,真希望我们的女儿没变小傻瓜。

给来张昨晚在我枕头上休息的pp

还有被抱起来再放下以后会保持一会儿痴痴呆呆的僵硬姿势——

手手叉开,呆呆的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

难道麻药的后劲儿还没完全散掉?

不过kc以后,大部分猫猫的性格都比原来好很多的。
但也有特例。

新浪微博达人勋

应该是麻药过劲了 伤口开始疼 所以才会这样吧 楼主别太着急 慢慢来
关于便便的问题 俺有一招 不知道行不行
楼主在猫猫鼻子上抹点色拉油 猫猫会自动舔掉的 这样就相当于给猫猫吃了一点油 有利于猫猫排便。。

新浪微博达人勋

cherry真漂亮 惊艳

新浪微博达人勋

哦哦~~~~cherry便了!!!!cherry便了,两大条呢!不硬,黄褐色,颜色不深,也不那么臭,很健康的两条便便!我跟她爸狂喜~~!!!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜 拍照留念

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-3-27 13:28 发表
应该是麻药过劲了 伤口开始疼 所以才会这样吧 楼主别太着急 慢慢来
关于便便的问题 俺有一招 不知道行不行
楼主在猫猫鼻子上抹点色拉油 猫猫会自动舔掉的 这样就相当于给猫猫吃了一点油 有利于猫猫排便。。 ...

聪明!!!以后就用这招拉哈哈哈哈~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-3-27 13:32 发表
哦哦~~~~cherry便了!!!!cherry便了,两大条呢!不硬,黄褐色,颜色不深,也不那么臭,很健康的两条便便!我跟她爸狂喜~~!!!

太好了。朝着完全恢复迈出一大步了

新浪微博达人勋

哈哈~恭喜啊~不用担心了~
能想像得出~便便的样子,哈哈~

新浪微博达人勋

便的少是正常的,之前那么久都没吃东西,想便也没东西便呀。

我想是每个医院给的麻药量是不同的吧。这里是饺子的恢复过程,你看一下,希望可以帮到你。 http://bbs.revefrance.com/viewth ... E9%A5%BA%E5%AD%90KC

医生有没有给CHERRY开药?就是消炎的药?

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,热烈庆祝cheche的爸爸妈妈得到了两条宝贵的大便(rf17rf)

新浪微博达人勋

饺子娘啊,你的那篇饺子kc的帖子我都当宝典一样每天翻看啊,每天应该有的变化差不多都会背了,所以才会有很多担心,总觉得cherry恢复的慢了。医生没有开药,我还特意问了,是不是他觉得cherry比较壮不需要吃消炎药了亚?不过我也做过手术阿,没吃过药,那个时候我也挺壮的!