QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jeffhfq

【学校问题】经济板块申请学校专用提问-讨论贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回ls 看具体项目 你可以去学校网站看看。
格勒我知道 mib项目是英语授课的

新浪微博达人勋

请问专科毕业。市场营销专业申请M1可以吗?!还是必须读L3啊?

新浪微博达人勋

请问一下管理专业.有没有陈列管理这个方向的啊..谢谢..

新浪微博达人勋

您好 我是商务英语专业的 想问一下巴黎的几大有比较对口的专业

谢谢

新浪微博达人勋

我想问下如果我要申请公立大学的话,是不是要申请在国内知名度比较高一点的大学呢,可是我看法国的公立大学好像也没什么排名的,如果我要申请高商的话,我下半年就要读大四了,现在开始准备GMAT还来得及吗?我们学校有两个去了巴黎高商,好羡慕滴阿

新浪微博达人勋

9月录取的 高商 特别是巴黎那几所top的 一般都是2月 3月 资料都要准备好了。 hec 和 essec 基本都是只有2轮招生。4月中是最后一轮了。你自己算算时间。

新浪微博达人勋

请问专科毕业。市场营销专业申请M1可以吗?!还是必须读L3啊?
wsz_4006 发表于 2009-6-13 22:01

可以2者同时申请,没有什么必须的说法。运气好就直接m1了。

新浪微博达人勋

大学毕业想去巴黎高商或者法国高等经济与商业学院读研,都要准备什么考试?gre成绩需要多少???或者还要参加那些考试呢?

新浪微博达人勋

我想问一下

就是我一开始并没有被巴黎十一大录取,报的是金融与会计专业。后来,中介又说十一大要补录我,只是把我调到商业技巧化方向,就是国际贸易专业和市场营销专业。这个学校的这个专业是不是不太好?
十一大有没有可能出现这种情况,会不会是中介的骗局呢
我是参加的7月5号巴黎十一大在中国的招生考试,面试表现不太好。
谢谢

新浪微博达人勋

请问:斯特拉斯堡的政治学院(sciences PO)的finance d'entrepriese et pratique des marches financiers 和巴黎一大的economie哪个更好些呢?谢谢版主~~

新浪微博达人勋

你好,我是大三经济系的学生,即将毕业。想去法国读master,现学校是全英文授课的,所以也想读法国的私立全英文授课课程。现在申请是不是太晚了?一般有什么要求啊?比如:雅思?GMAT?GPA?现GPA大概只有3分的样子,不知道能申请什么学校。
谢谢版主!

新浪微博达人勋

各位好,我想咨询一下,我是国内2流211院校的学生,法学专业,明年大四毕业,问过中介基本都推荐去读金融管理类的专业(因为我不想再读法律了,中法的也接不上)
有没有可能在那申请到好点的学校读经济类,他们对本科有要求吗?是不好点的学校都要求有基础那(我想学完语言进M1有可能吗?)

非常感谢

新浪微博达人勋

大家好,我在国内读的是工程管理,想在法国读研,请问法国哪些大学有工程管理或者工程经济学相关的专业啊,非常感谢

新浪微博达人勋

恩,我也是最近才知道这个网站的,确实很好啊,我是专科学校的,下学期大二,学的是商务英语,想大学毕业后去法国留学,学关于企业管理的专业,可是申请手续什么的真是一点都不懂,我现在在自学法语,打算下学期去法盟报班,可是不知道现在开始需要准备些什么,比如我去的话,可以报些什么学校,公办的好还是私立的好?雅思和TEF都需要吗?关于大学的成绩重要吗?如何自己区找学校呢?去法国的话,可以攻读什么,是本科还是什么,那大专的学历是不是没用了啊,我大概从什么时候就要开始准备了呢,希望可以给我一些意见啊,非常感谢,拜托了

新浪微博达人勋

13大预科没过
现在还有学校经济专业还招L1的么
急求回复