QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jeffhfq

【学校问题】经济板块申请学校专用提问-讨论贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bonjour,我想问问:~~我是法语专业的,马上大三,正在学国际贸易的双学位(有课时证明),想去法国读研,但不是很了解,想请教经济国贸相关专业的M,推荐哪个(哪些)学校?最好是外省。嘿嘿,merci beaucoup~~

新浪微博达人勋

怎么查被哪个分校录取~~谢谢楼主了,因为马赛大学IUT学院有三个分校呢!我学GEA

新浪微博达人勋

我想报里尔高商?请问现在还来得及吗??还有如何报啊~~~先谢谢了~~

新浪微博达人勋

请问一下有在瓦岱勒这个学校上学的学生么?说说入学条件,找的中介,学习效果,学校负责么?一年费用?打工可以赚多少?有参加过带薪实习的人了么?做什么工作?薪水多少?毕业后就业如何?文凭国内是否承认?相当于大专文凭还是本科文凭?

谢谢大家。请尽量给予意见。如果可以我希望到这里去上学。

新浪微博达人勋

336# xueaa

现在好像真的有点晚了。

新浪微博达人勋

请问一下有在瓦岱勒这个学校上学的学生么?说说入学条件,找的中介,学习效果,学校负责么?一年费用?打工可以赚多少?有参加过带薪实习的人了么?做什么工作?薪水多少?毕业后就业如何?文凭国内是否承认?相当于 ...
chuchu5066 发表于 2009-8-21 09:14

额 这个地方 法语是什么???

新浪微博达人勋

请问我在国内是国际贸易专业的,如果要申请L1的话,什么专业才不算转专业啊?

新浪微博达人勋

写错了是申请M1

新浪微博达人勋

8# jeffhfq
这个好~~~

新浪微博达人勋

哎 今年申请了好几所学校都失败了 于是等到9月份来看看哪些学校名额还没有录满
有没有哪位大哥大姐能给点信息 好让我再报几个学校 能有个书读啊
本人DUT毕业 想读L3
小弟在这里不胜感激哇!

新浪微博达人勋

金融学本科毕业 已取得经济学学士学位 现在福建一家投行已工作一年,从事财务职业 打算明年年底或者再过一年去法国留学 希望大家给点建议 包括:

1、我现在可以读硕士还是博士 我看到法国和国内的大学制度似乎不同,在网站上也看不太明白。
2、推荐下 经济类专业和学校 最好能包括学费和读的年限
3、在国内学完法语后似乎过去还要一年到两年的法语学习,看论坛说要先外省,学完后在申请好点的商院,这个程序该怎么走呢?
4、会计法国学校有专门的学科么?

新浪微博达人勋

请问一下,我在国内第一学历读的是专科,但是专科毕业我又读了一个成人本科,我在法国可以直接申请M1的公立大学吗?请指教!

新浪微博达人勋

看到这个帖子真兴奋啊.我也想申请明年秋去法国,是不是应该自己先申请一个语言学校呢,另外我本科不是读金融的,但我想申请金融的M1,最好是雷恩的,不知道这学校具体有些什么要求呢.感谢.

新浪微博达人勋

写错了是申请M1
happy429 发表于 2009-9-6 12:07

commmerce internationale,或者经济应该都可以

新浪微博达人勋

看到这个帖子真兴奋啊.我也想申请明年秋去法国,是不是应该自己先申请一个语言学校呢,另外我本科不是读金融的,但我想申请金融的M1,最好是雷恩的,不知道这学校具体有些什么要求呢.感谢. ...
katherine1985 发表于 2009-9-11 11:54

如果没有任何金融背景,要申请金融m1 有点难度。