QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jeffhfq

【学校问题】经济板块申请学校专用提问-讨论贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想学金融专业,可是LICENCE没有这个专业,必须到M转。我最近在填绿表,看见上面有两个专业,一个是economie-gestion,一个是administration economique et sociale。我不知道选哪个专业,帮忙回答一下。谢谢~

新浪微博达人勋

先说谢谢

新浪微博达人勋

想获得楼主的建议,我本科毕业,从事相关教育工作三年,直接申请M2的几率大吗?是申请pro 还是recherche,期待你的答复。

新浪微博达人勋

补充问一个,我可以同时申请一个专业的M1和M2吗?

新浪微博达人勋

我同时有法国和中国的LICENCE文凭,想申请高商,请问是要考CONCOURS吗?可以考TAGE MAGE吗?

新浪微博达人勋

我点了链接,也进去了,就是它说,页面找不到。。。。。。。。

新浪微博达人勋

请问申请会计专业, L1 我应该往什*么方面的专业申请??

新浪微博达人勋

我想学金融专业,可是LICENCE没有这个专业,必须到M转。我最近在填绿表,看见上面有两个专业,一个是econom ...
ilovewenwen 发表于 2009-12-29 10:13

一般具体的PARCOURS 也就是专业方向要等到L3才会分
你只需要看看你申请的学校有没有金融方向 有的话在填表的时候在PARCOURS那项填上就行了
当然如果到时候想换的话也可以~~

新浪微博达人勋

max2558  

想读金融方面的 我个人的建议是 如果你是从L1 开始的话 尽量读数学多的专业 比如 MASS之类的 ...
黄油曲祺 发表于 2009-3-19 12:58

能帮忙解释下MASS的含义,还有好多经济类专业的缩写,都看不太懂,谢谢。

新浪微博达人勋

顶一下 。。。。。

新浪微博达人勋

已经身在法国了,想要申请M1。一般学校是会从什*么时候开始允许申请?需要的材料和申请表能从哪里找到?我看了好几个大学,都没找到,是因为都还没开始新学年的申请么?

新浪微博达人勋

我想问下关于IUT 经济类
有TC,GACO,GEA 这三个课程有什*么区别
哪个稍简单些 特别对于数学
谢谢

新浪微博达人勋

回复 27# maomi   你好  我是L2 在一个小城市读AES的  想L3 转到 里昂2大相关专业  但是 是不是难度很大呢?还有请问 您知道要是 M1 报考 波尔多相关大学红酒管理专业 容易吗? 谢谢

新浪微博达人勋

回复 1# jeffhfq

谢谢楼主这么好啊
我想问你申请经济管理,高中生毕业,他会非常看重数学成绩吗?是高考成绩还是会考成绩比较重要啊
在填绿标的时候,因为是申请L1,用不用填具体的专业 、还是只写Economie et gestion
我刚来不久,其实网页也看不全懂,但是能给高中生申请的公立大学专业又很少,我想选择Economie et gestion,也不太清楚这里面还有没有分什*么专业。
在此谢谢楼主

新浪微博达人勋

回复 1# jeffhfq

顶顶顶