QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jeffhfq

【学校问题】经济板块申请学校专用提问-讨论贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听说GMAT成绩考再高,只要面试官摇头了,三大高商一样进不了。
他们是不是很看重本科学校啊?我是非985,非财经类学校经管专业的学生,该具体做些什么才能攀一攀高商的高枝啊??好迷茫啊?

新浪微博达人勋

有个问题急需大家帮忙解答,我今年准备申请M1,有些学校下载的表格中需要填写N° INE(OBLIGATOIRE),但是我现在是在格勒的语言学校上课,没有在法国大学注册过没有这个号,应该怎么填写?还是说这样的学校我不能报?在线等。。。。。。。。。。。谢谢

新浪微博达人勋

有什么私校是国内承认的 对中国人来说 稍微好读点的 我现在就知道一个INSEEC 不过学费比较贵 还有其他好的建议吗

新浪微博达人勋

楼主好

我想问问,我这里有两种方式,
1。预科 力摩日 滨海
2.纯语言的  卡昂 佩皮

我就想问问,我选哪种比较好呢?

我高中毕业,文科,想学管理 经济

谢谢

新浪微博达人勋

中介帮我同时申请了这两所学校企业管理专业的M1预录取,然后中介叫我分别向两个学校汇200欧的申请费
但是我从没有没听过有申请费这个东西啊
假如有,怎么汇了?中介啥都没有告诉我

新浪微博达人勋

我本科是国内英语专业的,我想申请个公立商学类的研究生,英语授课的!~请问我需要准备些什么现在,如果自己DIY份申请应该大概是什么步骤,我需要至少需要多长时间操作这个事情?

新浪微博达人勋

版主,我现在已经被法国的一所大学 录取了,但是我想 换一所,请问我自己申请的话,要 走哪些步骤,需要哪些材料?

新浪微博达人勋

请问 如果L3学的物流 那M1还可以申请奢侈品管理么?

新浪微博达人勋

请问
九大m1 economie appliqué 以下专业中哪个比较容易申请成功呢。。。
Économie de l'entreprise et des marchés
Economie et ingénierie financière
Economie internationale et développement
本人在法国 ...
幽幽白书 发表于 2009-4-25 21:24

不知道你的背景 不好说。总的说都非常难

新浪微博达人勋

听说GMAT成绩考再高,只要面试官摇头了,三大高商一样进不了。
他们是不是很看重本科学校啊?我是非985,非财经类学校经管专业的学生,该具体做些什么才能攀一攀高商的高枝啊??好迷茫啊? ...
dtyjw 发表于 2009-5-2 05:30

的确。面试印象非常重要。
个人建议把你的动机准备的充分些

新浪微博达人勋

有什么私校是国内承认的 对中国人来说 稍微好读点的 我现在就知道一个INSEEC 不过学费比较贵 还有其他好的建议吗
不会飞的鸟 发表于 2009-5-4 15:48

inseec只能算是2流的商校
top  的是 hec essec escp emlyon 还有一个忘记了。
之后是esc 集团 其中比较好的 有 esc 格勒 现在算em 格勒了吧,esc 鲁昂等等、这些学校的文凭也是被国内承认的。

新浪微博达人勋

楼主好

我想问问,我这里有两种方式,
1。预科 力摩日 滨海
2.纯语言的  卡昂 佩皮

我就想问问,我选哪种比较好呢?

我高中毕业,文科,想学管理 经济

谢谢 ...
薛子昱 发表于 2009-5-8 14:29

2个都比较一般。建议 佩皮不用去、

新浪微博达人勋

我本科是国内英语专业的,我想申请个公立商学类的研究生,英语授课的!~请问我需要准备些什么现在,如果自己DIY份申请应该大概是什么步骤,我需要至少需要多长时间操作这个事情? ...
mengmeng890427 发表于 2009-5-14 16:20

公立学费非常少英语授课的。我知道的 有tls 的 tse 但是你没有经济背景肯定申请不上。
要英语授课 只有私立。

新浪微博达人勋

版主,我现在已经被法国的一所大学 录取了,但是我想 换一所,请问我自己申请的话,要 走哪些步骤,需要哪些材料?
syetyy 发表于 2009-5-26 19:54

到你想去的学校的网页上查 一般信息都非常清楚。

新浪微博达人勋

想请问一下,格勒的高商可以2月份申请进专业么?我英语很好,法语一般,大学成绩不好。担心申请有困难