QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jeffhfq

【学校问题】经济板块申请学校专用提问-讨论贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问Paris哪个公立大学M2的 achat 或 logistique专业比较好??
谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

建议大学毕业了再来
maomi 发表于 2008-3-17 13:20

我在国内学的英语专业,出去读多语种翻译,但是我想申请里昂的银行与金融管理作为第二学历,从M1读都可以,我的情况可以吗?是拿国内本科学历申请还是法国的多语种翻译?我想多语种翻译与银行金融一起读~~
谢谢

新浪微博达人勋

大家好,本人想申请公立大学M1的国际贸易专业,但看见很多大学都是经济管理专业,希望有高人推荐下学校(公立大学硕士),由于现在开始申请学校,时间较为紧张,希望能够尽快得到回复。本人将非常感谢!!!

新浪微博达人勋

9# maomi

大家好,本人想申请公立大学M1的国际贸易专业,但看见很多大学都是经济管理专业,希望有高人推荐下学校(公立大学硕士),由于现在开始申请学校,时间较为紧张,希望能够尽快得到回复。本人将非常感谢!!!

新浪微博达人勋

这个好

我是国际贸易领域的

很愿意回答大家的问题(rf2rf)
maomi 发表于 2008-3-16 18:06

你好,本人想申请公立大学M1的国际贸易专业,但看见很多大学都是经济管理专业,希望有高人推荐下学校(公立大学硕士),由于现在开始申请学校,时间较为紧张,希望能够尽快得到回复。本人将非常感谢!!!

新浪微博达人勋

请问,国内经济学硕士毕业,能不能直接申请PHD,还是先要申请M2才行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

各位前辈好,我在国内学的商务英语专业,5年制大专,读的电子商务本科,自考,有学位,出去读多语种翻译,但是我想申请里昂的银行与金融管理作为第二学历,从L1读都可以,我的情况可以吗?是拿国内本科学历申请还是法国的多语种翻译?我想多语种翻译与银行金融一起读~~怎样才能避免课程的上课时间重复?
谢谢

新浪微博达人勋

不好意思想问下各位前辈^^~
因为明年我就IUT毕业,想找一所在金融会计方面比较好的公立大学或者IAE,然后之前发帖由看到有些战友说,如果想去好点的大学,最好考大学联考MESSAGE......
但在这方面我完全不了解><....
希望等到各位前辈们的帮助...
O(∩_∩)O谢谢啦~~

新浪微博达人勋

本人想报经管类的专业,但不知道,法国有哪些城市及哪些学校有这类的专业,麻烦楼主给个连接,谢谢

新浪微博达人勋

先在这谢谢楼主~~~~~~~~~

我现在是大二的学生,主修计算机,辅修金融,想在毕业后去法国, 我主要是想学金融或管理类的专业 ,这样算是转专业吗     现在想早些准备,如语言等等

有人说有的学校要工作经验,    那工作经验一定要和这些专业相关的吗

想去巴黎九大,不知道我现在这些有没有和它的入学资格冲突的,如果有冲突,有谁知道其它一些,金融或管理类好的大学吗   最好是公立,不要高商。

谢谢!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

有没有人听过法国CNAM大学的管理专业的,我们学校有个1+1合作项目,不知道怎么样啊?请高手指教。

新浪微博达人勋

1大 和 2大 還有5大 的 经济管理 注冊是什麽時候?就是需要本人去注冊的是在九月中旬吗?一定要本人去吗?

我现在在上高三.~

新浪微博达人勋

好东西,顶

新浪微博达人勋

请问
九大m1 economie appliqué 以下专业中哪个比较容易申请成功呢。。。
Économie de l'entreprise et des marchés
Economie et ingénierie financière
Economie internationale et développement
本人在法国在读l3

新浪微博达人勋

你好,楼主!我想请问楼主法国哪个大学有风险投资管理专业呢?硕士方向的,非常感谢~