QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jeffhfq

【学校问题】经济板块申请学校专用提问-讨论贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想咨询一下楼主,我在国内是国际经济与贸易专科,读完了大二,因为想来法国就直接退学了,没有拿到专科文凭,我这种情况是否可以直接申请L2呢?

新浪微博达人勋

我想问一下巴黎二大索要M1申请表格的那个注册填地址的时候是用拼音填还是什么?另外Dernier diplôme obtenu 指的是文凭的专业还是类型?本科毕业该填BAC+4么? 谢谢~~
附上链接:http://www.u-paris2.fr/09722899/0/fiche___pagelibre/&RH=

新浪微博达人勋

顶顶顶

新浪微博达人勋

学校的网页上专业的课程后面有什么15ECTS   11ECTS的
那是什么意思啊

新浪微博达人勋

恩是学分~~请无视我吧~~~

新浪微博达人勋

谢谢LZ,虽然没有找到我要的回答

新浪微博达人勋

请问有上过经济管理类研究生预科班的没?我想打听一下都有那些学校有?怎么申请?谢谢

新浪微博达人勋

9# maomi 我想问一下克莱蒙二大的国际贸易要高中毕业生吗

新浪微博达人勋

谢谢很好的贴很有帮助

新浪微博达人勋

楼主,我是国内是法语专业的专科毕业的,另外国内的专业是经贸方向的,我想申请国家贸易专业的L3或者是M1,有希望吗?

新浪微博达人勋

想请问下LZ,DUT毕业申请L3难度大吗?有特殊要求吗?还有,公立大学L3有食品技术与管理方面的专业的有哪些啊?

新浪微博达人勋

请问有上过经济管理类研究生预科班的没?我想打听一下都有那些学校有?怎么申请?谢谢
mmm001 发表于 2009-1-17 19:09

同问!!期待高人解答

新浪微博达人勋

1# jeffhfq

楼主,我是一名大学生,我现在想去法国,但有人说德语比法语好学,我不太清楚,想问问楼主,另外,我在一所排名不是很靠前的“211”读大四,学劳动与社会保障想去法国念个经济类的DESS,请问成功的几率有多大?

新浪微博达人勋

我想问下 法国哪些学校在经济方面比较好?
具体是在巴黎 里昂 马赛还有尼斯这四个地方
谢谢帮忙

新浪微博达人勋

谢谢分享