QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jeffhfq

【学校问题】经济板块申请学校专用提问-讨论贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

申请高商的一年级要读预科吗?之后再考concours?从fac读几年后再转高商是不是还要concours?从预科进和从大学转哪个更难?
新手上路。请各位大虾多多指教啦 我是高中毕业,想进好的高商

新浪微博达人勋

怎么申请里昂二大的经济管理licence

我是一名高中毕业生,不知道如何才能申请的到?什么时间申请?参加什么考试达到什么程度?有知道的或在里昂就读的学生,能否告知?加急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(rf29rf) (rf16rf)

新浪微博达人勋

我有两个疑问,请知道的朋友给我答复,谢谢!
1,我想申请2008年9月以后的春季入学,想申请私立的商学院,如果想法语授课TCF436分是不是不够,申请有什么困难不?
2,我是国际贸易本科毕业想转物流专业有什么困难吗?

新浪微博达人勋

关于dap

请问tcf dap 在巴黎一年有几次考试,2008到2009年度的,本人在佩皮,每年只有2月有一次考试,但为了慎重起见,想在其他地方多考一次,这样可以么?成绩可以通过选择来用作申请学校么?

新浪微博达人勋

我现在在国内读大三,开学大四。想大学毕业申请里昂二大的银行与金融专业的研究生
想问下,具体要求是什么呢?是不是就对法语考试成绩的要求比较高呢?

新浪微博达人勋

楼主,我要申请鲁昂大学的金融MASTER,现在要将我本科的专业课跟它本科的专业课对照,以便转换学分,可是鲁昂大学网站不提供它的专业课程设置,不晓得哪位好心人,可以帮帮忙啊。。。。哭求哦。。!

新浪微博达人勋

楼主,我目前是大四的学生,想在明年毕业后去法国读硕士,我本科学的是电子商务(管理学学位),另外我的双学位是经济学。我想请问一下,如果要申请巴黎一大,读哪个专业对我来说比较合适(我在一大的网站上看了一下,专业好多而且好复杂,看得我晕晕乎乎的)。谢谢!

新浪微博达人勋

请问来法国学工商管理.国际经济与贸易,在国内需要什么办,谢谢

新浪微博达人勋

关于金融专业M1的申请问题

本人今年大三,金融专业的~
想问下申请高商都需要雅思成绩吗?需要GMAT吗?
如果申请公立学校是一定要一年语言吗?直接申M2会不会难度很大?

新浪微博达人勋

经济与社会科学

你好,我将要学习的专业是经济与社会科学。
主要是想了解难不难学?是不是涉及的领域很广……?
非常感谢!

新浪微博达人勋

不读经济了

新浪微博达人勋

楼主真是好人~~~~~~~~~~~~~~~~为人民服务!呵呵

我想请问一下楼主,格勒二大的经济系好吗?听说中国人特别多哦。。。我一直很想考格勒2大的经济系(注明:我准备读L1)呵呵~~

新浪微博达人勋

不知道楼主会不会看到 呵呵

楼主你好 我想请问保险精算你知道吗 用法语怎么说啊  就是找不到这个专业 呵呵
我也知道这是家叫人撞墙的专业啦~

新浪微博达人勋

请问申请巴黎9大需要tagemage成绩吗?本人在法国,打算明年申请m1,需要什么文件和考试。

新浪微博达人勋

企业管理对数学的要求高么?

各位前辈,请问在法国学企业管理那个学校会比较好一些呢?这个专业对数学的要求高么?除了数学还需要哪方面的知识呢?本人是学法律的,现在想转专业,希望可以得到前辈们的指点!