QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jeffhfq

【学校问题】经济板块申请学校专用提问-讨论贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想申请里昂二大和斯特拉斯堡一大的银行金融方面的M2,我现在在外校读M1
现在申请是否晚了呢?申请是否已经结束?面试时间大概是多会儿?

新浪微博达人勋

回ls的 置顶板块有各个学校的网址

可以自己找一下m2的申请情况。
月亮 + 20 + 50

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +50

新浪微博达人勋

我也想问一下里昂2大的经济系,不知道有什么好进好出的专业推荐呢?学校的环境怎么样呢?没有去过里昂,请前辈们指教

新浪微博达人勋

lyon 2的金融很强。

新浪微博达人勋

请问lyon2有中国人读金融吗?想交流一下~~

新浪微博达人勋

x
我现在在国内都大三, 是金融专业. 明年毕业后想来法国深造. 几个问题需要解答:

1. 法国都有那些大学可以读金融专业? 巴黎有那些?
2. 是否巴黎的大学很难被录取?
3. 报名都要直接在有关大学的网页上填写和下载报名表吗?
4. 法语考试有些什么特殊要求? 在国内有500学时可以吗?
5. 我可以直接申请高等学位吗? 即从研究生读起?
谢谢解答

新浪微博达人勋

我也是在国内读的国际贸易专业,我想申请LYON 的金融或经济类专业,但是我,没找到需要的 材料,谁能给我找找吗?不胜感激

新浪微博达人勋

原帖由 liqiong83 于 2008-5-28 12:55 发表
我也是在国内读的国际贸易专业,我想申请LYON 的金融或经济类专业,但是我,没找到需要的 材料,谁能给我找找吗?不胜感激

如果你在国内,现在要申请9月开始的专业 实在太晚了。

新浪微博达人勋

原帖由 波折 于 2008-5-26 16:27 发表
x我现在在国内都大三, 是金融专业. 明年毕业后想来法国深造. 有 几个问题需要解答:
1. 法国都有那些大学可以读金融专业? 巴黎有那些?2. 是否巴黎的大学很难被录取?3. 报名都要直接在有关大学的网页上填写和下载报名 ...

1 9大 1大 10大。还有的你可以自己在置顶的那个介绍公立学校的帖子里面找到介绍。

2 巴黎的学校申请人多,竞争相对会激烈些。

3 是的

4 如果要直接被录取专业的话,500学时是完全不够的。

5 取决于你的法语水平和专业背景 还有实习经验。一般大3毕业 过来重读大3的概论更大。

新浪微博达人勋

询问

我本科法语专业毕业,可以申请经济类学校吗?从几年及读起呢?

新浪微博达人勋

想咨询一下申请高商的具体步骤是什么?是全法统一的考试吗?先考试再申请学校还是怎样?想申请兰斯高商,不知道现在还能不能申请?谢谢啦~!

新浪微博达人勋

我想申请M2 finance方面的学校 inseec录取我了 但我想具体了解一下inseec到底怎么样  这里有人了解inseec的吗

新浪微博达人勋

请教LZ,我在国内是经贸英语,本科毕业,才来法国半年,目前还在读语言中
我想申请M1,经济类,而且只想读巴黎的,9大高商之类的我肯定申请不到
没这个实力,想LZ推荐几所巴黎中等的学校的经济类!麻烦..........

新浪微博达人勋

原帖由 elva1219 于 2008-6-14 01:06 发表
请教LZ,我在国内是经贸英语,本科毕业,才来法国半年,目前还在读语言中
我想申请M1,经济类,而且只想读巴黎的,9大高商之类的我肯定申请不到
没这个实力,想LZ推荐几所巴黎中等的学校的经济类!麻烦.......... ...

语言考试什么水平?

新浪微博达人勋

原帖由 bleu1103 于 2008-6-13 11:18 发表
我想申请M2 finance方面的学校 inseec录取我了 但我想具体了解一下inseec到底怎么样  这里有人了解inseec的吗

论坛里面介绍的帖子太多了。

总的说 inseec是个中等商校。但的确是个正规学校。