QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jeffhfq

【学校问题】经济板块申请学校专用提问-讨论贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 maomi 于 2008-3-27 22:01 发表

尽量用M1的文凭申请

突出自己的重点

你的那些同学里不排除做假的可能

我也是这么觉得的,所以也没问他们,怕不礼貌!
谢谢仙女给我的解答,我努力吧!谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 黄油曲祺 于 2008-3-27 18:51 发表
回ls的

如果成绩不突出 那就在动机信上多下功夫

如果以前有实习经验 也是一个bonus

实习经验,国内有!
我试试动机信  好好写写.谢谢美女!

新浪微博达人勋

原帖由 maomi 于 2008-3-27 22:03 发表

不需所有的

但学位 学历以及成绩是必须的

语言考试的话

可以在申请材料上写明即将参加考试

成绩随后附上(rf22rf)

先感谢回复~
然后关于第一个问题的回答,是如果学校要求大使馆盖章,就学历学位成绩是必须盖的;还是不论学校要不要求,都必须去大使馆盖章呢?
如果是前者的话,就不用特意跑趟paris了= =

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个真是好贴,我也是读经济的,现在拿到通知书了,不用想那么多了,不过还是想再申请几个学校

新浪微博达人勋

原帖由 maomi 于 2008-3-27 22:04 发表
to 黄油

这帖置顶了

怎么大家都去下面提问了(rf16rf)

可以在每贴后 提醒一下

新浪微博达人勋

最近找MAKETING ET COMMERCE 方面的专业时,发现好多学校的课程设置,除英语外还要学习西班牙语或德语,不知道对于我们在这两种语言上是DEBUTANT的可不可以选这个专业啊?? 如果没有初级班,就算入取了也肯定过不了的啊?请楼主赐教,万分感谢!!

新浪微博达人勋

哪个学校的国贸专业好点,我要申请MASTER,打算先读一年语言再进专业!!

新浪微博达人勋

PS:我的数学不好,对申请国贸的MASTER影响大吗?

新浪微博达人勋

高人指教!!!!!
想明年申请银行类的专业M1或M2
由于现在感觉自己银行专业知识不行
所以今年想申请个相关的专业补补专业课
但看到网上银行专业L3似乎只有pro的
不知道今年该申请哪个专业 ? 可以对明年申请的专业比较有利
也就是说L3申请什么专业 对以后申请M级别的银行专业最有利!!!!
急切盼望回答!!!!

新浪微博达人勋

我个人觉得 finance 方向

新浪微博达人勋

请问:奢侈品管理专业???

我在国内读大三,服装设计与工程专业,所以,我的情况,能不能去法国读一年的奢侈品管理硕士专业呢?这个算转专业么,我的意思是本科是和服装时尚有关的,恩,不知道有没有资格申请??还有,开设这个课程的学校都有哪些?是否有英语授课的(公立私立没关系)?

先谢过楼主了

新浪微博达人勋

公立的好像 有昂热大学 凡尔赛大学

私立的 有ESG 还有其他的我就不清楚了。

新浪微博达人勋

原帖由 burtgang 于 2008-3-28 01:13 发表

先感谢回复~
然后关于第一个问题的回答,是如果学校要求大使馆盖章,就学历学位成绩是必须盖的;还是不论学校要不要求,都必须去大使馆盖章呢?
如果是前者的话,就不用特意跑趟paris了= = ...

邮寄就可

新浪微博达人勋

原帖由 sunnyshane 于 2008-3-29 06:41 发表
哪个学校的国贸专业好点,我要申请MASTER,打算先读一年语言再进专业!!

等你先来了法国再说好了

新浪微博达人勋

回复 87F 的帖子

谢啦