QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jeffhfq

【学校问题】经济板块申请学校专用提问-讨论贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 july777 于 2008-3-17 05:29 发表
里昂二大的银行与金融管理如果那么难申请,那他们是注重我现阶段在国内的成绩?还是我的法语考试成绩?想去读本科的。现在大一

2者都重要.

当然 如果你要来读大1 的话 那法语水平就比较重要了.

新浪微博达人勋

里昂2那个专业是M2的专业 他们4月份先录本校的 录取率48% 6月份录外校的 录取率14%

新浪微博达人勋

lyon 2的finance M2有6个专业,每个都那么低的录取率吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问巴黎有没有管理专业M1 M2是不是都差不多开始了啊?
好像要求都很高啊
郁闷(rf8rf)
快疯了(rf13rf)

新浪微博达人勋

真的非常感谢前辈们~~!!!
小女子在这里有几个问题请教~~
1.请问 diplôme de fin d’études secondaires和 diplômes obtenus ultérieurement是指什么呢?
2.我国内专业是国际贸易,想申请L3阶段相同专业,但发现只有巴黎一大和萨瓦大学有这个专业.据说很难申请,所以想问问前辈对我选择专业和学校有什么建议,谢谢~~

新浪微博达人勋

中介帮我申请的是法律的L1,当时说到法国可以自己换,课现在就读的预科学校和将要上的大学名令禁止中国学生换专业。。
我想申请lille1的iut的企业管理,已经注册了iut的号。可不知道在哪下载材料?请楼主务必帮帮我。。
417213599这是我的qq号,,急盼望楼主加我。。因为25号就截止了。。
真是没有办法了。。是tcf-dap报名结束以后学校才告诉我们不能换的。。
所以我现在没有什么语言文凭。。

新浪微博达人勋

原帖由 molihuaxiang121 于 2008-3-18 12:36 发表
真的非常感谢前辈们~~!!!
小女子在这里有几个问题请教~~
1.请问 diplôme de fin d’études secondaires和 diplômes obtenus ultérieurement是指什么呢?
2.我国内专业是国际贸易,想申请L3阶段相同专业,但发现只有 ...

1 大学一下阶段得到的问题 和 其他文凭

2 可以申请science eco 等到m1 再换, 也可以申请lea option commerce internationale

新浪微博达人勋

原帖由 海边08 于 2008-3-18 16:48 发表
中介帮我申请的是法律的L1,当时说到法国可以自己换,课现在就读的预科学校和将要上的大学名令禁止中国学生换专业。。
我想申请lille1的iut的企业管理,已经注册了iut的号。可不知道在哪下载材料?请楼主务必帮帮我。。
417 ...

把你已经有的连接给我看看

新浪微博达人勋

我在巴黎一大读经济学M1

这个版,开得很好!感谢LZ啊!
我现在巴黎一大读经济学M1。
刚来半年多,是新手,但万一我能帮上的,也一定不遗余力。
祝大家申请成功!

新浪微博达人勋

原帖由 海边08 于 2008-3-18 16:48 发表
417 ...

如果你实在不能换就没其他的办法了

要不就法律L1的时候好好学法语

来年再转

这样学校就不会限制学生了

你现在是预科

的确很麻烦的

新浪微博达人勋

原帖由 xdio1314 于 2008-3-17 22:40 发表
请问巴黎有没有管理专业M1 M2是不是都差不多开始了啊?
好像要求都很高啊
郁闷(rf8rf)
快疯了(rf13rf)

申请巴黎的要慎重再慎重

人实在太多了

报些其他的学校

免的没学上就惨了

新浪微博达人勋

真心感谢jeffhfq前辈的回答~!!!
另外想知道申请到巴黎学校的前辈们,你们当时的成绩都是怎样的~TCF,或大学成绩~我TCF B2,但像巴黎一大要求TCF C2.........难道大家都达到了吗??特别想知道在巴黎的前辈们,当年申请时的实际情况,非常感谢~~

新浪微博达人勋

原帖由 jeffhfq 于 2008-3-18 19:03 发表

把你已经有的连接给我看看
http://www-iut.univ-lille1.fr/

新浪微博达人勋

原帖由 海边08 于 2008-3-19 12:39 发表
http://www-iut.univ-lille1.fr/

https://www.iut-nord-pas-de-calais.fr/WebCiell2/Candidature/indexCandidature.jsp

这个网址进去不对吗?

新浪微博达人勋

那个预科是必须上吗?
我在国内中介给申请的是iut的预科,也是说来这可以换,
可是学校不让换,连tcf都不让考,
我去了另外的城市考试,现在还没收到成绩,
如果有licence的学校录取,我能不能去上呢?
这事真的是很麻烦,头大啊...