QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jeffhfq

【学校问题】经济板块申请学校专用提问-讨论贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主好,我想问一下我想申请二月份入学的知道有哪些学校吗?
因为我今年没有申请上!现在天天就是在家呆着!急谢谢

新浪微博达人勋

楼主你好,想问一下,我是国内大一读完,可以申请L2吗?
想申请物流专业,哪个学校好一点,应该什么时候开始申请啊?
谢谢好心人回答!

新浪微博达人勋

请教

LZ,我是国内会计专科毕业,
现在在法国学了半年语言了,想进明年的9月入学,
想申请CCA或者其他的会计专业,
对CONTROLE DE GESTION很感兴趣,
请问可不可以提供一些建议呢?
谢谢.
还有,我能不能直接申请M1啊?
谢谢赐教.

新浪微博达人勋

lz你好,我现在在外省读L1 banque finance 方向的eco gestion 专业
明年我想转去 巴黎读L2
恳求lz指点申请巴黎公立大学的具体程序
用不用自己亲自跑到巴黎去呢?
另外那些学校这个专业比较不错也可以收中国人的
恳求指点
非常感谢!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

LZ你好,我是国内高中毕业(但不是应届也没有高考成绩(rf8rf) ),现在有一份高中毕业证的公证书和法国的长居.(因为是否可以申请专业还不确定,所以还没有去考TCF,不过应该可以过).
请问我这样的情况可以申请读12大的L1吗??谢谢.

新浪微博达人勋

申请专业和年级问题

我现在是国内三年专科商务英语专业毕业,08年9月份来到法国读语言现在,想来年转国际贸易专业,请问我这样子情况的话,
明年申请L3可以申请到吗?M1是不是申不到呢?还有,请问哪些大学有国际贸易专业呢?谢谢了~~

新浪微博达人勋

求助申请专业问题

我的问题与楼上的一样

我在国内的专业是经贸英语,专科,现在也想读经济类的,比如国际贸易,人力资源管理什么的

不知道我可不可以申请L3呢??

希望楼主有空回复一下,谢了~~

新浪微博达人勋

原帖由 小屁孩 于 2008-10-19 01:09 发表
楼主好,我想问一下我想申请二月份入学的知道有哪些学校吗?
因为我今年没有申请上!现在天天就是在家呆着!急谢谢

2月一般都是私立学校。公立学校正规项目只有9月开学的。

新浪微博达人勋

原帖由 独裁者 于 2008-10-23 19:42 发表
楼主你好,想问一下,我是国内大一读完,可以申请L2吗?
想申请物流专业,哪个学校好一点,应该什么时候开始申请啊?
谢谢好心人回答!

可以 不过有难度, 关键看你法语考试和专业对口程度。物流里尔和 le havre 好像是这么写的吧 还有马赛2大都不错。

其他的就都是私立高商了

新浪微博达人勋

原帖由 宛儿 于 2008-11-2 18:45 发表
lz你好,我现在在外省读L1 banque finance 方向的eco gestion 专业
明年我想转去 巴黎读L2
恳求lz指点申请巴黎公立大学的具体程序
用不用自己亲自跑到巴黎去呢?
另外那些学校这个专业比较不错也可以收中国人的
恳求指 ...

最好的当然是9大了。

巴黎有很多学校。置顶里面有所有公立学校的链接。 你找了看看。 每个学校情况都不一样。

新浪微博达人勋

原帖由 ganlu17 于 2008-11-7 22:59 发表
我现在是国内三年专科商务英语专业毕业,08年9月份来到法国读语言现在,想来年转国际贸易专业,请问我这样子情况的话,
明年申请L3可以申请到吗?M1是不是申不到呢?还有,请问哪些大学有国际贸易专业呢?谢谢了~~ ...

主要看你大学里面有学过多少相关的专业课。 如果没有的话,那就很难了。 当然如果有相关的实习经验也算是优势。

新浪微博达人勋

跪求达人指引,我是国内211大学大四市场营销专业学生,想去法国南部的大学留学,求达人推荐合适的学校和专业,先谢谢啦~

新浪微博达人勋

我想申请格勒诺布尔二大的企业管理的M1,目前在国内学法语,请问各位大大我该怎么申请?我想一过来就进入专业,然后第一年降级,这年语言也学了,专业课程多少知道一点,第二年真的开始读专业肯定要轻松一些。
各位大大看我这个方法是否可行?还有就是教教我怎么申请

新浪微博达人勋

原帖由 刻录光盘 于 2008-11-14 14:50 发表
我想申请格勒诺布尔二大的企业管理的M1,目前在国内学法语,请问各位大大我该怎么申请?我想一过来就进入专业,然后第一年降级,这年语言也学了,专业课程多少知道一点,第二年真的开始读专业肯定要轻松一些。
各位大大看我这个方 ...

新浪微博达人勋

原帖由 刻录光盘 于 2008-11-14 14:50 发表
各位大大看我这个方 ...

要diy进格勒2有难度,他们和上外有交流项目的 我记得。