QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jeffhfq

【学校问题】经济板块申请学校专用提问-讨论贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法语本科想在这儿申请管理类专业M1有戏么,拜谢

新浪微博达人勋

原帖由 mxx9027 于 2008-12-3 16:19 发表
法语专业能申请会计专业吗?

新浪微博达人勋

原帖由 Emelineqing 于 2008-12-8 21:49 发表
我在国内学的是注册会计师,来了想申请国家承认的公立大学L3,前辈们能不能给我点学校的名单?

置顶 有全法公里大学的网址

新浪微博达人勋

求助

1布尔戈尼大学
企业管理
2图卢兹一大
经济管理大类
3阿克斯·马赛二大
经济或管理类
4里昂二大
经济或管理类
到底怎么样

新浪微博达人勋

怎么选择

新浪微博达人勋

谢谢各位le:em00041:

新浪微博达人勋

楼主我今年大二
国际商务专业
想选个好点的经济类学校读研
早点做准备大四毕业走
请楼主帮忙介绍一些学校  好吗?

新浪微博达人勋

版大好,
刚进来的时候没见着这个帖子,,,恩,再在这里问一下~~
偶是新来的菜鸟,准备去法国读书了,朋友推荐这个网站,第一次来~~就有问题麻烦大家了。先谢了!
恩,是这样的,有朋友推荐读经济学的M1,说M1更好去美国。
其实自己对法兰西教育基本什么都不懂,M1跟M2究竟哪个好一些呢?希望能全面点哦~~在这儿先谢谢各位大大了O(∩_∩)O~
恩,前提是M1和M2都有埃菲尔奖学金的前提下
麻烦各位了!!!

新浪微博达人勋

经典的帖子
顶一个

新浪微博达人勋

你好,我在国内也是国际贸易专业的,现在都没有什么头绪进专业,我跟你应该不一样,我是互惠生。所以我的长居4月底到期了。我现在还什么头绪都没有,希望得到你的回复,yufan1008@hotmail.com因为经常不能上网的,所以,如果你愿意帮我,请发到我邮箱,谢谢

新浪微博达人勋

斑竹您好,我是国内法语本科 ,有工商管理第2 专业,但这个没有学位,只有毕业证,现在在法国,通过中介的项目准备来读克一大的企业管理DESS中国班,现在是DU,请问我能不能申请到公立大学的硕士,另外我也在考虑是不是用2年读完这个项目然后再读个M2,有这个可能吗?还有点想考考高商,刚才看了15号考试报名截止很迷茫,希望您帮忙出出主意,谢谢!QQ118176007  EMAIL:joel19850921@126.com 或者站内信

新浪微博达人勋

有劳各位LZ和高人指点:我现在法国读M2,想读完后申请fiance的专业。
1. 原在国内读商务英语,现读企业管理M2,有fiance的课程,不知能否申请fiance的master
2. 不知法国有什么大学有不错的fiance专业,有劳介绍一下,或指点相关网址
非常感谢~~~^_^

新浪微博达人勋

另外,请问想申请金融的话,是否提供某些考试成绩会有帮助(如GMAT)?如是,烦请赐教应该参加哪些考试?跪谢~~~!!!

新浪微博达人勋

lille1 09年9月入学的 Master Management Logistique et Ingenierie des (M1)
以及le havre  logistique Internationale--Transports internationale(M1)
Transsports 招生了吗?
本人的法语不太好,希望各位前辈能帮我找到相关页面
另有其他学校推荐吗?

在此先谢过各位前辈了!!

新浪微博达人勋

先谢谢楼主了~我高中毕业,想学会计专业,请问在IUT期间应该申请什么专业呢?非常感谢~