QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再别.法国

LILLE 人在LILLE就让LILLE的人看看这个无耻的强盗YAO XIAODONG

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

254楼那哥们,赶紧把一切信息告诉他,也让老情人见上一面,省得怪想的。

新浪微博达人勋

还老情人~!YAO 都不知道被多少老外干过了~!
别以为你在这里激将我~!然后逼的我乱骂人后~!贴子就删了~!我没有那么傻~!
不是以为我不敢发证据吗~!我星期一就发~!我现在没有扫描仪~!
不过现在先发照片~!给大家看看`!

新浪微博达人勋

楼主,要发证据就快点,大男子怎么那么磨磨蹭蹭。不是有钱吗,有钱找个人给你发,何必自己动手。另外,你要发就把银行所在地,电话都发上去,个人签名,受害人的手迹,等等。让战法所有人看看,别搞个做过的影印件蒙人呢。你发完之后,你不用动手很多人热心人都要报警吧。大家都很期待,也望楼主谅解。

新浪微博达人勋

她交法国男朋友怎么了,好像跟偷钱没关系吧。你不会是嫉妒吧,至于吗?你把头发染了,戴上蓝色隐性眼睛,装装老外,也去试试。没本事,就别说下三流的话,也不看看自己什么身份。

新浪微博达人勋

大家就看看这个人的人品,可以发照片,死活不发证据。真不知道他目的何在?????

新浪微博达人勋

试问楼主,你这样是伸张正义呢,还是在干吗?为什么不是那些受害人发帖,那您跟受害人和YAO又是什么关系?难道受害人害怕YAO的报复?还是有其他原因呢?

新浪微博达人勋

放心我肯定要发就把所有的发上去~!什么影印件骗人~!我还没有那个技术~!今天没有扫描仪~!星期一就发~!
现在先发照片~!

新浪微博达人勋

怎么?今天没扫描仪,难道周一就有了?周六都关门了?还是有什么苦衷呢?发证据是给情面呢?有什么隐情吧?

新浪微博达人勋

在网上也不是我一个人说她偷~!已经不下于5个人了~!
至于受害人~!她知道发贴的事情~!已经都联系过了~!YAO哭着说要她不报警~!
现在不是不发证据是没有扫描仪~!星期一就发~!
我现在不想跟你吵免的贴子被删~
如果YAO 你敢说你没有头支票吗~!
如果你说谎你爹妈得癌症 得艾滋病~!得尿毒症~!
如果我说假话~!我也一样`!
你敢吗~!上来和我对质啊~!

新浪微博达人勋

你星期六给我找个开门的打印店看看~!

新浪微博达人勋

请问你又是谁呢~!你帮她说话~!你又知道多少~!你以前在CHAMBERY吗~!以前的事情你经历过吗~!以前的人你认识吗~

新浪微博达人勋

要是有个人恩怨,就去找他。你见不得还是怎么,这里很多人又不是不认识她。而且这个帖子从2月4号一直到现在,事情发生了也那么久,那个被盗护照和长居的姐妹,也等着着急了吧。如果想找她有一个最简单方法,通过PREFECTURE,直接拘留。您到底等待的是什么呢?

新浪微博达人勋

你反问我?你要是警察真就好了,直接进局子了。

新浪微博达人勋

钱已经拿回来了~!现在被害人就是想要护照长居~
我们怎么去找我在CHAMBERY.这里不涉及什么个人恩怨~!
你问问YAO,她敢说她没有偷吗~!

新浪微博达人勋

难道以前和YAO住一起的人都和她有恩怨吗~!不会所有的人都在说她把~!