QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再别.法国

LILLE 人在LILLE就让LILLE的人看看这个无耻的强盗YAO XIAODONG

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果你是YAO 的朋友~!那么你就应该和YAO 好好谈谈~!要她勇于面对错误~!中国人在外也不容易我也不想赶尽杀绝~!我不明白你为什么一直在要我发证据~!如果星期一我发了~!你认为她还有翻身的机会吗~!
我不傻~!你一直是在激将我~!
放心星期一我肯定发证据~!

新浪微博达人勋

怎么现在不说话了~!我把照片发了~!你目的达到了是把~!
你这是在为了YAO 好吗~!你这是在害她~!大家耐心等到星期一我发证据~!
现在大家先看照片就在我下面签名~!

新浪微博达人勋

现在要出去了~!晚上回来来在聊啊~!哈哈~!
别看不懂中文啊~!不是我现在不发证据~!我现在没有扫描仪~!
星期一发~!
现在大家看照片啊~!

新浪微博达人勋

进展很快啊,期待中~

新浪微博达人勋

看给他气的,唉,真服了,最近实在很闲。你也不用装的多么怜香惜玉,这样让人觉得更做作!

新浪微博达人勋

别搞得自己很英雄的样子,出了国这样事情多的事。不过这样瞎嚷嚷还是头一回见识,要不报警,否则就是诽谤。

新浪微博达人勋

LS的,你也别激动嘛
犯不上跟疯子计较不是?
说不定是真的刺激大了,脑子被气出毛病了呢

等着星期一看好戏好了

新浪微博达人勋

原帖由 猞猁狐狸 于 2008-3-15 12:30 发表
这女的我认识,电话号码,现住地址我都有,楼主赶紧过来吧,我带你过去得了,记得报个警,去了直接拘留24小时.

不知道楼主为什么有意避开我的留言,如果真的想诚心解决问题这个办法应该是最优的了,真不知道楼主天天在网上嚎个什么劲儿.
算了,您就继续着吧,没骨气的东西.

新浪微博达人勋

狐狸说的好啊~~~我是很久没有来了,开始来了说几句话还被LZ想疯狗一样的乱咬 说我是YAO。唉····郁闷之下过我自己该过的生活,没想到今天准备来看看专业问题的却又看到这个倒霉贴子,楼主要是有骨气,有证据你就赶紧的哈,这么多人“期待”你的答案呢,我看版主也烦了,赶紧了事为好,你要是真的要解决问题而不是败坏一个人的名誉的话就没有必要这么顶帖子,早就应该办实事去了,还假装气愤,演戏不错······银行要是等钱的话这都几个月了,银行和法国人办事效率再差也该有点反映了吧,法国警察也不是吃屎的,算了。偶尔过来拉个屎,留个味道·····嘿嘿

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 untourdemonde 于 2008-3-15 01:12 发表
楼主,要发就赶快发。旧情未了,又生恨。何必呢? [/quote

哈哈  我喜欢也同意这位战友说的

新浪微博达人勋

现在我就来详细的解释一下~!
什么旧情为了~!我跟她谈过吗~!问问她自己`!她和我现在女朋友是一起来的法国~!他们来了不久我就和我女朋友在一起了~!怎么可能和YAO有什么感情~!你们觉得时间对的上吗~!
TO..UTOURDEMONDE,不是被害人不报警~!是在被害人知道的时候YAO XIAODONG 就跟被害人打电话说别报警,一直在哭~!难道连这个YAO 都不承认吗~!难道是那个猪狗不如的东西跟被害人打的电话吗~!又是哪个猪狗不如的东西在哭吗~!在求被害人不报警吗~!诽谤有怎么详细的诽谤的吗?大家都长点脑子,我不明白你到底是帮她还是害她,那么希望报警.
TO..猞猁狐狸 ..开什么玩笑我在最东边要我在LILLE找YAO ~!再说现在被害人也在等YAO 还护照和长居留
TO..夜骨.银行已经办理了,已经通过保险把钱退了~!现在被害人就想拿回护照和长居~!YAO开始只是想拿她的护照和长居去银行柜台取钱,后来又没有取,只是存了支票~!,
如果以上说的有半句假话~!全家不得好死~!
如果YAO 你不承认这些事情的话~!如果你说这些都不是事实~!那么你敢说如果说假话,全家不得好死~!爹妈得癌症,得艾滋病,等尿毒症死亡吗~!你敢说吗~!

新浪微博达人勋

希望大家耐心等待几天~!如果被害人拿不回护照和长居~!
不光是我发证据~!就连被害都会发~!
大家放心不是存支票的复印件~!而是支票本身的影印件~!是银行给的~!
上面都有签名一套都在~!大家在耐心等待一下~!

新浪微博达人勋

看起来熟熟的,好像在lille街上碰到过:em0009:

新浪微博达人勋

什么叫诽谤~!请问你在CHAMBERY呆过吗~!你知道她以前的事情吗???
不如把这个贴子开到CHAMBERY去~!让那边的人来说说~!
自己批着个昨天申请的马甲~!我看你在是来捣乱的,
小偷就是小偷~!一身的贼骨头~!就算这个贴子被删了~!我马上在开新贴~!

照片在我签名处~!大家来看啊~!

新浪微博达人勋

你有本事就发,你除了会吼,还会做什么?谁都不是闲人公司,你别以为发毒誓别人就会信你。我们认不认识,你好好想想,你的底细我也很清楚。有本事就发证据,把个人恩怨一起算,真算你高明。我看你真是有严重的幻想症。