QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再别.法国

LILLE 人在LILLE就让LILLE的人看看这个无耻的强盗YAO XIAODONG

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今年蒙蔽李艾主场的一说

新浪微博达人勋

那个抽烟的大哥,真是爷们,我服。但是这个楼主,是人吗?嚷吧,嚷吧,我看你能嚷到什么时候。国内人给你惯出毛病来了,怎么去了法国就撒野是不是?行,你就继续抽风。明天没证据,我看你怎么说。

新浪微博达人勋

行啊~!
反正就是那个畜生偷的别人支票~!
是哪个全家即将死光的人偷的~!

新浪微博达人勋

我请问你~!你又有什么证据说YAO 没有偷呢~!

新浪微博达人勋

是哪个猪从国内回来后~!没有地方住~!象狗一样住在别人家~!还偷了别人的东西~!

新浪微博达人勋

这位UNTOURDEMODE.
什么叫上不了YAO 就诋毁她,她都不知道被人干了多少遍了~!这种货色给我都不要~!
以为你在这里帮他说话就可以了!行~!我只说一句~!YAO 你说你没有偷是把~!那行~!反正你爹妈也50多了也活不了几年了~!如果你偷了~!你爹妈马上就得癌症 艾滋病,尿毒很痛苦的死掉~!
UNTORDEMODE你知道YAO的过去吗~!要不要我现在把受害人的电话给你~!你亲自去问啊~!

新浪微博达人勋

大家快来看啊~!照片就在下面~!

新浪微博达人勋

在别.法国 先生

实在没有深仇大恨的话,还是留点口德吧
为什么一定要骂到人家祖宗十八代,外带诅咒全家死光光.

人家就算没有素质,你总也要有个素质吧
我真觉得你这是有点丧心病狂了....呵呵

最后,我不是马甲.

新浪微博达人勋

991MAN朋友`!
我知道你不是马甲~!看你的级别也知道你是老战法~!
我的意思是说YAO要是没有偷我当然骂的也不是她啊~!
如果是她偷的那肯定就是她啊~!

新浪微博达人勋

现在我在说一次~!YAO 你有没有偷东西你自己心理明白~!CHAMBERY的人都知道~!要不要在CHAMBERY在开个贴子问问~!我有没有证据你不需要要别人向被害人去打听~!如果你不还出护照和长居~~放心被害人自己都会去开帖子说明~!我看你还是还了把~!
YAO如果你还是在说假话~!反正你爹妈也50多了也活不了几年了~!如果你偷了~!你爹妈马上就得癌症 艾滋病,尿毒很痛苦的死掉~!
当心这些话会变的灵验~
现在好象帮你说话的都是你刚认识的人~!为什么以前认识你的人都在说你偷~!自己来圆这个谎把~!跟别人乱说一气~!等着把~!如果这个事情解决不了~!我保证保证你家人在一年中不会平安~!

新浪微博达人勋

原帖由 再别.法国 于 2008-3-16 19:15 发表
991MAN朋友`!
我知道你不是马甲~!看你的级别也知道你是老战法~!
我的意思是说YAO要是没有偷我当然骂的也不是她啊~!
如果是她偷的那肯定就是她啊~! ...
巴黎那边出人命了.去看看怎么会事吧

老想着这事也闹心的很,不是么.

新浪微博达人勋

UN你不是在你空间里写我是跟YAO 上不了床吗~!没有关系~!你随便写~!YAO你就尽管胡说八道~!大家都知道你都快被人干烂了~!我会找你~!哈哈~!
什么还我买通了很多人来诋毁YAO,你不是说我在CHAMBERY很烂吗~!很烂还有人听我的啊~!这不自相矛盾吗~!
YAO 有本事你自己上来和我对质~!别整天把头缩到那个乌龟壳里~!还你妈是老师~!
别忘记了~!你国内男朋友刘言涛的录音带在我这~!你妈不就是个在大学里卖馄顿的吗~!什么时候卖这个也能教书了~!

新浪微博达人勋

YAO你要是真有那个种你就上来和我对质~!自己偷了东西都不敢承认~!是哪个猪狗不如的东西没有地方住~!住在别人那里`!有是哪个猪狗不如的偷了别人的东西~!
说我诋毁你~!!!我们之间到底谁在诋毁谁~!
今天我最后说一次~!如果你没有偷我全家死光~!
如果YAO你偷过~!那么你全家你爹妈马上就得癌症 艾滋病,尿毒很痛苦的死掉~

新浪微博达人勋

希望大家关注该关注的,就此关贴!

新浪微博达人勋

原帖由 Louis777 于 2008-3-16 23:46 发表
希望大家关注该关注的,就此关贴!