QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再别.法国

LILLE 人在LILLE就让LILLE的人看看这个无耻的强盗YAO XIAODONG

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我已经答应了我一个朋友。。不在网上说脏话,骂人。。要打要杀,不然,,估计她不会做饭给我吃 也影响我形象

新浪微博达人勋

想抽烟,那个,怎么又出现了?那小孩不出现,你就不出现嘛?随便你怎么说,把全身解数都使出来也没用。证据说话,没证据就闭嘴。

新浪微博达人勋

你问问YAO 敢不敢说自己没有偷

新浪微博达人勋

有些人所谓的恋情无非就是官官相护罢了。什么一见钟情都是狗屁,有些烂人不论谁都可以上。告诉大家这就是楼主,什么烂人,在商贝里臭的都不行了。怪不得总在商贝里混呢,以为你是地头蛇吗?在国外谁吃你那一套!

新浪微博达人勋

你把证据拿出来,一目了然。不多废话了,明天最后期限。否则,版主删贴。这种烂人除了这些能说出点什么?????????

新浪微博达人勋

好啊,那我们就来过过招,看谁能笑到最后`!我在CHAMBERY在烂~!只要谁有困难给我一个电话必办~!
YAO你拍拍良心说~!以前我没有帮过你吗~!
想把事情闹大闹大国内去是把~!好啊~!我喜欢~!我就等着呢~!

新浪微博达人勋

她就说没偷了,怎么地???你就继续谩骂吧。不拿证据谁都不会相信你。你的目的只不过是想威胁她及其她的家人,你就闹吧。证据不拿来,你就是在放屁。

新浪微博达人勋

删把~!删了可以在发~!等我把支票发上来~!你又会说是是PS做的假的把~!不过放心在网上有很多PS高手~!看看是真是假

新浪微博达人勋

每次上这来溜达一圈~~看的我眼睛就得疼~~真能发啊大家~~;厉害~~!
我认识YAO ~~不管发生了什么事~~毕竟她是个小姑娘~~LZ也不要骂那么难听是把~你的目的是解决问题啊~毕竟你是个爷们呀~!
但是YAO~~如果着事不是真的~~都这么长时间了~~我希望你站出来~~说几句~到底是怎么回事~~别让这么多不相干的人在着吵来吵去的~~对把~~!
如果是真的~~私下把该还的还了~~道个歉不就完了~~LZ都说道歉就原谅你了啊~~何必弄的全LILLE都知道着事啊~~对么~~~??!!

新浪微博达人勋

谢谢324楼的~!
YAO 说没有偷~!
好可以~!那么偷被害人支票和护照的人是畜生是牲口~!
偷了被害人东西的人~!那么她全家得癌症~!得艾滋病~!得尿毒~!全家死光~!

新浪微博达人勋

你说删帖就删帖啊~!你以为你谁啊~!
你就继续帮他说话把~!过不了多久了~!
放心我会把证据连同学封信给PEFECTURE不是比报警更好吗~!

新浪微博达人勋

原帖由 untourdemonde 于 2008-3-16 17:47 发表
想抽烟,那个,怎么又出现了?那小孩不出现,你就不出现嘛?随便你怎么说,把全身解数都使出来也没用。证据说话,没证据就闭嘴。

我闭嘴还不行么。爷爷,,我都很久没来过这里了,,证据毛有,就只有包裹单和包裹号码。8过这些都没用的,,,所以我闭嘴,,呵呵呵。。。。在网上说,,,一点也没用,,小的这么说,,您满意么,,,呵呵呵呵

新浪微博达人勋

爷。。您就放过俺可以不。。。求你了。。。。8骂我、、、、

新浪微博达人勋

爱水区,。,爱生活。。。爱某某,。。。。

新浪微博达人勋

就是今天累了,,到处看看,,昨天和今天球队集合了,,为了下月的地中海杯,,,