QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再别.法国

LILLE 人在LILLE就让LILLE的人看看这个无耻的强盗YAO XIAODONG

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问YAO在CHAMBERY的事情你知道吗~!你在CHAMBERY呆过吗

新浪微博达人勋

你不就是想我骂人骂的管理员把贴子删除吗~!
就算删除了我还是可以在开贴~!我现在就发照片~!
星期一就发证据~!当然你放心证据一套~!还有银行的开除的被YAO下帐证明~!

新浪微博达人勋

中国有句俗话,这弱的怕强的,强的怕不要命的。楼主觉得这句话怎么样呢?

新浪微博达人勋

你至于骂人吗?这就是所谓的气愤?发照片?那就多发几张艳照门类型的,这样那小姑娘更出名!

新浪微博达人勋

真不知道你这算什么?战斗在法国也就是这样被你支持起来的?战友们,要看我们也要看证据吧。报警是最快解决方式,不知道这人不报警,到底等待的是什么?难道他就是那个惟恐天下不乱之人吗?

新浪微博达人勋

我不跟你吵~!现在我先发照片~!等星期一我把证据发上来我看你怎么说~!
至于骂人~!本来嘛~!自己偷了东西还说别人是诬陷~!真是连猪狗不如~!
你问问YAO!她敢说自己没有偷吗~!
如果是没有偷那么我全家死光~!
如果YAO 你在说谎,你爹妈全部马上得癌症,得艾滋病,得尿毒症!出门被车撞死~!
你敢说吗~!

新浪微博达人勋

你听不懂中文啊~!现在打印店关门~!我没有扫描仪~!我说了星期一发就星期一~!
还说什么呢~!
大家快看我的签名下的连接~!点开相册就可以看见强盗YAO XIAODONG了

新浪微博达人勋

大家快看我的签名下的连接~!点开相册就可以看见强盗YAO XIAODONG了

新浪微博达人勋

强的怕不要命的~!来把~!我这次就等着呢~!
YAO你敢说你没有偷吗~!
只要你上来承认个错误~!删帖也可以~!
星期你就没有机会了~!大家耐心等待一下~!我星期一下午就发证据~!

新浪微博达人勋

不报警的原因~!YAOXIAODONG你自己知道~!
你在我和被害人电话中哭过几次`!你自己忘记了吗~!你自己求着被害人不去报警~!说钱一定还~难道是哪个猪说的话吗~!
现在钱银行是退了~!护照长拘呢~!你说你偷了后就丢了~!说本来是拿去取钱的~!

证据我星期一就发~!放心好了~!别说什么现在不发~!现在我没有扫描仪~!别抓住这点老说`!

新浪微博达人勋

如果是个人恩怨~!YAOXIAODONG,我想你的肮脏事情也不少把~!除了偷东西的事情我一件都没有说~!

新浪微博达人勋

我现在就做好了大战三百回合的准备~!

大家快来看照片啊~!在我签名下面~!

新浪微博达人勋

大家来看~!这个人就一直阻止我发照片~!
放心证据星期一一定发~!

新浪微博达人勋

273楼说的~!是在威胁我吗~!继续~!

新浪微博达人勋

259楼说的~!我并没有说找老外怎么了~!你有能力找一百个也跟我没有关系~!
至于说我是什么身份~!问问YAO 把~!在问问认识我的人~!看看我家是干什么的~!