QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再别.法国

LILLE 人在LILLE就让LILLE的人看看这个无耻的强盗YAO XIAODONG

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想偷就去回国丢人去~!比在国外丢国人的脸

新浪微博达人勋

想要我删贴~!YAO XIAODONG你自己来联系我`!
我的电话就在下面~!
我最后一次跟你说~!三天后~!我看你就没有机会了~!
别我我不给你退路了~!

新浪微博达人勋

难怪你几天敢反击呢~!原来银行的保险退赔了钱~!不过告诉你啊~!银行会直接转给警察局了~!放心好了~!

新浪微博达人勋

还有这等的强人。。。果然NB

新浪微博达人勋

大家告诉我照片怎么弄连接~!我好发证据~!

新浪微博达人勋

唉,真是反响强烈啊。楼主,咱不用这么气,把自己底细兜的那么明白干吗?我又不同性恋我,就算再优秀,我们也不能有什么的。欺负一个小姑娘有意思吗 ?您要玩,我陪你继续玩下去。不就是会无中生有吗?你要行,就去报警。不用这么长篇大论,浪费脑细胞。有那时间不如学学法语。

新浪微博达人勋

最好报警,越早越好,您就不用这么气愤了。而且我跟您说银行职员你以为能跟警察有什么关系,最多提供证据罢了。要发就发证据,发照片有什么意思。不发证据就说明你心里有鬼。好自为之吧。

新浪微博达人勋

楼主,要发就赶快发。旧情未了,又生恨。何必呢?

新浪微博达人勋

我很期待照片!!!

新浪微博达人勋

好~!发证据是把~!!!!可以~!三天以内我就发上来~!
有哪个朋友能告诉我~!怎么弄连接在把照片和支票的影印见发上来~!
哪个朋友告诉一声~!

新浪微博达人勋

既然到现在~!还敢说无中生有~!一生的贼骨头~!
现在已经不下5个人说你偷了~!难道都在无中生有???
好星期一之前我就把支票影印见发上来~!放心好了~!我还会把照片一起发的~!

新浪微博达人勋

大家在最多在等待三天~!我一定把支票影印件发上来~!

新浪微博达人勋

你申请163的像册然后贴连接!

新浪微博达人勋

这女的我认识,电话号码,现住地址我都有,楼主赶紧过来吧,我带你过去得了,记得报个警,去了直接拘留24小时.

新浪微博达人勋

原帖由 猞猁狐狸 于 2008-3-15 12:30 发表
这女的我认识,电话号码,现住地址我都有,楼主赶紧过来吧,我带你过去得了,记得报个警,去了直接拘留24小时.

对,哥们,我支持你。赶快把一切信息告诉他,也让他见见他的老情人,省得怪想的。