QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再别.法国

LILLE 人在LILLE就让LILLE的人看看这个无耻的强盗YAO XIAODONG

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这么牛啊!

新浪微博达人勋

照片被删了吧?怎么看不到,她的反侦察力看来是比较强的,算了,我比较绅士就不对她说什么了。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 andreascao 于 2008-3-3 23:44 发表
照片被删了吧?怎么看不到,她的反侦察力看来是比较强的,算了,我比较绅士就不对她说什么了。。。。。。
这种人骂了都脏了自己口~!她见人都说自己男朋友是法国人~!可惜啊~!她男朋友是她在LYON摘葡萄认识的一个背筐的~!

新浪微博达人勋

事情结了吗?
之前的回复我已经说得很清楚了,不希望出更多事端。

亲爱的,看着合适,可以关贴了

新浪微博达人勋

上帝啊~~~

新浪微博达人勋

大家有事说事别骂人

新浪微博达人勋

赶快解决!真没完了,每回来都看到这个闹心的帖子在!版主赶紧的,真烦

新浪微博达人勋

原帖由 紫杉 于 2008-3-7 00:45 发表
事情结了吗?
之前的回复我已经说得很清楚了,不希望出更多事端。

亲爱的,看着合适,可以关贴了

支持关贴!

新浪微博达人勋

LZ给个明确的说法吧!大家等着你的消息!
:em0003:

新浪微博达人勋

原帖由 kevin2008 于 2008-3-8 10:13 发表
赶快解决!真没完了,每回来都看到这个闹心的帖子在!版主赶紧的,真烦
这位朋友~!看来你是认识YAO XIAODONG~!你可千万别说不认识啊~!为什么要删帖呢!YAO偷了东西`!我是不想更多的人被偷,为什么你鼓励删贴,难道你希望更多的人被偷.你就那么怕这个贴子留着吗~!这个贴子对于大家是个好事~!你烦什么,在YAO 没有把钱和护照长居退回来之前~!你说我可能删贴吗~!这个贴子既然不关你的事情,那么你闹的哪门子的心,

新浪微博达人勋

原帖由 Louis777 于 2008-3-8 11:08 发表
LZ给个明确的说法吧!大家等着你的消息!
:em0003:
你好~!你觉得现在可能删帖吗~!在贴子刚发上来的时候~!这个YAO就早了2个托来帮她说话,后来当我一件件公布证据和很多知情人的回复后~!2个托闭嘴了,到后来别人刚把她的照片发上来,YAO就把照片删了,动作很快的,
我就奇怪了,她偷了别人的东西,不是想着怎么去解决,而是想着怎么去逃避去保全面子~!做了错事连承认错误的勇气都没有~!到现在整个人就是玩消失~!我不删帖是不想更多的人受害~!现在被害人在等银行的消息~!如果要报警的话~!银行要确定拿不回来钱才回通知警察~!所以现在还在等~!
管理员你觉得这个帖子能删除吗!!!!!!!!

新浪微博达人勋

强帖留着!!!以告戒大家小心身边这样的人!!!!
都过去这么久了!到底事件进程到哪了!!!
好关注啊!!!
:eek:

新浪微博达人勋

路过!!!

新浪微博达人勋

关注事态的发展

新浪微博达人勋

关于那个链接,现在只能看到个人资料里的照片了,是她么???那个豆豆?????
:10300: :10300: