QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再别.法国

LILLE 人在LILLE就让LILLE的人看看这个无耻的强盗YAO XIAODONG

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

发照片呀!
我才来的呢!
好怕遇上她!

新浪微博达人勋

原帖由 GloriaLp 于 2008-2-8 23:37 发表
发照片呀!
我才来的呢!
好怕遇上她!

我在想办法联系斑主.看怎么发照片

新浪微博达人勋

别说那么多 把钱要回来是关键

我朋友叫我看的这个贴 平常我很少上站法
这个人我也认识 不算熟 没想到她会偷钱 变成这样
偷支票的事情除了这个我听过好几个了 只是感叹说怎么人到国外变成了这样
大家也看到了LZ 还有这位 烟大哥发言多么气愤
如果是故意冤枉人的话 估计被冤枉的人早就站出来说话了 而且要这么努力的冤枉一个人也挺累
将心比心 你如果自己是受害人 发了帖子发泄 里面有人硬说你是诬陷 什么什么的 你生气不生气
LZ 也不要再那么愤怒了 想个办法把钱要回来是正道
拖了那么久了别再拖到最后没有办法了

新浪微博达人勋

原帖由 hest8982 于 2008-2-8 18:23 发表

是谁先骂人。
是谁?
你自己过大年一大清早的祝别人家早死?
还说我先骂人?

你自己有脸说别人不要脸? 自己都没长脸说别人。
TM 有说你门家吗?
OK,我有说TM是我不对。
那你呢?啊

你自己的帖子摆明了在骂街。
还说自己来法 ...

我今天还\真高兴。。o(∩_∩)o...。。喝了餐馆半瓶巴斯迪斯。。爽死了,,,头好晕。。。o(∩_∩)o...、、合合、、、我算张见识了,,这个,,要不您也借我点2千欧做周转的了,。,。。o(∩_∩)o...。。俺不会说不还的,,俺现说6月还,,接着您打电话给俺不接。。您发信。。网上留言俺不理。。o(∩_∩)o...。。俺没没说不还撒。。呵呵。。拖个7.8年无所谓、、o(∩_∩)o...。。。俺还这 不知道您老有这个习惯,。,。o(∩_∩)o...。。。

新浪微博达人勋

hest8982。。。o(∩_∩)o...。。。俺今天算见识了,,不知道您哪里人,,家乡还有这个习惯,,俺可没说过她坏人,,俺也没说她不还钱,。,俺只是说俺天天电话,,网上留言没人理俺。。俺要是再记包裹过去,,然后同志地方海关。。以后里尔做烟的很麻烦,这个,,俺就不敢了,毕竟俺无辜牵扯别人,,俺怕啊,,不像您。。躲在角落理,,艾说啥说啥,,o(∩_∩)o...

新浪微博达人勋

俺来发是6年了,,今年才近的专业。。俺最近餐馆全工。。第一次要准备论文。。这个。。简直要了我的命。。然后还弄点小生意。。俺基本要钱不要命了,,还要出去外地拿货,,送货。。。俺这次真的说了、、朋友看见都电俺,,说俺疯了,俺要闲点还不至于说脏话,,被气了,,尤其您。。。俺叫你吧你地址姓名给俺,,俺要真的有时间过来找您,,俺想教你点做人的道理,,尤其不要在不明白什么事情的情况下先动口骂人。。。安定饿姓名,,地址,,电话都公开了,,交友版还有俺的照片。。您呢,,

新浪微博达人勋

o(∩_∩)o...。。最后一句话,,这贴里的支票的俺不知道,,从来也没认同,,毕竟俺不知道这件事情,,但是居留的,,YAO 夏天很晚才葱蒙蔽拿的居留,,她夏天摘葡萄,,她,,,她自己说用别人的证件的,,还问过我有没事的,,至于是不是偷的,,这个我不清楚。。。我说的够明白了吧。。。est8982。。。。您估计也是个,,,,,,,,真的,,去年夏天,,俺姐。。。战法的动感鱼。。也是卖烟的,,里昂的,,夏天被骗中介介绍工作了,,那女的在蒙蔽的,,俺告诉她不用过来找了,,地址肯定错的,,结果她们还是过来了,开车过来,,她们都是大连人,,也就一句话,,想过来瞧瞧长的啥样。。俺的意思也是这样,,俺来了就从来没回去过。。。est8982。。俺也就想瞧瞧您长啥样。。您要认个错,,俺要再意义不饶。。。那全法人民都来说俺,,这个,,看你89的,,劝你以后小心点,,,这个真心忠告。。有时候碰到钉子不要紧。。最重要知错能改。。人一生这么长,,学点人生的经验很正常。。而且这事好事、、、

新浪微博达人勋

est8982、、敢情你是不是很恨YAO 。。。全靠你哦。这贴这么红,,,您,,,:em2600: :em2600: :em2600: :em2600: :em2600:

新浪微博达人勋

刚才有人找了个老外归来恭喜我发财。。。o(∩_∩)o...。、、、那人就躲在老外旁边低声说话,,o(∩_∩)o...。。。那老外还说已经很照顾我了,,没晚上打电话骚扰。。笑死我、、、是不是逼我吧照片发出来,,。。弄个连接就可以了、、、你电我一个,,,我不知道是谁,,,那我只有找YAO了。。。俺也叫国内电我一个,,那边10个回赠。。。真的有人脑子不好使、、、、、、、既然吧地址,。电话。。姓名都给出来了。。。还怕你不,,恋说话都不敢跟俺说,,找洋枪。。。。晕倒

新浪微博达人勋

大连理工附中2005年毕业的那一届每个班
早点告诉按俺

新浪微博达人勋

原帖由 想抽根烟 于 2008-2-9 14:14 发表
大连理工附中2005年毕业的那一届每个班
早点告诉按俺
她家地址和电话,他是哪毕业的我都知道,但是现在还不是时候,你现在也别发照片,在给给她留点退路,算是给我个面子.如果还是这样不悔改,那我和你一起来办

新浪微博达人勋

谁今天在那个傻逼老外旁边指示他打电话给我啊,,我操你祖宗。。。有本事来找俺。。然后顺便问候一下你全家,,最好快点早死。。早点死早点造福这个社会、、、、别他妈的让我知道你是谁、、、

新浪微博达人勋

有意思,,真有意思,,俺喜欢这样,,,

新浪微博达人勋

这个有意思在于俺可以大白天的骂人,,某人只能挨骂,。,,要跳出来,,俺就知道谁只是傻逼老外了。。。没啥,,,俺让你指示。。俺电话24小时开机

新浪微博达人勋

原帖由 GloriaLp 于 2008-2-8 23:37 发表
发照片呀!
我才来的呢!
好怕遇上她!

怕啥~有我保护你