QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再别.法国

LILLE 人在LILLE就让LILLE的人看看这个无耻的强盗YAO XIAODONG

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吸烟有害健康

看来是真的

还好我不抽....

新浪微博达人勋

老子还真是长见识了。

新浪微博达人勋

原帖由 魔界小强 于 2008-2-10 00:00 发表
老子还真是长见识了。
我都长见识了,到现在她还不悔改

新浪微博达人勋

俺今晚回家,,俺的那个。。别在网上等俺。。。教育俺了、、、、、她说的话俺全听的、、、俺就不和那个hest8982再网上较劲了,,,如果别人也愿意的话。。。。。不希望表达一个错误你信息,,俺啥都敢留在网上,。,就不怕网上叫骂 、、、、艾,,,,不过,,俺听话。。。俺是好银

新浪微博达人勋

俺今晚还想继续喝巴士的士,,,经理看见了,。。说以后最多给一杯。。。他说俺喝酒要是出事故了,,他要坐牢的一说,,郁闷。。贝莱周日9点球队开始集训。。。俺病了,,日了

新浪微博达人勋

俺还被教训了,,用词太强烈了。。。。俺,,,艾。。。。 俺听话,。。。。俺是好银

新浪微博达人勋

原帖由 991man 于 2008-2-9 17:46 发表
吸烟有害健康

看来是真的

还好我不抽....

o(∩_∩)o...。。。。LZ你很搞笑的一说,,俺现在脾气好的就跟孩子一样,,,o(∩_∩)o...

新浪微博达人勋

头晕晕的,,快要去睡觉了

新浪微博达人勋

闹到这里,我说两句。
先说明我两方都不认识,只是旁观者。
自己以前也遇到过几次这样的事,最后也是不了了之,人都找不到的也有。
lz您现在也不要那么着急,消消气,每次大红字。。看得我心惊胆战的呀。。:em0001: 既然yao说了会还钱,就再给她点时间伐。如果她真的没钱,再怎么逼也还不出。目前要发照片什么的,我不太赞同呵呵。都是留学生在外,都不容易,再留点时间,不到万不得已,还是不要把人逼上绝路。
至于yao,到今天这个地步,是应该好好检讨一下。尽快想办法解决事情,别人给你机会,也要自己把握住才行。在法国,中国人的圈子说小不小,说大也就那么点,不要让自己声名狼藉。这是所有人都不愿意看到的结果。

to 想抽根烟,看到这里,最可爱的就是你了呀哈哈,你也跟lz一样,先别着急。:em0033: 要乖,不要骂人不要吵架。
to hest8982,貌似目前唯一帮yao说话的人。我不知道你跟她是什么关系,到底对这件事有多少了解。在这里对骂也不起什么作用的,而且真要澄清什么,她自己站出来说一句解释一句比你在这里吼10句都强呀。如果真的是她朋友,搞清楚怎么回事,尽快劝她帮助她解决这件事,不要让事态发展更严重了,好吗?

to 亲爱的louis,息事宁人....息事宁人:em0007:

新浪微博达人勋

为什么没有TO 亲爱的我?

我给你拜年哈

新浪微博达人勋

原帖由 991man 于 2008-2-10 12:01 发表
为什么没有TO 亲爱的我?

我给你拜年哈

哈哈哈亲爱的991,你还在lille吗?
新年过的好吗?鼠年大吉哦

新浪微博达人勋

tousjours在
想走也走不了哈
舍不得你啦

新浪微博达人勋

晕倒。o(∩_∩)o...。。那个,,那个,,你也很可爱的一说吗,,o(∩_∩)o...。。那个,,不会了的,,俺已经被教训了的,,俺。。。听话,,俺不说脏话。。就拿今天来说,,俺昨天接了个电话今天接了两个,,俺想俺知道是谁了,,俺是觉得好笑。。老外学中文,,笑死俺了,,阴阳怪气的。。。俺也不生气,,o(∩_∩)o...,,俺听话,,俺是好银

新浪微博达人勋

俺说了的,俺最近病了,火气超大,,而且遇到事情及其多,,不过,,这件事情基本很明了了,我想夜骨也不会这么无聊。。打三个电话给我,,还要找老外,,而且还是没电话显示那种

新浪微博达人勋

估计这是个长久战役,,而且是从法国打到中国,。,我只是估计啊,,明天就知道结果了,,明天有人说现归还一部分的